| |
|
12.10.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Да...надо нести чушь.
|
Ага, о том, что знак якобы скрыт в кроне дерева, что его не видно издалека, не видно из легковушки... Действительно, перестаньте нести чушь.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
|
12.10.2011, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
я видела что она разговаривала с подругой, подруга сидела рядом в авто....про телефон не видела
|
а, значит я не так поняла, думала по телефону отвлеклась на разговор с подругой
видео не смотрела
|
|
|
12.10.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Да сил уже нет молчать просто
Что характерно, горячо защищают девицу персонажи, которые не стесняясь обсуждают, как летают в городе под 100 км и как при этом от штрафов отмазаться. Такого дерьма я давно не видела, если от Злыдня только.
|
В интернете много чего пишут, а на самом деле никто не хотел бы оказаться участником такой трагедии. Ни с какой стороны.
У моего папы стаж вождения лет 30 был на тот момент, когда ему подростка под колеса кинули. Дети на остановке баловались и столкнули товарища под колеса. Зимой, в гололед. Все обошлось в итоге, но папа лежал три дня и думали, что он никогда уже за руль не сядет.
Брат когда то давно поймал пьяного вхлам парнишку, не смог уйти, как не выруливал. Тоже впечатляющие приключения были, доложу я вам
|
|
|
12.10.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Ага, о том, что знак якобы скрыт в кроне дерева, что его не видно издалека, не видно из легковушки... Действительно, перестаньте нести чушь.
|
Это вы перестаньте пургу гнать.....Еще раз задам вопрос.... Вы машину водите?....Судя по вашим высказыванием нет....так и нечего треньдеть а том о чем понятия не имеете.
|
|
12.10.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Это вы перестаньте пургу гнать.....Еще раз задам вопрос.... Вы машину водите?....Судя по вашим высказыванием нет....так и нечего треньдеть а том о чем понятия не имеете.
|
Так вам и на мнения водящих тьфу и растереть, это же очевидно. Еще и водитель автобуса, оказывается, виноват - не действовал по обстановке, блин...

|
|
|
12.10.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Да сил уже нет молчать просто
Что характерно, горячо защищают девицу персонажи, которые не стесняясь обсуждают, как летают в городе под 100 км и как при этом от штрафов отмазаться. Такого дерьма я давно не видела, если от Злыдня только.
|
...а также как они спускают с поводка побегать собачку далеко не декоративной породы без намордника... Адекватность таких высказываний в защиту сразу ясна становится.
|
|
|
12.10.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
...а также как они спускают с поводка побегать собачку далеко не декоративной породы без намордника... Адекватность таких высказываний в защиту сразу ясна становится.
|
Ну, это я даже затрагивать не стала... Попрет сразу из всех щелей, что у одного, что у другого, и так уже на пол-топика "правды" все начитались

|
|
|
12.10.2011, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
|
а другие , которые считают, что все водители мечтают о том, чтобы сбить кого-либо, что носятся под 100 км, что предлагают без суда и следствия казнить всех?
|
|
|
12.10.2011, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
люди, какой правды?
что движение отвратительно организовано? что по сторонам смотреть надо? что и одна и другая сторона (водители -пешеходы) нарушают правила ДД?
ежедневно вижу женщин в коляской и школьником , лавирующих между машинами.
светофор в 25 метрах. 
неужели кому то в голову приходит, что водители специально давят пешеходов, какие то киллеры ради удовольствия
|
|
|
12.10.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а другие , которые считают, что все водители мечтают о том, чтобы сбить кого-либо, что носятся под 100 км, что предлагают без суда и следствия казнить всех?
|
я пропустила что-то... Покажите, где?
|
|
|