| |
|
11.10.2011, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.10.2011, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,спасибо.надеюсь мы в больничку не попадем-что то мне туда не хочется
|
11.10.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
ППКС по поводу Купчиновот последний район в который бы жить поехала. Я наш люблю Приморский хоть тут и не выросла.
|

Приморский район мне тоже нравится, я там можно сказать почти все детство провела (тете досталась квартира на Вербной и я очень часто у неё в гостях бывала, с детками её нянчилась  ) Я помню он тогда только застраивался всеми этими новостройками, а сейчас вообще так разросся  И там очень хорошо развита инфраструктура, много торговых комплексов/развлекательных центров, аквапарк, магазины, центры детского развития. НО из него очень тяжело выбираться (тем, кто например в центре работает).
ОЛЬ, а тебе где хотелось бы жить? И почему вы выбрали квартиру тут, если ты этот район не любишь?
Ленусик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
12.10.2011, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Потому, что мы легкомысленные лошары 
Мы ку тут ква, вместо Мск, что бы вложить, жить не собирались даже, а потом трампампам, беременность, я решила рожать в Питере, так мы тут и остались, была бы умнее, была бы в Мск, и не потому, что там круто, а потому, что вставание к люльке в ночи на папу влияет благотворно для дальнейшего общения с деточкой, сейчас вот пожинаю плоды.
Этот район начался с первой квартиры мужа, которую он тоже купил случайно, не думая там жить и уехал в Стамбул на пару лет. Так же влияла близость Гатчины на выбор следующих ква, и так вот мы по нему и перемещаемся.
Я же жила в маленьком городе, и Питер для меня был знаком с Чернышевской, Московской, Ломоносовской и Академкой, позже, я узнала что такое Крестовский  А еще позже полюбила Сокольники и Мосфильмовскую  Жить хочу вернуться в маленький город, в какой- не определилась еще
Ирчик, попробовала Монблан, в красном фантике, чота... какта... Не бельгийский шоколад воспчем 
причем, купить в желтом пыталась месяц - не судьба была, то штрих-код не пропечатывался, то в наличии не было, а потом фантик поменялся

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
12.10.2011, 01:43
|
|
|
Элита
|
В красном фантике не вкусно, в зеленом тоже. Вкусно только в желтом  Могу завезти на пробу, у меня немного осталось еще
А в каком маленьком городе ты жила? Ты не из Питера?

|
|
|
12.10.2011, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
В Гатчине 
я еще поохочусь за желтым 
Мы када в кино идем?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
12.10.2011, 02:10
|
|
|
Элита
|
На следующей неделе я думаю. На этой же у меня ДР
|
|
|
12.10.2011, 02:13
|
|
|
Элита
|
Гатчина-это рядом  Я уж было подумала, что ты вообще из другого города

|
|
|
12.10.2011, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Ир, а вот ты так долго не спишь, а утром как? Киря встает, варит кашу играет сам и дает тебе поспать?

|
|
|
12.10.2011, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ир, а вот ты так долго не спишь, а утром как? Киря встает, варит кашу играет сам и дает тебе поспать?
|
Хе хе 
Не, кашу еще сам не варит а жаль 
Он встает часов в 10. Еще какое-то время дает мне поваляться, потом мы завтракаем. Так что успеваю более менее выспаться 
А вообще я сова, я привыкла ночами не спать, мне с утра тяжело. Но рано лечь тоже не получается.
Когда я работала (а рабочий день у нас начинался в 7.20), вот это мне тяжко приходилось  6 лет подряд вставала в 5.30  А по выходным спала до обеда

|
|
|