| |
|
11.10.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
мы тоже не очень спим и капризные, но унас сразу две 5-ки нижние лезут.
про подарки мы дарим беговел из билтемы, заказали малюсенький сортивный уголок бабушками дедушкам, пластилин, здесь в ОЗ еще игрушек разных накупила настольных, может еще лего машинок закажу, очень уж строить любит.
|
|
|
11.10.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Ой, да еще родню надо озадачить
|
|
11.10.2011, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Ой, да еще родню надо озадачить 
|
а у нас из родни, которую можно озадачить - свекровь и крестная))))
а как вы будете праздновать? с одной стороны они уже все понимают, с др - еще нет друзей (ну по крайней мере у нас так).Кого звать. взрослых? или с мелким куданить сходить и отдельно пригласить всех?
|
11.10.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а как вы будете праздновать? с одной стороны они уже все понимают, с др - еще нет друзей (ну по крайней мере у нас так).Кого звать. взрослых? или с мелким куданить сходить и отдельно пригласить всех? 
|
у нас все сложнее, у нас с Потапкой дни рожения поочереди, 17 и 18. Праздновать будим в воскресенье 17. это Потапкин но приглашаем друзей семьями с детьми(5 семей по 1 ребенку, будет весело   ). новерно ресторанчик будим организовывать. хотя все еще 100 раз изменится. В прошлом году мы уже все организовали и я отменила все, тк муж болел и не хотелось праздник совсем.
|
|
11.10.2011, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Что-то мой старший застрял в соплях - 4й день время от времени темпа поднимается! Первый раз такое! А Алешка в садик сегодня ходил! Ну и хитрюга же он - когда им сказку читают, рисуют или представления показывают - он стоит рядышком и внимательно смотрит-слушает! Как только развлекаловки заканчиваются - плакать начинает!И в туалет с боем ходит, но ходит!Завтра придется папу отправить его отводить, а потом со старшим забирать! Посмотрим на реакцию!
Цитата:
Сообщение от LittleTashka
Привет, девочки
И у нас с одеванием проблемы (((. Как я буду двоих на улицу собирать вобще не представляю. Я сама то ещё та капуша )))
(
|
Принаровишься, навостришься...........и привыкнешь!
Цитата:
Сообщение от Arin@
сама пока не знаю,что делать с подарком
знакомой подарили на 2 годика дочке кассу - которая и пищит, и чуть ли не чеки выдает.Мелкая якобы аж пищит от нее.Только вот не знаю,где такую нашли
|
У нас столько заказов от детей - успевай зписывать!
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
Если все нормально будет - друганов их позаву!Детский праздник устроим! Так в прошлом году делали. особо богатый стол собирать не буду - малые все равно коробку с игрушками и развлечения предпочитают!
11.10.2011, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Вроде да, полнолуние завтра, но может заранее такая реакция..  Я, кстати, в школе четко в полнолуние просыпалась в 3-00 (когда ясно), у родителей я спала так, что луна прям в окне была видна и светила на кровать. Всегда как-то не приятно было от такой закономерности.. А вообще Вадик беспокойно стал спать, давно такого не было.. Но я пока на болезнь списываю или на зубы.. Бывает у меня иногда ощущение, что плачет из-за того, что что-то приснилось, но обычно в такие моменты он быстро успокаивается.. А тут..

|
 и я долгое время в полнолуние просыпалась. читала лежала в ночи, под утро вырубалась с включенным светом и с книжкой )))
Цитата:
Сообщение от Arin@
а у вас это сооружение очень большое?
|
да, приличное такое сооружение =) http://www.lfbaby.ru/index.php?id=DS-703
Цитата:
Сообщение от зяблик
мы тоже не очень спим и капризные, но унас сразу две 5-ки нижние лезут.
про подарки мы дарим беговел из билтемы, заказали малюсенький сортивный уголок бабушками дедушкам, пластилин, здесь в ОЗ еще игрушек разных накупила настольных, может еще лего машинок закажу, очень уж строить любит.
|
у нас верхняя 5-ка лезет и одна нижняя долезает. а маленький спортивный уголок - это какой? нам тоже надо бы не очень большой какой-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
меня тетя сама сегодня озадачила вопросами =) хорошо, что я подготовилась ))) старшему шашки, электронный морской бой будем дарить, а шахматы подарили уже. не утерпели. на кухню для Насти просто предложила всем скинутся или докупить к ней какую-нибудь игрушечную стиральную машинку/миксер/чайник и посудку.
к Насте пока просто домой родных и самых близких друзей позову. т.е. 2 раза будем отмечать =) без большого застолья. так легонькое что-нибудь и обязательно тортик и шарики будут.
|
|
|
11.10.2011, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
да, приличное такое сооружение =) http://www.lfbaby.ru/index.php?id=DS-703
меня тетя сама сегодня озадачила вопросами =) хорошо, что я подготовилась ))) старшему шашки, электронный морской бой будем дарить, а шахматы подарили уже. не утерпели. на кухню для Насти просто предложила всем скинутся или докупить к ней какую-нибудь игрушечную стиральную машинку/миксер/чайник и посудку.
к Насте пока просто домой родных и самых близких друзей позову. т.е. 2 раза будем отмечать =) без большого застолья. так легонькое что-нибудь и обязательно тортик и шарики будут.
|
да. большое сооружение.Думала перекупить, но к нам такое не поместиться
у нас еще сложно с празднованием.. тк это все перед НГ ))) но надеюсь,что получится
|
11.10.2011, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Всем приветы!
Вероника, как сегодня Никуся?
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня не полнолуние случайно было?  Мы тоже ночью ни с того, ни с сего скандалили. В половине второго в полусне ко мне перебралась и ныла, ныла, ныла, даже толком не проснувшись. Я ее в охапку сгребла и отрубилась - больше ничего не слышала, а муж говорит, что она и потом еще во сне хныкала  Утром вроде нормальное настроение, но чувствую, что отрубится на дневной сон она явно раньше времени 
|
Цитата:
Сообщение от Larika
Доброе утро!
У меня есть несколько идей, конечно, все подарить не получится, да и не надО ))
Точно хочу Лего Дупло, Семейный дом (вроде так называется), про кассу думала, про кухню (пока к Смуби пригляделась, дешевле икеевской получится).
Кукол у нас уже и так многовато, пока запретила дарить )
Из мелких подарочков: всякие книжки с наклейками - очень их любим, набор пластилина с формочками, "разрезные" овощи на липучках и хочу к НГ икеевскую деревянную железную дорогу.
А, и еще моя мечта - сделать дома спортивный уголок, только места в 1 к.кв. маловато
ничего себе касса  у нас и места в квартире не хватит
спасибо, и вам удачи!!!
ох  пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А перед этим что-то было, в смысле уже простужена была или просто так началось?
У нас время от времени такое бывает, чувство, как будто что-то приснилось, и ребенок еще не может сообразить, где находится и что происходит. Моя еще темноты боится, оставляю свет в коридоре.
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
ой ничего себе! это простуда так спровоцировала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то не могу понять, а как на нем ездить без педалей?
у меня Сашка тоже хныкал сегодня и в ночи ко мне пришел.Потом крутился какое-то время и мою рукой все себя обнимал. Днем настроение не очень - все не так ему
утром ездили мазки из носа и горла брать (проверить. тк часто простужается).Так только зашли в клинику,начал реветь и мне пальчиком на выход показывать и говорить "туда" 
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
ого-го. целый супермаркет! классная.
Вероника, это на фоне простуды или само по себе может быть?  Держитесь! Ты молодец, что помнишь, что надо делать. Я не помню, надо срочно освежить в памяти. Как Никуся сегодня? Как ночь прошла? Выздоравливайте!
Может и правда зубки лезут. Настасья со щеткой не расстается и грызет и грызет. Я забыла достать, так она сама стул подставила и взяла.  Хорошо, не свалилась. А спали спокойно оба более-менее, зато я второй день ползаю по стенке. Ни душ контрастный, ни кофе, ничего из привычных средств не помогает.
Да, я тоже вчера посмотрела Смуби кухоньки. По картинкам кажутся более функциональными чем икеевская. Наверное интереснее будет этот вариант.
Спортивный уголок, видимо к НГ будем им дарить как общий подарок =) Сочиним, что прилетел Дед Мороз и гномы быстренько собрали )))) Только наш домик с качелями и горкой продать надо еще. Дети к нему уже охладели, а на дачу увозить, чтобы там на газоне запачкали что-то я передумала.
Темноты Настя тоже стала бояться. Когда свет выключаю вечером, аж причитает "ой-ой-ой", хотя всегда говорю, что вот сейчас мы выключим свет, ночью свет нам не нужен...
|
Девочки...всем спасибо! Началось ни с того ни с сего...сегодня квак и обещала нам врач кашель, нос заложен и голос сиплый((( Ночью спала нормально...только кашляла...
11.10.2011, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Что-то мой старший застрял в соплях - 4й день время от времени темпа поднимается! Первый раз такое!
|
Это такой злой вирус сейчас бродит. У многих так (((
Цитата:
Сообщение от luna24
Принаровишься, навостришься...........и привыкнешь!
|
Угу, ничего другого не остаётся )))
11.10.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
А у нас свекровь и бабушка двоюродная в городе, мои родители - в будний день не смогут приехать, так что скорее всего весь день будем мы с Вадюлькой одни, вечером с работы подтянутся муж и его мама... Посидим вечерком за чайком и тортиком.. Если погода и здоровье позволит, может днем куда-нить выберемся в честь праздника, пока больше мыслей никаких Что-то у меня сегодня у самой ступор какой-то и настроение паршивое на пустом месте, о празднике вообще не думается.. Надеюсь завтра отпустит..
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Что-то мой старший застрял в соплях - 4й день время от времени темпа поднимается! Первый раз такое!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сандра
 и я долгое время в полнолуние просыпалась. читала лежала в ночи, под утро вырубалась с включенным светом и с книжкой )))
|
 Наверное, мы лунатики!