| |
|
11.10.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
сейчас прочитала что при рахите вакцинация должна быть отложена до окончания специфического лечения
еще прочитала что лучше давать водный раствор витамина Д, тк он в 5 раз быстрей всасывается из желудочно-кишечного тракта и его концентрация в 7 раз выше -в печени
|
|
|
11.10.2011, 18:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, подскажите, остеопат сразу убирает тонус шеи? у нас немного так и остался тонус...иногда даже лёжа на боку пытается вывернуть шею...
вроде по сторонам смотрит и влево и право, а лежит когда,все время вправо поворачивает
|
У нас не за один раз убрал... Говорит, что главное, чтобы когда бодрствует в обе стороны поворачивал. Когда спит пока может на привычную сторону класть.
А ещё мы кроватку перевернули, чтобы смотрел на нас в Нелюбимую сторону.
|
11.10.2011, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Мы тоже не сделали! Педиатр отправляет за направлением к ортопеду, а ортопед к педиатру!!! Я их всех ненавижу!!! Жалею, что не купила страховку на первый год! У меня, правда, есть рабочий ДМС на ребенка, но я так и не поняла, что могу по нему делать, а что нет 
|
я тоже порой жалею что не купли страховку..как представлю что в поликлинику переться надо мв 3мес ..еще ни разу там не была
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
добрый день.
девы дайте кулачяков- мы все поносим. педиатр сказала, что если до завтра не прекратим-в больничку отправит. даю лек-ва,пою ромашкой и отваром риса. молоко сцеживаю. к вечеру вчера было лучше, решили попробовать покормить/ а то орал дуром уже/ -педиатр сказала дать- ночью опять "полна коробушка"
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас кухня не самая маленькая, но мебелью заставлена... значит, не пойдет
вообще, мне нравится такой, но муж его точно не купит ((
|
Ань..я когда блум в живую увидела ....качество поганое..пластик ужасный..вставка тонкая...муж покрутил его и ужасснулся..хотя уговаривал меня на него сначала
только дизайн и больше ничего!
11.10.2011, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки,у кого гунны М - сколько штук в упаковке? я брала в Калуге темносиняя пачка-72 штуки, а вчера купила здесь голубая пачка и 66 штук за одинаковую цену. вот сижу репу чешу-где меня поимели???? и где подделка???
|
есть экспортные подгузы, есть для внутреннего рынка Японии. те. что для внутреннего. вроде как круче считаются) вот тут почитай как различать
http://www.baby.ru/community/view/22.../post/9743261/
Цитата:
Сообщение от kurenok
прям серьезно, для меня откровение, что не всем назначают 
если честно, голова это не ж..., я б даже если не было показаний сделала бы
|
вот я прям у невролога спросила. надо? она казала. что нет. я сама записалась в 21-й век...
Цитата:
Сообщение от Jadrik
всем не колят, но поделюсь секретом: врач из поликлиники которая делает нам массаж скзала, что если у невролога побольше пожаловаться (беспокойство, плохой сон, аппетит, низкий вес, проблемы на каком-нить УЗИ, кривошея), то могут назначить ее бесплатно, в поликлиниках выделяют ее для недоношенных иослабленных детей
|
т.е. пентаксим хорошая получается... надо брать? нам точно бесплано не сделают. у нас у невролога все ок.... но я бы не хотела колоть абы что(
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки,расклеилась я после пол-ки.....сопли ручьем...
чем бы можно ребенка оградить от болезни??
|
виферон в попу на ночь.. в аптеке скажи возраст ребенка.
|
|
11.10.2011, 19:01
|
|
|
Активный участник
|
пентаксим мне тоже педиатр нахваливала что на текущий момент это самая безпобочная вакцина
|
|
|
11.10.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
муж договорился на завтра на утро с педиатром с обл. больницы-нас посмотрят и скажут что и куда. на всяк случай с собой вещи возьму-в машине оставлю сначала
|
11.10.2011, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, скажите, к какому врачу идти поозрением на рахит? Сегодняшняя врач сказала, что у реб рахит: повышенная возбудимость, не держит голову, по сулковичу 1. Назначила по 4 капли Д и кальций ребенку в течении 1-2 недель. Мне как-то не хочется в этом вопросе выполнять назначения нефролога, а попросить консультацию узкого спец-та
|
Ну по-моему спецов по рахиту нет, есть педиатр, могут назначить кварцевание, позагораете недельку и все пройдет
|
11.10.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
к вам еще патронажка выходит? к нам нет, последний раз в 1,5 мес.
|
А к нам ходит до сих пор, раз в 2 недели... а на деле чаще... но у нас в подъезде 4 грудничка... наверное, поэтому!
|
11.10.2011, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
у гунов вроде как упаковка сейчас поменялась
должна быть упаковка где ляля спит под надписью GOON
|
|
|
11.10.2011, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин... сремс.........(((((((((((((((((
|
Лена,
а сейчас как? Ещё кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас счастье. Съездила в педиатричку на консультацию и узи почек. Выяснилось, что патология наша отсутствует, моча нормальнач. Так что цитографию делать не,рекомендовано. Я так счастлив! Я уже 2 ночи не сплю, тк госпитализауия запланирована уже на след понедельник. А процедура для деток болезненная-обрыдаешься.
|
Здорово!!!    Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
и что в итоге? исправили?
мы 10 сеансов массажа проделали уже...были улучшения немного, но опять возобновилось
|
Мы ходили несколько раз подряд, всё исправили. Сейчас ходим 1 раз в мес. Она говорит, что детки очень быстро растут и на данном этапе шею освобождает, а потом во время роста снова может вернуться...
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки,расклеилась я после пол-ки.....сопли ручьем...
чем бы можно ребенка оградить от болезни??
|
Я в маске ходила
|