*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1025 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 01:02   #10241
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Мы друг на друга не похожи.
У каждого своя судьба.
Но в чем-то интересы наши схожи,
Cвязала интернета нас тропа.
Мы долго все на блогах зависали,
Но день пришел, пришел тот час,
Когда за дверью виртуальной оказались,
Где я и встретил каждого из Вас.

Кто молод,кто чуть-чуть постарше,
А кто любитель пошутить,
Кто смотрит в глубь, а кто подальше,
Но всем нам есть о чем поговорить.
За шутками,общением ,заботой,
Мы стали чуточку дружней.
Связало нитью нас особой,
Казалось разных бы людей.
mariyagen is offline  
Старый 12.10.2011, 08:15
ответ для mariyagen , на сообщение « Мы друг на друга не похожи. У каждого... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
У каждого своя судьба.

А кто любитель пошутить,

кстати, я вообще отсталый человек, у меня нету ни блога,ни твиттера,ни жж, ничего похожего а у вас есть у кого нить?
Старый 12.10.2011, 08:57   #10243
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша хороший стих

Таня у меня тоже нет ничего. А жж могу почитать, если ссылка на него где- нибудь дана.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 12.10.2011, 09:40   #10244
pupyshka
Участник

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
сегодня была на собрании---первый раз за 10 лет наблюдала ситуацию: -А теперь выбираем родительский комитет...-Я,я,я,возьмите меня,я буду председателем))))...На вопрос почему такая инициатива..ответ: Ну,будут праздники,я заинтересована,что и куда)))...-У вас первый ребенок (вопрос с моей стороны)....Да...ДА,пожалуйста....Сколько не ходила в садик,в школу...такого не было...всегда молчание...как я рада нашим активистам )))молодцы)))

Спали мы нормально,сняли майку (повторили за девочкой) и спали в одних трусах,натянув одеяло до подбородка (дома не накрывается вообще)....разбудил мальчик....проснулся и заплакал))))
повезло вам с РК, у нас как раз обратная ситуация была. Только один человек рвался, остальные головы опустили.

Не за себя, так за вас порадуюсь, молодчина Полюшка.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки,в сем добрый вечер!
я сегодня первый день отработала от звонка и до звонка. в голове дом советов, глаза в кучку и вообще не пойму никак за что дома хвататься. ессесно, села к компу "отдохнуть"
Наташа, поздравляю с окнами!
Наташа, с животом ужас. а больше всего настораживает то,что ничего не понятно доктор Хаус действительно был бы не лишним
читаю пока по диагонали, все равно мысли в работе. надо научится теперь отключатся дома
первое время трудно будет, пока в режим войдешь.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Согласна на 100% и не вижу ничего в этом плохого. И детям общение не повредит. Жаль, что у нас сейчас это все реже. Раньше бабушка (свекровь) брала Аню и на несколько дней. А двоих она брать отказывается. С Машей ей не справиться. А она даже не пробовала. Вот Аню берет охотно.
я вот Алинке только заикнулась (она слышала разговор мой и потом стала подробно все расспрашивать), что собираюсь уехать. Так она, когда поняла, что с ней бабушка будет. Так обрадовалась и мне заявила, что меня завтра отпускает. И очень интересовалась, когда же бабушка приедет. Вот так она от меня уже устала. Так что, сначала переживала, как так ее оставить, а теперь думаю и для нее и для меня только на пользу пойдет.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Почитала и везде заболелео и сразу Во я параноик
Тебе найти причину @@@@@@@@@
не надо болеть

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

кстати, я вообще отсталый человек, у меня нету ни блога,ни твиттера,ни жж, ничего похожего а у вас есть у кого нить?
тогда я тоже отсталая

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 12.10.2011, 09:46   #10245
pupyshka
Участник

и снова мы сегодня рыдали. не понимаю, веселая в раздевалке, и с воспитателем здоровалась, все было хорошо. как только я ей говорю, что время идти в группу, там детки играют и подружки ее ждут. все. вцепляется в меня руками. и ничего уже слышать не хочет. сегодня сидела с ней и так и этак уговаривала, уже дети все пришли. а я все уговариваю. в общем сама подошла к воспитателю, передала рыдающую из рук в руку. потом заглянула в окно, она возле вос-ля стоит плачет, а та ей что-то говорит и по щеке поглаживает.
pupyshka is offline  
Старый 12.10.2011, 11:26   #10246
Nataegik
Частый гость

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки,в сем добрый вечер!
я сегодня первый день отработала от звонка и до звонка. в голове дом советов, глаза в кучку и вообще не пойму никак за что дома хвататься. ессесно, села к компу "отдохнуть"
Поздравляю с выходом на работу на полный день!!!

Цитата:
сегодня была на собрании---первый раз за 10 лет наблюдала ситуацию: -А теперь выбираем родительский комитет...-Я,я,я,возьмите меня,я буду председателем))))...На вопрос почему такая инициатива..ответ: Ну,будут праздники,я заинтересована,что и куда)))...-У вас первый ребенок (вопрос с моей стороны)....Да...ДА,пожалуйста....Сколько не ходила в садик,в школу...такого не было...всегда молчание...как я рада нашим активистам )))молодцы)))
У нас собрание в ПН было, воспиталели и прочие из ДС развели воды на 1,5ч., только заикнуться про РК успели, выбирать уже времени не было- чует моё сердце, что останемся мы без него и со всеми вытекающими из этого последствиями Детки в нашей группе 2х и 3х лет, у них разные программы, воспитатель должен успеть и тем этим давать материал в игровой форме. Бардак короче. На следующий год 3-х летки в другую группу уйдут. Финасовый вопрос вообще не затрагивался, только сказали, что канцелярия нужна, но не в количестве 24 шт.(столько деток в группе). Родителей было мало. По мне так все грустно

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
У каждого своя судьба.

А кто любитель пошутить,

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
и снова мы сегодня рыдали. не понимаю, веселая в раздевалке, и с воспитателем здоровалась, все было хорошо. как только я ей говорю, что время идти в группу, там детки играют и подружки ее ждут. все. вцепляется в меня руками. и ничего уже слышать не хочет. сегодня сидела с ней и так и этак уговаривала, уже дети все пришли. а я все уговариваю. в общем сама подошла к воспитателю, передала рыдающую из рук в руку. потом заглянула в окно, она возле вос-ля стоит плачет, а та ей что-то говорит и по щеке поглаживает.
Мы рыдаем ежедневно, всей группой, кто-нибудь вспоминает про маму и хор "Пятницкого" подхватывает, в основном после прогулки и перед полдником. Утром говорю, что пошла на работу и могу её домой отвести, где она одна сидеть будет- одна она не хочет. Говорю, что после работы сразу заберу, целует меня и хныча идет в группу. Говорят детки в группе практически сразу успокаиваются. Но периодически про мам вспоминают.
Вчера было первое занятие физкультуры- босиком, как и в бассейне у нас (закаляют). В саду тепло теперь, а с нас кофту не снять Сегодня без кофты отказалась идти, взяла её в руки и пошла (надеюсь потом на место положила).

У меня знакомая продает НОВЫЙ финский комбез для девочки 104 рост, может кому надо.
Nataegik is offline  
Старый 12.10.2011, 11:42
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем доброе утро! Поздравляю с... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Наташа,я бы хотела заказать...можешь подробнее объяснить?в личку...я бы перевела денежку и сколько доставка по времени?
Я сегодня открыла ссылку, Наташ, за день как будешь отправлять, толкни, может и я на что созрею

Цитата:
Спали мы нормально,сняли майку (повторили за девочкой) и спали в одних трусах,натянув одеяло до подбородка (дома не накрывается вообще)....разбудил мальчик....проснулся и заплакал))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и дальше все пошло хорошо

Цитата:
подозртельная инициатива

но вообще есть люди .и я навреное отношусь к ним, что хочешь чтобы было сделано хорошо и как ТЕБЕ нравится, сделай это САМ. поэтмо я всегда отдуваюсь за всех, но по крайней мере для себя я получаю удовлетворение не в процессе пусть,а в результате. хотя иногда процесс тоже приятен,ечли есть уже опыт,а когда опыта нет,то сложно,издергаешься весь...еще хорошо,если время есть

что надо для щастья.... мы кстати тоже стали под одеялом не так давно спать. до этого укладывала в пижаме ,теперь требует укрыть одеялом,поэтмоу разделть до подгуза и майки,ночью скидываетк конечно,но зовет,чтобы накрыла, вроде не мерзнет.
Вот я тоже таких же придерживаюсь идей, лучше я сама хорошо, чем кто то как нибудь. Хотя и от этого устаешь, особенно когда люди не просто этого не ценят, а еще и обос***ут
Полярная звезда is offline  
Старый 12.10.2011, 12:17   #10248
sugarbaby
Активный участник

Цитата:

У меня тоже нет и никогда не было. Редко писала на каких либо форумах, если интересовал вопрос, в спроры редко вступала. Наш топ - это мой первый топ в котором я регулярно общаюсь.
Цитата:
отдохнуть хочется до ужаса и вдвоем и вообще просто отдохнуть,но если бы не было бабушек я бы даже не знаю,что делала, мне почему то страшно отдавать ребенка вообще чужому человеку-няне, всмысле что мне неприятно и ревностно становится,что именно чужой человек увидит как ребенок первый раз что то новое сделает.что то скажет, и чтоб перенимал слова и привычки чужого ну нет уж. пусть уж бабушки, они хоть нас воспитали. а вот без бабушек навреное пришлось бы так и мучаться в своем желании отдохнуть. Я на наших бабушек молюсь а у меня никогда не было бабушки
Вчера писала на эту тему. А тут вам: "Извините, форум закрыт на профилактику"

Отдыхать, конечно же, надо и от детей и от мужа и тд. У каждого должно быть личное пространство!
Лично из своего опыта. Мы с мужем отдыхали без Ксю три раза. Каждый раз жалели об этом, тк видя родителей с детьми сразу вспоминался дом и портилось настроение. У нас бабушка до 4 лет в обще с нами ее не отпускала никуда

Зная как быстро растут дети и как скоро им родители не нужны, стараюсь больше времени проводить с мелкой

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз плакали. Встала, сразу начала говорить, что в сад не пойдет. Устроила истерику, упаковали в машину. Всю дорогу ныла нам с Ксю, что не хочет в сад. Когда зашли в садик начала говорить, что любит Иру (одна из воспитательниц). В группу пошли без слез.
Мальчик, с которым обычно в одно время приходим, тоже сегодня отказывался. Мама его сказала, что он вчера сразу после сада заявил, что больше не пойдет. Видимо вчера им там что-то очень сильно не понравилось. Вот все в отказ и пошли.
Бабушка порывалась ее оставить дома, но я была строга и не разрешила. Хотя у сомой сердце кровью обливалась, когда она рыдала.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Я сегодня открыла ссылку, Наташ, за день как будешь отправлять, толкни, может и я на что созрею

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб и дальше все пошло хорошо
Вот я тоже таких же придерживаюсь идей, лучше я сама хорошо, чем кто то как нибудь. Хотя и от этого устаешь, особенно когда люди не просто этого не ценят, а еще и обос***ут
Девочки, я на перед денег не беру, только когда посылка придет. Так что если решили, то пишите, пока еще скидки есть.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 12.10.2011, 12:17   #10249
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!!!! Я на работе, а сама переживаю как там моя мелочь.
sugarbaby is offline  
Старый 12.10.2011, 13:55
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет!!!! Я на работе, а сама... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я на работе, а сама переживаю как там моя мелочь.

Привет.
А куда тебе писать ,в личку и как??

Ну вот....и мы сегодня рыдали...грешу что не выспалась (вчера были в гостях вечером)....вцепилась мне в шею и в рёв,отодрали от меня,а у меня у самой слёзы...позвонили в 10.30 и сказали что у нас истерика,рыдаем под дверью,если можете заберите....прибежала,а она уже не плачет-читает книжку с воспиталкой,глаза красные,пошли домой....пока варила суп-она заснула на диване под мультики.....надеюсь,, что это не адаптация у нас началась...я же не выдержу слёз...