|
|
11.10.2011, 20:42
|
#7381
|
Активный участник
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: рядом с пр. Большевиков, Имя- Ольга
Сообщений: 527
|
А я не зная, можно ссылку дать или нет?
|
|
|
11.10.2011, 20:51
|
#7382
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
а чего ж нет? не рекламная же.
|
|
|
11.10.2011, 20:54
|
#7383
|
Активный участник
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: рядом с пр. Большевиков, Имя- Ольга
Сообщений: 527
|
Сейчас уберу
|
|
|
11.10.2011, 21:00
|
#7384
|
вдох...выдох...
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: где то рядом...
Сообщений: 17 220
|
Цитата:
Сообщение от olun'4ik
А я вот сегодня сделала творожную запеканку и все получилось, вкусненькая, не пригорела и пропеклась, правда изюм весь внизу оказался))), вытащила легко
|
а по какому рецепту делали?
__________________
Ничто так не научает, как сознание своей ошибки.
Это одно из главных средств самовоспитания. Н.И. Вавилов.
|
|
|
11.10.2011, 22:36
|
#7385
|
Старожил
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Кировский район
Сообщений: 1 319
|
девушки, всем привет!
у меня вопрос к вам как к опытным пользователям мульти))
готовлю в ней суп второй раз. первый раз был борщ - по рецепту сразу заливала горячей водой, к концу готовки вода кипела.
сейчас куриный, в рецепте было написано просто залить водой, я залила холодной...готовится уже два с половиной часа, а вода так и не кипит так и надо?
|
|
|
11.10.2011, 23:03
|
#7386
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1 067
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
девушки, всем привет!
у меня вопрос к вам как к опытным пользователям мульти))
готовлю в ней суп второй раз. первый раз был борщ - по рецепту сразу заливала горячей водой, к концу готовки вода кипела.
сейчас куриный, в рецепте было написано просто залить водой, я залила холодной...готовится уже два с половиной часа, а вода так и не кипит так и надо?
|
на тушении???у меня и не кипит никогда..надо на выпечку поставить,тогда закипит-потом снова на тушение..
|
|
|
11.10.2011, 23:07
|
#7387
|
Участник
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.
Сообщений: 225
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Добрый день!!! Весь топик не осилить.... Подскажите, плиз, что не так: решила в Редмонде попробовать класть пергаментную бумагу- и запеканка, и шарлотка не пропекаются может чё не так делаю??
|
У меня редмонд-4502. Я уже готовила творожную запеканку вот по этому рецепту http://forum.littleone.ru/showthread...3294059&page=9 и никакой пергамент не клала, просто смазала кастрюлю маслом и у меня все пропеклось. Вот сейчас пришла с работы , второй раз готовить буду.
|
|
|
11.10.2011, 23:08
|
#7388
|
Старожил
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Кировский район
Сообщений: 1 319
|
Цитата:
Сообщение от ольчик 38
на тушении???у меня и не кипит никогда..надо на выпечку поставить,тогда закипит-потом снова на тушение..
|
да, да!на тушении! борщ на нем же кипел, но из-за того, как я уже понимаю, что вода изначально была горячая...а на выпечку на сколько?и сколько еще потом на тушении делать?у меня уже три часа на тушении стоит вот только что пропищала
__________________
|
|
|
11.10.2011, 23:18
|
#7389
|
Элита
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: на Сизова за Сезоном
Сообщений: 2 063
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
да, да!на тушении! борщ на нем же кипел, но из-за того, как я уже понимаю, что вода изначально была горячая...а на выпечку на сколько?и сколько еще потом на тушении делать?у меня уже три часа на тушении стоит вот только что пропищала
|
так и надо, вода на тушении кипеть не должна. А зачем 3 часа то??? А если борщ со свеклой закипятить, то он цвет потеряет
Я супы готовлю так:
1 вариант: зажарка на выпечке, потом все что нужно в супе складываю в кастрюлю, заливаю кипятком из чайника и на тушение на 1.5 часа. Всегда все готово, даже перловка. Исключение составляет капуста, она почему то на и1,5 часа хрустящая получается, надо 2 часа (для борщ и щей)
2 вариант супа диетического (для детей): залить м ясо кипятком и закипятить на выпечке. бульон слить. Снова залить кипятком, побросать все что нужно в суп (без зажарки) и на тушение на 1.5 часа.
__________________
|
|
|
11.10.2011, 23:24
|
#7390
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1 067
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
да, да!на тушении! борщ на нем же кипел, но из-за того, как я уже понимаю, что вода изначально была горячая...а на выпечку на сколько?и сколько еще потом на тушении делать?у меня уже три часа на тушении стоит вот только что пропищала
|
на выпечке нагрев больше..до закипания держите и потом снова на тушение.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|