| |
|
12.10.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
Маша, привет!!! как у тебя ощущения...тишина или есть какие-нибудь позывы...до 7 ноября успеем в нашем роддоме родить?
|
Привет, меня уже задолбали эти всякие тянущие ощущения, потому что на каждое потягивание или напряжение живота я думаю, ну вот началось. А оно не началось совершенно!!!! Очень хочу успеть в Кронштадт - причем, как я понимаю, надо успеть бы числа до 2-го, т.к. потом они перестанут принимать новых рожениц и только прежних выписывать будут.
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
я пошла собирать пакеты
1.на РО
2.на ПР
3. на выписку
все купила, а в пакеты не разложила. Пусть стоят дожидаются своего времени, а то уже 3 недельки осталось до часа Х)))
|
А я только вчера начала закупать вещи в РД - осталось, вроде бы, только купить послеродовые прокладки, а все остальное есть. Но я еще малышковые вещи вообще не стирала.
12.10.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а мне врач посоветовала ( еще на мал сроке) пустырник пить чтоб поменьше нервничать и хорошо спать, а еще он давление нормализует, только обычный в листьях заваривать ( на пустырнике форто написано противопоказания для берем), так я вообще после пустырника совсем никакая была спать рубило постоянно - это от пару гладков-то в день.вообще жесть.
тоже живу недалеко от Лазо и у меня сестра переодически присматривается в Гномике, так что , наверно, стоит заглянуть, тоже как получу декретные пойду глядеть
(вообще в этом райончике есть еще 2 магазинчика для новорожденных, если надо в личку напишу где находятся, вдруг пригодятся)
|
и мне плиз, я на Лазо живу, но в округе ничего не знаю
|
12.10.2011, 10:55
|
|
|
Элита
|
Е-мое, 37 недель уже, не верится совершенно!
12.10.2011, 11:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
и правда) еще чуток и .....   
|
12.10.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
ах эти бабушки  ))
моя "будущая бабушка" даже вещи запрещает покупать, типо ты родишь - мы все купим и привезем. Вот уже разрабатываю план по стирке мал вещей. Буду тайком стирать и развешивать у себя на батарее и занавеской прикрывать, а гладить когда никого дома не будет 
|
Всем Доброе Утро!!!Кто на встречу идёт?Я если из ЖК успею,то поеду..
Про бабушек..Моя мне говорит сегодня:"Сейчас из магазина приду и буду детские вещи стирать!"И так,как буд то это не я мать ,а она...Я собиралась попозже,когдп шкаф привезут,что бы не перекладывать сто раз...
12.10.2011, 11:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Я сегодня у Г. была. Вобщем всё хорошо, кроме веса. За 3 недели прибавка 3 кило. Г. в ужасе. Я тоже. Сказала набрать за 2 недели не больше 700 грамм, иначе на ДО положат.
Общая прибавка уже 18 кг.
Кошмарус-обыкновенус 
Кстати, канефрон вообще не помогает. В туалет хожу даже реже, чем раньше.
|
Тань, слушай, забей правда! Я за месяц набрала 4. Говорю своей Г: Я в шоке, много.... Она: Много... и так ехидно улыбается  ты расслабься и жди, все будет ок, на диету я тебя сажать не буду, дитю меньше достанется. Вот так. А по поводу 18 даже не переживай, оставишь большую часть в р/д.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вот вы опять про прибавку. Я сейчас взвесилась 2.2 кг за 3.5 недели. Общая прибавка получается 9.5 кг. Это много или нет?
Попробовала молоко с финиками - вкуснятина   
Девочки, завтра встреча в 14часов на м.Маяковская в Япоше. Может кто не видел в Контакте обсуждение
|
И опять я все пропускаю в Риге  Вы хоть фоток сделайте!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
представляю, как выхожу из снегирей, несу стойку с капельницей в руке, в шортах (у нас жара), в майке, с безумным взглядом и черными венами 
здрасьте, девочки - энто я - блондинка зу
и вас повеселю!
всем доброй ночи и на завтра хорошего настроения 
|
Жанна, твоя картинка меня впечатлила  я так однажды летом 2 недели лежала в Боткина... представь: лето ,+32, я сутками на капельницах, без еды... в итоге в выходные меня выпустили загород и вот выхожу я на берег финского залива.... в майке, шортах, весом 50 кг при росте 178см, с черными венами и синяками под глазами. Понимаешь, что обо мне думали люди?!
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
в те полчаса между постами?  Осторожненько там)) Хотя да, понимаю-понимаю)) 
|
А я уже не помню что такое секс....вообще. А ведь я большой любитель
|
12.10.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Да через неделюможно считать,что Б. доношенная
12.10.2011, 11:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
ах эти бабушки  ))
моя "будущая бабушка" даже вещи запрещает покупать, типо ты родишь - мы все купим и привезем. Вот уже разрабатываю план по стирке мал вещей. Буду тайком стирать и развешивать у себя на батарее и занавеской прикрывать, а гладить когда никого дома не будет 
|
Доброго всем солнечного утра!
Я, конечно, сильно извиняюсь, но как Ваша "будущая бабушка" может Вам что-то запретить касательно ВАШЕГО ребенка? Я в принципе против предрассудков и за спокойные роды с мыслью, что все уже готово и это "все" соответствует МОИМ представлениям о комфорте и полезности для малыша. Моим, а не горячо любимой моей мамы.
Может Вам поговорить с ней, что Вам будет спокойнее, если все будет готово, а ей не придется метаться электровеником, пока вы будете в РОддоме?
|
|
|
12.10.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от katerina_m
девушки... я так понимаю здесь все-таки в большинстве своем девушки... а как вы собраетесь ребенка везти из роддома? в люльке/в автокресле/на руках?
|
я смотря кто меня забирать будет - если свекр то в автокресле, если папа - то на руках
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
12.10.2011, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Тестю и правда спасибо. Такое сложно в одиночку устранить, тем более в нашем положении. А как вы перекрыли этот потоп?
:
|
беременный мозг и никто даже не заметил.. СВЕКРУ спасибо!!
Председательница все таки вызвала какого местного сантехника который пошел на техэтаж и что то там сделала
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|