|
|
12.10.2011, 11:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimes_puke
Девочки, а подскажите, рожаешь с той акушеркой, к которой попала в группу? или в процессе посещения курсов можно решить, с кем тебе комфортней?
Знаю, всех радужных акушерок хвалят. Не сомневаюсь в том, что каждая из них - великолепный профессионал и человек. Но есть же такое понятие, как сочетаемость людей...
Просто первого в 1РД рожала, по отзывам родственниц поехала на консультацию к определенной акушерке. Вот вроде абсолютно нормальный человек, но я вдруг поняла, что готова заплатить денег, чтобы только ее не было на моих родах... (то ли беременный мозг, то ли действительно мы с ней просто настолько разные).
Вот теперь переживаю: то ли надо как-то познакомиться со всеми сначала и потом караулить нужную группу, то ли не париться и в крайнем случае напроситься к другой?
|
Можно напроситься к другой, на первом занятии вам дадут контакты все четверых акушерок, которые ведут группы и принимают роды. Так что не переживайте
|
12.10.2011, 11:06
|
|
Старожил
|
Спасибо большое! 
Тогда буду спокойно ждать 17 недель и записываться (раньше же не имеет смысла? у меня сейчас только 12нед)
|
12.10.2011, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Девочки а кто-нибудь знает есть ли уже запись на конец ноября. Ни как не могу дозвонится до них)))
|
На конец ноября еще никого не запсывают. Они на сайте обычно презупреждают когда будет следующая запись. Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
|
12.10.2011, 13:41
|
|
Старожил
|
Девушки, кто ходит на курсы к Наташе, подскажите, плиз, в следующую среду какая тема лекции будет?
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
На конец ноября еще никого не запсывают. Они на сайте обычно презупреждают когда будет следующая запись. Сейчас вроде есть места к Юлии, но у них уже скоро второе занятие, надо поспешить.
|
В том и дело что пока мне ни как)) а вот на конец ноября будет самое то))
|
12.10.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
В том и дело что пока мне ни как)) а вот на конец ноября будет самое то))
|
но под конец ноября вряд ли будет набор, если все четверо только набрали группы.... вот и считайте: 12 лекций....
|
12.10.2011, 14:22
|
|
Активный участник
|
Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чери
Как-то непродуманно получается.. А что делать тому, у кого сейчас 15/16 недель? Сейчас им рано, а через 12 недель/лекций уже будет поздно.. И каков выход?
|
так идите сейчас-они возьмут! тем более что запись с 17-той недели... у вас всего-то на одну меньше. При записи по телефону, скажите что вам уже 17 есть и все. Чтобы не было лишних вопросов, а все детали потом лучше обговорить напрямую с акушеркой.
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли.
|
12.10.2011, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
так идите сейчас-они возьмут! тем более что запись с 17-той недели... у вас всего-то на одну меньше. При записи по телефону, скажите что вам уже 17 есть и все. Чтобы не было лишних вопросов, а все детали потом лучше обговорить напрямую с акушеркой.
я тут пропущенные лекции с другой группой дохаживаю, там девочка 8 недель срок, поговорила с акушеркой, объяснила ситуацию-были свободные места-ее взяли.
|
Она говорит ей сейчас никак... Можно и позже сунуться, но это уже конец января будет, после проветривания.
Погодите! Лидия набрала группу с 8 сентября - 12 занятий как раз конец ноября получается.
|
12.10.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Можно напроситься к другой, на первом занятии вам дадут контакты все четверых акушерок, которые ведут группы и принимают роды. Так что не переживайте 
|
а как думаете, если уже рожала с одной акушеркой, а сейчас к ней не хочу... очень неприлично пойти к другой?
|
|
Цитировать ·
|