| |
|
12.10.2011, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Приветы всем. Чота я уже второй день никакая... И машинку вроде вернули, и работу сдала... А чувствую себя хуже, чем когда был полный цейтнот. 
Спать хочется и всё.
Катюхе @@@@@@@@@@@ на ГАИ.
|
устала наверное от цейтнота....а поспать никак?
|
|
12.10.2011, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от vezhira
Приветы всем. Чота я уже второй день никакая... И машинку вроде вернули, и работу сдала... А чувствую себя хуже, чем когда был полный цейтнот. 
Спать хочется и всё.
Катюхе @@@@@@@@@@@ на ГАИ.
|
а чего было с машиной?
|
|
12.10.2011, 11:14
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гаи
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

Цитата:
Сообщение от Дельта
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться      Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ      так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя        Ну что за    У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего      вот пожаловаллась    
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Дашик, не пойму, как ты еще живая?)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил тебе!
когда-нибудь это все закончится и ты отдохнешь)))))     :flo wer:
надеюсь, что скоро)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
12.10.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Я про Олю с доченькой думаю. У меня САшка такая же родилась. Пупся! 
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Моя Маюшка такая же была 
|
у меня Даша 50см и 3150 и Женя 50см и 3050гр
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Маша, привет.
А, померанец я. Поползла спать.
А, вчера ехала когда из Фи, в голове бродила мысл о создании "приюта" для больных мам. Где их будут обстирывать, обглаживать, убирать в комнатах, кормить всякими вкусняшками, рассказывать, какие они хорошие, приносить интересные книжки и ставить фильмы и лечить. А то, дома вообще поболеть невозможно. Потому как всем ты сразу нужна и должна.
|
хорошая, нет, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея!!!
Пираты суперские!!!!
девченки-спортсменки класснючие!!!!
Даша в садике, кто ко мне в гости???
12.10.2011, 11:40
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, здраствуйте!
Извините, что я к вам так с бухты-барахты за советом. Но буду очень благодарна, если поможете.
Я мама майченка 2011, т.е. мы на год младше вас.
Вот сейчас стоит нелегкий выбор размера зимнего комбеза.
Сейчас моя девочка 64см и почти 7кг...
Хочу купить финский Керри.. Но не знаю какой размер лучше брать. Они же еще и большемерят.
померили в магазине 68.. там в ножках запас есть... в ручках намного больше.
Когда сядет зимой наверное уже впритык будет.
Вроде нужно брать 74й, но я совсем боюсь его, т.к. уж очень он длинный в руках. Малышке это не понравится.
Как у вас было? Если вырастем из ног 68го, то не страшно. можно и пинетки докупить. Лучше б руки в пору были до конца зимы... варежки наверное неудобно.
Буду очень благодарна за отзывы.
|
|
|
12.10.2011, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kitty_boom
Девочки, здраствуйте!
Извините, что я к вам так с бухты-барахты за советом. Но буду очень благодарна, если поможете.
Хочу купить финский Керри.. Но не знаю какой размер лучше брать. Они же еще и большемерят.
Вроде нужно брать 74й, но я совсем боюсь его, т.к. уж очень он длинный в руках. Малышке это не понравится.
Как у вас было? Если вырастем из ног 68го, то не страшно. можно и пинетки докупить. Лучше б руки в пору были до конца зимы... варежки наверное неудобно.
|
Мой в прошлую зиму спокойненько прожил в комбезе на овчине - мы в сон выходили гулять, и сидеть-ползать ему на улице не особо надо было....
Но если вы активничаете, то я бы взяла все же 68...в финских еще +6 см...так что по идее должно хватить
|
|
12.10.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kitty_boom
Девочки, здраствуйте!
|
Я брала керри р-р 80. Тк ребь будет до весны лежать в основном в коляске, ручки-ножки будут завернуты комбезом. Если брать меньше - может не хватить длины. Потому что осенне-весенний 68-74 нам к весне был мал уже.
ps - мнения разделились. Инна, вроде там не плюс 6 в керрях, мой 80 маркировкой на поверку был 74-80.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
12.10.2011, 12:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я брала керри р-р 80. Тк ребь будет до весны лежать в основном в коляске, ручки-ножки будут завернуты комбезом. Если брать меньше - может не хватить длины. Потому что осенне-весенний 68-74 нам к весне был мал уже.
ps - мнения разделились. Инна, вроде там не плюс 6 в керрях, мой 80 маркировкой на поверку был 74-80.
|
да уж мнения разделились не нашутку...
80 точно брать не буду... мы комбез начнем осенью носить в 0 градусов (без поддевы), т.к. у нас только куртка теплая.. деми решили не брать.
Выбор стоит между 68 и 74
А сколько см был ваш мальчик в апреле?
У меня-то девочка.. я вот и думаю, что она врядли будет 80см к году
12.10.2011, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kitty_boom
80 точно брать не буду... мы комбез начнем осенью носить в 0 градусов (без поддевы), т.к. у нас только куртка теплая.. деми решили не брать.
|
Были как вы по росту, я за 74 размер однозначно. 68 вам будет мал, нам 74 размера как раз до конца хватило, как раз ножки и ручки внутрь перестали убираться. Зимой ваша дочка все равно в основном спать-лежать будет, так что больше-не меньше.
П.С. У нас только сейчас рост 80 см, она у меня не маленькая, стандартная девочка.
12.10.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitty_boom
|
моя девочка была 74см в год и сейчас только 80см. эту зиму бедем в керри 80см ходит... зимой выходить все равно на сон только, я б 80 взяла и не парилась бы... мы зиму гуляли в осеннем Вуйчике на синтепоне, если шли в коляске, то с поддевой... но мы в основном в рюкзаке были... если в коляску, то еще клала в меховой конверт...