| |
|
11.10.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица

не.... я еще не выбрала в квартиру обои на кухню и фартук.
А я не говорила?! Девочки, нам ипотеку одобрили... Правда, хватило тока на однушку.. но все же своё и без родителей... (сейчас с родителями живём)
Ждем ключи...
не.... мне в стационаре ставили... а снимать сказали будут амбулаторно в 37 неделек.. Вот вчера и сняли.
После меня врач (с которой и рожать буду) посмотрела, с пристрастием так сказать. И вынесла вердикт - "скоро родишь, но не сегодня  ". (перед снятием ктг делали)
вот на том и расстались на неделю.. Через неделю КТГ и доплер.
|
поздравляю с ипотекой!! свой дом это так здорово1!! по мне лучше в однушке в ипотеке ,чем с родителями.... я живу самостоятельно со того дня как начала учится в универе. я уже отвыкла от родителей и не представляю ,что меня может заставить жить с ними  так же и муж...
11.10.2011, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки!
Весь мозг себе уже сломала, выбирая увлажнитель воздуха...
Pretty Mam - Аня советовала Электролюкс 4515D, а многие жалуются, что шумит и налет остается...
Никто случайно увлажнители в дестких магазах не смотрел / покупал / консультировался?
|
у меня не шумит. и налет где? где он остается ? у нас стоит в спальне - 15 кв м.- вообще ни шума ни налеты... я не знаю ....
11.10.2011, 18:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
у меня не шумит. и налет где? где он остается ? у нас стоит в спальне - 15 кв м.- вообще ни шума ни налеты... я не знаю ....
|
Аня, а подскажи, плиз, какую воду заливаете? Как я понимаю, если вода с примесями, то эти элементы и оседают на мебели в виде налета...
Заранее спасибо.
11.10.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Аня, а подскажи, плиз, какую воду заливаете? Как я понимаю, если вода с примесями, то эти элементы и оседают на мебели в виде налета...
Заранее спасибо.
|
из под крана обычную... у меня накипь внутри аппарата есть... чищу регулярно... но не на мебели ничгде в комнате нет... я еще такой же хочу купить в новую квартиру - ребенку в комнату... а этот у себя в спальне оставить. ты меня прямо озадачила в очередной раз... прислушаться к нему что ли...
11.10.2011, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Девочки, а как у вас мелочь на этих сроках икает?
А то у меня малышка по три-пять раз в день икает, прошерстила весь нет, пишут что до 5-7 раз в день это нормально, а Г. сказала, что слишком много, надо срочно делать КТГ. КТГ показалло что все хорошо, но теперь когда мелочь больше трех раз в день икает, я напрягаюсь((
|
у меня икает, раза 2-3 в день и почти всегда по вечерам  Врач говорит, что сколько бы не икала, все нормально, так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Я уже жду не дождусь, когда 38 недель будет. 
Я уже каждый вечер хожу и все время ною.. у меня так сильно ребра болят, теперь еще позвоночник к вечеру тааааааааааааак ноет. Вчера рука весь деньболела почему-то, ноги периодически крутит.. Из-за всего этого я очень раздраженная. Бедный муж.. ему достается от меня сейчас.
|
я уже тоже жду не дождусь, хочу уже поскорее увидеть результат
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица

не.... я еще не выбрала в квартиру обои на кухню и фартук.
А я не говорила?! Девочки, нам ипотеку одобрили... Правда, хватило тока на однушку.. но все же своё и без родителей... (сейчас с родителями живём)
Ждем ключи...
не.... мне в стационаре ставили... а снимать сказали будут амбулаторно в 37 неделек.. Вот вчера и сняли.
После меня врач (с которой и рожать буду) посмотрела, с пристрастием так сказать. И вынесла вердикт - "скоро родишь, но не сегодня  ". (перед снятием ктг делали)
вот на том и расстались на неделю.. Через неделю КТГ и доплер.
|
Поздравляю с ипотекой, свой уголок это классно, понимаешь что значит свой дом-своя крепость
Девочки всем привет. Что -то погодка такая, осенняя, у меня малышка вообще притихла
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, новостей от Тани-Стринги и от Милли пока еще не было???? а то читаю через страницу и ничего пока не вижу...
у меня новый кулинарный бзик  сто лет не пила молоко, а тут уже вторая кружка молока с финиками))))))))) вкуснятина  
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
из под крана обычную... у меня накипь внутри аппарата есть... чищу регулярно... но не на мебели ничгде в комнате нет... я еще такой же хочу купить в новую квартиру - ребенку в комнату... а этот у себя в спальне оставить. ты меня прямо озадачила в очередной раз... прислушаться к нему что ли...
|
не...не надо...а то я сейчас накручу тебя....
отзывы на яндекс маркете вычитала..... может в этих случаях сборка китайская была....надо уточнить в магазе страну сборки, пойду позвоню.
11.10.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
не...не надо...а то я сейчас накручу тебя....
отзывы на яндекс маркете вычитала..... может в этих случаях сборка китайская была....надо уточнить в магазе страну сборки, пойду позвоню.
|
по-момему Таня-Morra-такой же купила...
я не рекламирую- просто уже интересно пойду послушаю его...
11.10.2011, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Ой, Аня, подскажи, пожалуйста, насчет фильтров.
вы уже меняли? В сервис центрах они всегда в наличии, чего стоят?
11.10.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
по-момему Таня-Morra-такой же купила...
я не рекламирую- просто уже интересно пойду послушаю его...
|
я понимаю. Эта модель мне самой больше всего нра 
просто вот вычитала и сижу думаю....