Вот такие противоречия. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 15:52
ответ для daffny82 , на сообщение « Муж скорее всего решится на второго,... »
nune
Участник

Цитата:
Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
Муж скорее всего решится на второго, может и не сейчас. .
ну да, давайте, подписывайте себе приговор. А вскоре появится топ "муж ушел, а я осталась с 2 детьми, а он ведь их так хотел, так хотел". Содержать их обоих будете на свои 20 штук, да, ибо работать лень и карьеру делать тоже лень.Только рожать не лень.
nune is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 16:29
ответ для nune , на сообщение « ну да, давайте, подписывайте себе... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nune Посмотреть сообщение
ну да, давайте, подписывайте себе приговор. А вскоре появится топ "муж ушел, а я осталась с 2 детьми, а он ведь их так хотел, так хотел". Содержать их обоих будете на свои 20 штук, да, ибо работать лень и карьеру делать тоже лень.Только рожать не лень.
а еще-Никто не знает харошего адваката шоб хату попилить?!!!))
Старый 11.10.2011, 17:29
ответ для daffny82 , на сообщение « Да я уже на него и не рассчитываю в... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Да я уже на него и не рассчитываю в помощи о детях. просто хочу чтоб мне мозг не выносил, по поводу моей работы. Буду работать постольку-поскольку, + дом и дети на мне. Он пусть горит на своей, если хочет.

Еще он грит, если будешь зациклена на ребенке и доме, так у меня и интерес к тебе пропадет. Я хочу такую активную, независимую, чтоб не просто работала, а имела вес на работе. А то что дом и ребенок на тебе, так ты ж женщина. Просто в этом тебе не повезло. Смирись. Крутись. И все получится.
Приятное предупреждение, ничего не скажешь....
А как он себе представляет совмещение вот этого" Я хочу такую активную, независимую, чтоб не просто работала, а имела вес на работе."
и вот этого "Смирись"? А? Те, кто умеют смиряться с обстоятельствами, обычно не достигают больших успехов в карьере. А те, кто активные и независимые, под мужей и их мам не очень-то прогибаются. Или-или. Он сам-то себя кем в этом во всем видит?
Старый 11.10.2011, 22:44
ответ для lyric , на сообщение « Вот тоже так подумала . Автор, ну... »
daffny82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
Вот тоже так подумала .
Автор, ну признайтесь
Работать хочу, но жить работой, гореть на ней НЕ ХОЧУ!!! призналась.
Старый 11.10.2011, 22:50   #75
daffny82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
а еще-Никто не знает харошего адваката шоб хату попилить?!!!))
Там ниче не обломится, да я и не претендовала бы. Это ж усе не мое... Где он еще найдет такую безкорыстную?
Старый 11.10.2011, 23:02
ответ для Bruja , на сообщение « Приятное предупреждение, ничего не... »
daffny82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Приятное предупреждение, ничего не скажешь....
А как он себе представляет совмещение вот этого" Я хочу такую активную, независимую, чтоб не просто работала, а имела вес на работе."
и вот этого "Смирись"? А? Те, кто умеют смиряться с обстоятельствами, обычно не достигают больших успехов в карьере. А те, кто активные и независимые, под мужей и их мам не очень-то прогибаются. Или-или. Он сам-то себя кем в этом во всем видит?

Он прямо говорит толи в шутку толи всерьез при ссорах : "Ну а как ты хотела? Кто платит, тот и музыку заказывает. Будь добра не огорчать моих родителей. Они ж нам все, а ты не хочешь соответствовать... "

Установка родителей в идеале: вот мы вам очень многим помогли: квартира с ремонтом, ма, машина. Теперь будем смотреть как вы будете продолжать преумножать благосостояния. Как они всю жизнь работали. В итоге, родители конечно недовольны, что амбиций никаких, так им и в старости нечего будет на нас рассчитывать. Да, они работали, но ведь и единственный ребенок был на бабушках, родителей видел по ночам. Я такого своему ребенку не хочу. Да и разные мы люди с его мамой.Она прирожденная бизнеследи, собранная, четкая, лидер. Очень быстро продвигалась по карьерной лестнице. Я - витающая в облаках, творческая натура, хотя на прежней работе и занимала достаточно ответственную должность. Может я не нацелена на заколачивание капитала, потому что уже обеспечена жильем и т.д...?
Старый 11.10.2011, 23:09
ответ для mashich , на сообщение « Привет! :flower: Тут все по 100 тыщ... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Привет! Тут все по 100 тыщ зарабатывают, а ты нет? Как тебе не ай-ай-ай.
Зашла тут на НН - офигела от уровня зарплат. Вакансии на 15-20 с офигенным списком обязанностей уходят влет.
Привет Мне работать приходится за стыдносколько Наверно, надо искать за столько же, но чтобы не напрягаться. Тут же пишут, что есть такие места, где за 25 работать не надо. Вот где, интересно.
Да я тоже зашла в порыве усталости от работы. Усталость как рукой сняло))
Старый 11.10.2011, 23:13
ответ для daffny82 , на сообщение « Он прямо говорит толи в шутку толи... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Он прямо говорит толи в шутку толи всерьез при ссорах : "Ну а как ты хотела? Кто платит, тот и музыку заказывает. Будь добра не огорчать моих родителей. Они ж нам все, а ты не хочешь соответствовать... "

Плохие это шутки со стороны мужа к жене. Он Вас что, в ресторане снял и теперь должок отработать требует? Или они Вас как крепостную купили?
Да и не шутки это вовсе никакие...

Чего хотят Ваш муж и родители - все понятно.
Поэтому лучше Вам быть во всеоружии, иметь свои доходы и возможности маневрировать в своей жизни, иначе Вам нечего будет противопоставить этим "акулам капитализма"
Муж вам в жизни не помощник, и становиться в зависимость от него не нужно...
Не огорчайте его родителей, становитесь самостоятельной и независимой, и тогда сможете со временем послать из всех куда подальше.
Старый 11.10.2011, 23:17
ответ для daffny82 , на сообщение « В этом году я работала по 12 ч, либо... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
..... В этом году они поставили условие, срочно мне искать работу по пятидневке, чтоб не расслаблялась, и ребенка на себя взяла. нашла работу до 18, но на другом конце города. ....
Это как? родители мужа решают как и где Вам надо работать?
Мне кажется тут должно быть Ваше решение.
и Вы согласились с ними и нашли работу далеко от дома.
Работу ищите ближе к дому, если Вы не узкий , редкий специалист -найдете.
Если Вы обладаете редкой профессией,где специалисты в дифиците, но предприятие всего одно такое в городе, то там зп другие. За 60 тыс.и выже можно и поездить .

А что такое развивалки и зачем они нужны? Ребенок разве в саду не получает достаточно?
Ну спорт, музыка, танцы - согласна, нужны. не все, но что то из. Но вот слышу постоянно о каких то развивалках чуть ли не с года, когда дочка была маленькая такого не было. Ходили в бассейн, на карате - но я работала до 6 , все было вечером.

Цитата:
Работать хочу, но жить работой, гореть на ней НЕ ХОЧУ!!! призналась.
Абсолютно нормальное желание. 99 % работающих женщин так хотят.
Ищите потихонечку что то рядом с домом, найдете
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:26
ответ для daffny82 , на сообщение « Вот такие противоречия. »
daffny82
Активный участник

Так я и имею в виду спорт, бассейн точнее. + мы занимаемся с логопедом 2р в неделю. А это все вечером. Но если я буду никакая приезжать в полвосьмого, какой уж тут бассейн? Только в выхи.
daffny82 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение