| |
|
12.10.2011, 13:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Люди, а пустышки какие надо покупать? В детском магазине их такое разнообразие...
|
Да, вопрос с сОсками очень актуальный!
Надо ли соску брать в роддом и какую по первости купить надо?
Помнится кто-то обещал спросить у своего стоматолога, что такое правильная соска!
|
|
|
12.10.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
я против сосок
лучшая соска - мамина сися
хофитол в таблах или каплях?
|
12.10.2011, 13:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я против сосок
лучшая соска - мамина сися
хофитол в таблах или каплях?
|
а если молока не будет?
|
12.10.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
а если молока не будет?
|
или сися в ванну пойдет?
|
12.10.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
а если молока не будет?
|
как нас на курсах убеждали - в оооочень редких случаях его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, в остальных - техника прикладывания (типа консультатнта надо позвать).
пысы - у меня вот в сисях импланты стоят - и я свято верю, что молоко будет  (ну и доктор обещал, что кормить смогу)
|
12.10.2011, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
Кажется была ложная тревога,больше ничего не подтекает.
Кажется у меня уже паранойя началась
|
|
|
12.10.2011, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
как нас на курсах убеждали - в оооочень редких случаях его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, в остальных - техника прикладывания (типа консультатнта надо позвать).
пысы - у меня вот в сисях импланты стоят - и я свято верю, что молоко будет  (ну и доктор обещал, что кормить смогу)
|
а меня в РД с дочкой пыталась доить специально обученная тетя, и сказала, что вообще без шансов. Так рассчитывала на эту Б, вроде и грудь болела, и молозива немного было, а теперь все сгинуло и грудь ссохлась  Опять эта канитель с бутылочками по ночам
|
12.10.2011, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
Да, вопрос с сОсками очень актуальный!
Надо ли соску брать в роддом и какую по первости купить надо?
Помнится кто-то обещал спросить у своего стоматолога, что такое правильная соска!
|
я со старшим купила и в р/д забыла взять. Ребенок на выписке орал, как резаный - еле успокоили. Об отсутствии соски пожалела, если честно. А дома потом несколько раз совала - так он ее пососет, пососет и плюнет. В общем, не пошла у нас соска вообще никак. Зато палец до сих пор сосет и отучить пока не получается
В этот раз все равно купила 2-3 штуки на всякий пожарный. Взяла одну латексную и 2 силиконовые разных фирм. Все три ортодонтические (скошенные). Если будет оссать соску, то ее, когда время придет, хоть выбросить можно, а палец всегда при себе
Цитата:
Сообщение от nadinka
|
если железу молочную и протоки при операции не повредили - будешь кормить, конечно
PS Молока бывает еще и малою У меня так было с первым. И прикладывался правильно с первых минут жизни, и сосал хорошо, и СС, и кормление по требованию, и душ, и таблетки-отвары для лактации были, и, вообще, черта в ступе... А все равно пришлось с 3 месяцев докармливать...
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
12.10.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
а меня в РД с дочкой пыталась доить специально обученная тетя, и сказала, что вообще без шансов. Так рассчитывала на эту Б, вроде и грудь болела, и молозива немного было, а теперь все сгинуло и грудь ссохлась  Опять эта канитель с бутылочками по ночам 
|
правда? жаль  а на какой день она тебя сцеживала?
у меня поначалу мало-мало молока было - Томка на груди просто "висела" все время, ну и рассосала потом в итоге.
|
12.10.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
если железу молочную и протоки при операции не повредили - будешь кормить, конечно
PS Молока бывает еще и малою У меня так было с первым. И прикладывался правильно с первых минут жизни, и сосал хорошо, и СС, и кормление по требованию, и душ, и таблетки-отвары для лактации были, и, вообще, черта в ступе... А все равно пришлось с 3 месяцев докармливать...
|
Да, вот и надеюсь, что не повредили  а то первую до 1.7 кормила, хочу вторую тоже примерно так же
|