С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 23:25   #16731
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
если честно я просто сходила в районную поликлинику.
попробую завтра дозвониться
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:26   #16732
FRUttik
Небожитель

девочки, была сегодня впервые у Мишариной.

Понравилось. Потратила она на меня времени не мало, не удобно даже было перед другими, но у меня много просто всяких анализов и ЕВ оч внимательно все смотрела .

Сказала, что бы я обязательно побывала с моими анализами у зайнулиной и Соболевой . Я прямо в регистратуре записалась к ним.

Но еще она мне назначила сдать анализы всякие и гистероскопию пройти..

До гистероскопии еще много времени у меня - в ноябре-декабре только делать, а вот анализы она мне выписала, но на некоторых срок сдачи не указала , я имею в виду день цикла.
наверняка вы знаете когда сдавать.

Вот ФСГ , ЭСТРАДИОЛ, АМГ+ИНГИБИН. - может быть кто то сдавал их . Не подскажет на какой день цикла-то их сдавать?

И про гистероскопию подскажите пож-та, там надо пердварительно сдавать какие то анализы , типа к операции готовиться или просто деньги отдать и сделать.. ?

ой, и еще , девочки.. Кто был у Соболевой - может быть какие то анализы тоже сдать имеет смысл ? ТТГ , Т4? Что то еще она назначает? Что бы я пришла , а у меня уже были анализы , что б по сто раз не бегать к ней на прием..

( а то я сегодня там у Отта целый час стояла ждала маршрутку 209 , и пришлось мужу звонить, что б он вывез меня оттуда!!)

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:50
ответ для Solnishko84 , на сообщение « попробую завтра дозвониться »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
попробую завтра дозвониться
а у вас записи по интернету нет?мои все поликлиники и жк есть, так очень удобно прямо из дома все номерки, как на ладони хоть в три часа ночи))
Старый 11.10.2011, 23:57   #16734
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
а у вас записи по интернету нет?мои все поликлиники и жк есть, так очень удобно прямо из дома все номерки, как на ладони хоть в три часа ночи))
да,да точно,попробую,если меня опять из базы не выкинуло, а интересно направление от терапевта надо?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:03
ответ для FRUttik , на сообщение « девочки, была сегодня впервые у... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
все остальное в норме. А если овуляция происходит и есть возможность забеременеть?
а повышен всегда ? сколько бы раз не сдавала? и ты сдавала в одной лаборатории или нет? сдаавла в разные фазы цикла или в одну? Кто направлял на анализ? и что говорит врач?

Если есть овуляция и всё остальное в норме, думаю, что можно можно сильно не заморачиваться из-за одного гормона. Но неплохо бы, чтобы данную мысль подтвердил врач. Так надежднее.

Solnishko84, я в свое время с циститом ходила к сначала к гинекологу, а потом к урологу в Хеликс, но к урологу пришла уже имея на руках результаты анализа мочи.

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Вот ФСГ , ЭСТРАДИОЛ, АМГ+ИНГИБИН. - может быть кто то сдавал их . Не подскажет на какой день цикла-то их сдавать?
. Кто был у Соболевой - может быть какие то анализы тоже сдать имеет смысл ? ТТГ , Т4? Что то еще она назначает? Что бы я пришла , а у меня уже были анализы , что б по сто раз не бегать к ней на прием..
ФСГ обычно в первой фазе на 3-5 и еще иногда смотрят во второй на 21-23 д.ц. . ЭСТРАДИОЛ на 21-23. Про АМГ+ИНГИБИН пусть другие скажут, не сдавала. Про гистероскопию -думаю, что надо сдать кучу анализов, мне в свое время писали большой список, но у меня г. планировалась не диагностическая, да и в итоге отменилась. А к кому тебе ее направили делать? Мне для лапары тоже большой список давали.

У Соболевой я была. Пришла с кучей гормонов разных -из ЖК, из клиники по ДМС, из ЦН. Тебя по какой причине к ней отправили? меня из-за пролактина, так Соболева меня и отправила сдавать пролактин заново и прогестерон в их лаборатории. И сказала сразу, какие именно результаты она считает хорошими (не те, что в нормах, а довольно конкретную цифру).Просто сдавать все гормоны - платить лишние деньги. У тебя есть какие-то результаты гормонов прежние? что было повышено? наверное, то и имеет смысл пересдать.
Кстати, я после выкидыша сразу после первых М. пошла сдавать гормоны. В итоге у меня был повышен ТТГ, который до Б. был в порядке. Так вот меня его 2 раза в ЦН отправляли пересдать, чтобы убедиться, что все нормально. ТАк что может, в первый цикл после ЗБ не надо бежать анализироваться...
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:13
ответ для Yegorova , на сообщение « а на ХГЧ это кровь берут? и анализ... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
а на ХГЧ это кровь берут? и анализ готов через сколько?
Кровь из вены, в том же хеликсе если утром кажется до 11 или 12 сдать, то к вечеру могут прислать смс и вы перезваниваете и узнаете результаты. Это количественное определение сколько в крови у вас ХГЧ, в моче есть, раз это показали тесты.

А вообще раз 2 полоски есть, то вам бы к врачу, чтобы понять вообще что у вас есть - на что вы обследованны, и что следует сделать\сдать. Ну и естественно раз есть выделения, то лежать и лежать. Тяжести не носить не волноваться и т.д.

Да и пока срок маленький то я бы туда не пустила бы лазать, да и узи пока тож безрезультатно делать, ибо не увидят пока что.

А если надумаете сдавать на ХГЧ, то вместе с ним бы и на прогестерон заодно сделать анализ - если все равно будете колоть, и той пробирки хватит и на прогестерон...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:14   #16737
YuliaZ
Наш человек

Девы, простите я что то не догоняю, что сейчас творится с записью в ЦН?

Совсем все плохо?
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 00:15   #16738
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

Подскажу только про АМГ, я его сдавала в Медлабе, там только на 3-ий день цикла, у них нормы именно для этого дня прописаны, хотя в статьях пишут, что день не имеет особого значения, но в нашем возрасте уже рисковать не стоит, хочется чтобы результат был точный

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Чудо, объясни, пож. - тебе хотели назначать фраксипарин из=за герпеса?
Да. Моя Г сказала, что проявления герпеса могут привести к тромбозам (какие-то последние исследования) и предположила, что с моими частыми рецидивами придется сразу фраксипарин принимать, потом только я узнала, что его в живот колят Но Г сказала, что если кровь будет хорошая, то обойдемся курантилом

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
АМГ у меня вобще фиговый.Расстраиваюсь,когда вспоминаю.но мне девочки с ЭКО отвечали,что и с меньшими показателями рожают.
Если я помню правильно - при эндометриозе увеличен эндик.Надо сделать узи. А мужу зачем к доктору?Вы уже СГ сдали?
У мужа хронический простатит, возрастное, ему уже 50. В прошлую удачную Б он ходил на массажики и пил всякие препараты для улучшения спермы, но врач ему сказал, что у него и так все неплохо, вот он теперь спустя 5 лет этим апеллирует И главное не отказывается, но и не идет к дохтору, удовольствие от этих массажиков он явно не получил
Старый 12.10.2011, 00:16   #16739
BRUMA
Ветеран

[QUOTE=Lenochka Stasina;68277973]а повышен всегда ? сколько бы раз не сдавала? и ты сдавала в одной лаборатории или нет? сдаавла в разные фазы цикла или в одну? Кто направлял на анализ? и что говорит врач?
Если есть овуляция и всё остальное в норме, думаю, что можно можно сильно не заморачиваться из-за одного гормона. Но неплохо бы, чтобы данную мысль подтвердил врач. Так надежднее.[QUOTE]
сдавала 2 раза в одни дни цикла и в одном месте (медлаб). направила Иванова из ЦН. после первого анализа назначила на 2 цикла ОК, сказала при повторном плохом анализе придется пить их дальше!!!!!((((
вот это самая гаденькая новость.
прошерстила инет, итог ОК при повышенном дигидро... - бред. Вот и как мне с врачом говорить....
Старый 12.10.2011, 00:18   #16740
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Про гистероскопию -думаю, что надо сдать кучу анализов, мне в свое время писали большой список, но у меня г. планировалась не диагностическая, да и в итоге отменилась. А к кому тебе ее направили делать? Мне для лапары тоже большой список давали.
Мне Мишарина сказала , что на гистерускопию надо после посещения её же пойти. Наверно, она меня направит. Я просто хотела узнать - надо ли еще какие то сдавать анализы перед ней.. А то " никаких доходов - расходы одни" будут..

Цитата:
У Соболевой я была. Пришла с кучей гормонов разных -из ЖК, из клиники по ДМС, из ЦН. Тебя по какой причине к ней отправили? меня из-за пролактина, так Соболева меня и отправила сдавать пролактин заново и прогестерон в их лаборатории. И сказала сразу, какие именно результаты она считает хорошими (не те, что в нормах, а довольно конкретную цифру).Просто сдавать все гормоны - платить лишние деньги. У тебя есть какие-то результаты гормонов прежние? что было повышено? наверное, то и имеет смысл пересдать.
У меня всегда было все нормально с гормонами щитовидки, но я сказала Мишариной , что меня в холод бросало и до Б и во время Б.. Может, говорю, это гормоны или же надпочечники.. Все таки возраст.. Может климакс так о себе дает знать.. ? Вот врач и направила к Соболевой..
На прием воьму все анализы , какие есть на гормоны. Пусть смотрит.. Раз у них тем более такая фишка, что надо именно у них сдавать в лаборатории, в ихней, то лучше тогда так и сделать, а не в Хеликсе. А то скажет пересдать..
Цитата:
Кстати, я после выкидыша сразу после первых М. пошла сдавать гормоны. В итоге у меня был повышен ТТГ, который до Б. был в порядке. Так вот меня его 2 раза в ЦН отправляли пересдать, чтобы убедиться, что все нормально. ТАк что может, в первый цикл после ЗБ не надо бежать анализироваться...
Да, я тогда не буду сдавать. Спасибо. А то уже намылилась в Хеликс пойти..

FRUttik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение