Роддом РАДУГА - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 11:00   #401
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от laimes_puke Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, рожаешь с той акушеркой, к которой попала в группу? или в процессе посещения курсов можно решить, с кем тебе комфортней?
Знаю, всех радужных акушерок хвалят. Не сомневаюсь в том, что каждая из них - великолепный профессионал и человек. Но есть же такое понятие, как сочетаемость людей...
Просто первого в 1РД рожала, по отзывам родственниц поехала на консультацию к определенной акушерке. Вот вроде абсолютно нормальный человек, но я вдруг поняла, что готова заплатить денег, чтобы только ее не было на моих родах... (то ли беременный мозг, то ли действительно мы с ней просто настолько разные).
Вот теперь переживаю: то ли надо как-то познакомиться со всеми сначала и потом караулить нужную группу, то ли не париться и в крайнем случае напроситься к другой?
Можно напроситься к другой, на первом занятии вам дадут контакты все четверых акушерок, которые ведут группы и принимают роды. Так что не переживайте
Старый 12.10.2011, 11:06   #402
laimes_puke
Старожил

Спасибо большое!
Тогда буду спокойно ждать 17 недель и записываться (раньше же не имеет смысла? у меня сейчас только 12нед)

laimes_puke is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 13:35   #403
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь знает есть ли уже запись на конец ноября. Ни как не могу дозвонится до них)))
На конец ноября еще никого не запсывают. Они на сайте обычно презупреждают когда будет следующая запись. Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
Старый 12.10.2011, 13:41
ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
ElenaI
Старожил

Девушки, кто ходит на курсы к Наташе, подскажите, плиз, в следующую среду какая тема лекции будет?
Спасибо!
ElenaI is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 13:53
ответ для lanita_niki , на сообщение « На конец ноября еще никого не... »
Knapweed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
На конец ноября еще никого не запсывают. Они на сайте обычно презупреждают когда будет следующая запись. Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
В том и дело что пока мне ни как)) а вот на конец ноября будет самое то))
Старый 12.10.2011, 14:03
ответ для Knapweed , на сообщение « В том и дело что пока мне ни как)) а... »
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
В том и дело что пока мне ни как)) а вот на конец ноября будет самое то))
но под конец ноября вряд ли будет набор, если все четверо только набрали группы.... вот и считайте: 12 лекций....
Старый 12.10.2011, 14:22
ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
Чери
Активный участник

Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
Чери is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 14:28   #408
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Чери Посмотреть сообщение
Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
так идите сейчас-они возьмут! тем более что запись с 17-той недели... у вас всего-то на одну меньше. При записи по телефону, скажите что вам уже 17 есть и все. Чтобы не было лишних вопросов, а все детали потом лучше обговорить напрямую с акушеркой.
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли.
Старый 12.10.2011, 15:45   #409
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
так идите сейчас-они возьмут! тем более что запись с 17-той недели... у вас всего-то на одну меньше. При записи по телефону, скажите что вам уже 17 есть и все. Чтобы не было лишних вопросов, а все детали потом лучше обговорить напрямую с акушеркой.
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли.
Она говорит ей сейчас никак... Можно и позже сунуться, но это уже конец января будет, после проветривания.

Погодите! Лидия набрала группу с 8 сентября - 12 занятий как раз конец ноября получается.
Старый 12.10.2011, 17:59   #410
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
Можно напроситься к другой, на первом занятии вам дадут контакты все четверых акушерок, которые ведут группы и принимают роды. Так что не переживайте
а как думаете, если уже рожала с одной акушеркой, а сейчас к ней не хочу... очень неприлично пойти к другой?
Чучело-Мяучело is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение