С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 19:54   #16691
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
девочки, была я у Шляхтенко, назначила 2 анализа:
а - аннексин
что то волчаночного - не могу прочитать
никто случаем не знает это где сдавать? и сколько стоит?
Альфа аннексин и антиволчаночный коагулянт(или волчаночный антикоагулянт)...ещё обычно она назначает бета гликопротеин в этом же комплексе.
Старый 11.10.2011, 19:56
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Я сегодня была на приеме у Корзо.... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я сегодня была на приеме у Корзо. Получила свои результаты анализов. Вообщем все не так плохо как я думала
Гомик 5.29 (норма 1 триместр 4-6). Сказала что нормуль, но фолацин продолжать пить.
ВАТ-норма. Я честно удивилась, думала там ужас, как в феврале был..Корзо сказала что это не удивительно и что ВАТ может меняться и результаты могут вот так сильно отличатся.
Коагулограмма ... я тут вспомнила что Оля (Солнышко) тут не так давно свои результаты писала и нашла и сравнила-ну очень похоже по цифрам..Написано: относительная тр-ния, нормагоакуляция, гиперагрегация.. Но как то ничего плохого мне врач не сказала, но курантил сказала пить. И сказала пересдать в 12 недель (если все будет ок)..раньше смысла нет.
Д-Димер в норме, то есть меньше 0.5. Она сказала что что лучше сдать там где делают численный анализ..то есть в медлабе например, или инвитро..у них в ЖХ так не делают.
Девочки а кто-нибудь ходит к Корзо? вообще как она вам? внушает доверие?
Я вышла от нее совсем не напуганная и не расстроенная..нормально ли это
А курантил давно пьёшь? По показаниям или "на всякий?
Старый 11.10.2011, 20:02   #16693
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
А курантил давно пьёшь? По показаниям или "на всякий?
Курантил мне назначили на основании моих генов и результатов ВАТ февральских. Я его пила по схеме-2 недели сразу после КД каждый цикл. Полгода ровно получилось. Сейчас снова буду пить
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 20:05
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Я сегодня была на приеме у Корзо.... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь ходит к Корзо? вообще как она вам? внушает доверие?
Я вышла от нее совсем не напуганная и не расстроенная..нормально ли это
Приветы, мне она внушила доверие

Тоже выходила в нормальном настроении
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 20:54
ответ для OlyaVer , на сообщение « скажите , что вам назначали против... »
marfа
Участник

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
скажите , что вам назначали против уреаплазмы.... мне сказала плужникова, что не лечит ее
Добрый вечер!
Добралась до Плужниковой сегодня сказала лечение не проводить назначила вит.Е и траниксан, через неделю тест повторить если + то начать пить дюфастон. Незнаю зачем через неделю тест делать если сегодня три испробовала все +.
лечение при урепл. назначила: юнидокс-солютаб и дазолик ( в написании названия второго могла ошибиться) а потом через неделю свечи вагинорм "С".
Спасибо всем за поддержку, буду настраитваться на хорошее развитие беременности. Всем тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Единственное немогу понять к вечеру теперь температура 37 что это перенастройка?
marfа is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 20:57
ответ для marfа , на сообщение « Добрый вечер! Добралась до... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А зачем транексам так сходу?? Его же при кровотечениях пьют. Или это что-то другое?

Температура 37 при беременности - это совершенно нормально.
Старый 11.10.2011, 21:03   #16697
marfа
Участник

[QUOTE=KoshkaNatashka;68264787]А зачем транексам так сходу?? Его же при кровотечениях пьют. Или это что-то другое?

Я ездила в Москву на выходные на машине вчера вернулась утром начала подмазывать ну я думала пришли мес. а сегодня утром узнала что беременна, есть единичные подмазывания я ей сказала она и назначила видно поэтому поводу.
marfа is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 21:11
ответ для marfа , на сообщение « [QUOTE=KoshkaNatashka;68264787]А зачем... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А, ясно тогда.
Старый 11.10.2011, 21:13   #16699
Yegorova
Ветеран

девочки подскажите или обнадежте.
Я в ваших анализах не фига не поняла, как филькина грамота.
У меня есть дочь. 5 лет. Беременность нормально прошла. В прошлом году была замершая в 10 недель, кровотечения немножко, а в результате все, и 2 недели я ходила незнала, пока не стало мазать.
Анализы на скрытые и на вирус попиломы человека нормальные, я грешу на простуду, все губы и под носом была в больках тогда.
Сейчас жду беременность, 2 дня назад не пришли месячные, капнула 1 коричнивая малюсенькая капелька, сделала тест первый - бледная вторая, сегодня с утра повторила уже четко видна вторая.
Сегодня к вечеру замазало сильнее, но чувствую грудь по прежнему болит сильно и налитая, обычно в месячные она переставала болеть и сдувалась. Мажет только после хождения в туалет. У меня в первую беременность тоже вроде как пришли месячные, помазало день, потом перерыв и на третий опять помазало. В итоге дочь. Я надеюсь на похожий сценарий, но боюсь очень. Есть вероятность невынашивания, т.к. были аборты еще в юности, а резус "отрицательный".
Может посоветуете чего попить, к врачу некогда с работой попасть. Недавно работаю на новой фирме. И как точно определить беременность?
Я чувствую себя школьницей, ничего не знающей, хотяы уже рожала.
Yegorova is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 21:15   #16700
-Marianna-
Активный участник

девочки, очень нужно ваше участие!
после 2 ЗБ собираюсь впервые на прием к Никологорской (еле записалась)) , дело в том что лечение у меня уже назначали (полгода как обследуюсь у другого врача) - антибактериальное и немного гормоны подправили, врач дала направление на милту и электрофорез (всего на 3 цикла), как вы думаете это ничего если я приду на прием в ЦН, если одновременно буду уже посещать магнитотерапию ?? просто страховая мне его уже одобрила...
в ЦН ведь это не делают бесплатно?
-Marianna- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение