| |
|
12.10.2011, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Ой, вот еще хотела спросить: а присыпка всегда под памперс нужна? И какая?
|
присыпка нам вот ни разу не понадобилась, мы ее и не покупали - там и так сухо. Даже крем под подгузник, ИМХО, мазать каждый раз не надо, если нет проблем с опрелостями. А лучше всего от мелких опрелостей нам помогала цинковая мазь из аптеки, которая там стоит рублей 8 по-моему. А все дорогие крема типа мустелы они сделаны тоже на основе цинка - так зачем платить больше.
12.10.2011, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
тоже ни разу не использовала крем под подгузник и присыпку. но у нас кожа в основном сохла, тогда просто мазала детским кремом, а еще бывало в междупопии покраснение, мазала им же
|
|
|
12.10.2011, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Брила сегодня свое интимное место с пол часа где-то... НЕ ВИДНО ни фига .. (Я извиняюсь)
И у меня созрел вопрос: когда схватки начнутся, перед тем как в роддом ехать, надо побриться??
Или в роддоме все сделают?? станок тогда нужно брать или как???
Не все же глубокое бикини депиляцию делают. Я раньше делала, а с беременностью перестала. Хочу в конце октября пойти сделать, но вдруг не получится.
|
Я буду мужа просить, но не брить а коротко стричь, т.к. на бритье раздражение ахтунговое  Не вижу причинного места уже месяц  И как мужики с большими пузами живут, и другана только в зеркале видят не понимаю. Для меня прям дискомфорт, что я не в курсе как там внизу дела
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Девочки, приветик.
Денег за ремонт нам никто отдавать не будет...
Не знаю поднимется ли рука крушить, то что делалось своими руками и с любовью...... Все же делалось для малышастика.
Мама , после этого как я понимаю расходится с отчимом.
Мы в субботу едем на просмотр квартир. Надеюсь найдем что нибудь подходящее.
|
Да уж, ну и люди пошли блин, слов нет одно негодование. А у мамы то нельзя пожить раз он сваливает?
Кстати читала в одной газете историю как жена мужу отомстила (они развелись и ей пришлось сьехать с квартиры) Она перед отьездом в карниз (он полый был) креветок напихала. Они там естесно стухли...... В общем сам он там жить не смог, источника вони не нашел, сдавать тоже не получалось, продал своей бывшей, она карниз выкинула и жила спокойно.
Кстати о поступках близких людей: У моего мужа друг только случайно заглянув в паспорт жены узнал что они в разводе. Это после 10 лет брака. При этом у них ребенок, он не бил ее никогда, и вообще не злобный тиран которого она могла бы бояться. Вот так  живешь живешь а у тебя под боком прям сериал!!!!
Цитата:
Сообщение от katerina_m
девушки... я так понимаю здесь все-таки в большинстве своем девушки... а как вы собраетесь ребенка везти из роддома? в люльке/в автокресле/на руках?
|
Мы на руках повезем, но у нас род дом в трех кварталах от дома.

Я - Юля
|
|
|
12.10.2011, 16:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от homyak
тоже ни разу не использовала крем под подгузник и присыпку. но у нас кожа в основном сохла, тогда просто мазала детским кремом, а еще бывало в междупопии покраснение, мазала им же
|
+1! или тем же Бепантеном
|
12.10.2011, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, привет!
А ортодонтические соски каких фирм вы покупали?
Смотрела в магазинах авентовские и прочее, но не видела нигде надпись ортодонтические....
12.10.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Я буду мужа просить, но не брить а коротко стричь, т.к. на бритье раздражение ахтунговое  Не вижу причинного места уже месяц  И как мужики с большими пузами живут, и другана только в зеркале видят не понимаю. Для меня прям дискомфорт, что я не в курсе как там внизу дела
.
|
я уже месяца 3 как не вижу - ЧТО там у меня   меня муж бреет. а что делать  в РД тоже он же побреет, как и в прошлый раз
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Да уж, ну и люди пошли блин, слов нет одно негодование. А у мамы то нельзя пожить раз он сваливает?
Кстати читала в одной газете историю как жена мужу отомстила (они развелись и ей пришлось сьехать с квартиры) Она перед отьездом в карниз (он полый был) креветок напихала. Они там естесно стухли...... В общем сам он там жить не смог, источника вони не нашел, сдавать тоже не получалось, продал своей бывшей, она карниз выкинула и жила спокойно.
Кстати о поступках близких людей: У моего мужа друг только случайно заглянув в паспорт жены узнал что они в разводе. Это после 10 лет брака. При этом у них ребенок, он не бил ее никогда, и вообще не злобный тиран которого она могла бы бояться. Вот так  живешь живешь а у тебя под боком прям сериал!!!!
|
С криветками - тема!!! )))) повеселило)))
а как можно быть в разводе, не зная об этом? не поняла...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девушки, привет!
А ортодонтические соски каких фирм вы покупали?
Смотрела в магазинах авентовские и прочее, но не видела нигде надпись ортодонтические.... 
|
я авент буду покупать  в рд с собой возьму обязательно  ) ибо , мам -не сОска
12.10.2011, 16:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, может кто подскажет. у меня 2 неделю с кожей лица беда-постоянно шелушится лоб, помогает только скраб, но на 1 день ( не могу же я каждый день скрабить кожу- до дыр сотру)Вообще я думаю может это от включенных батареи ( надо купить увлажнитель знаю 
Вообщем хочу спросить может есть средства подпитать кожу дополнительно, крем мне не помогает. Бесит вообще, стыдно на улицу выйти, стремно выгляжу 
и вообще кто какой косметикой пользуется, может мне просто фирму сменить, дорогую боюсь ( один раз купила и пошла аллергия, выкинутые на ветер деньги) Как на счет иф роше - они хорошие?
|
|
|
12.10.2011, 16:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девочки, может кто подскажет. у меня 2 неделю с кожей лица беда-постоянно шелушится лоб, помогает только скраб, но на 1 день ( не могу же я каждый день скрабить кожу- до дыр сотру)Вообще я думаю может это от включенных батареи ( надо купить увлажнитель знаю 
Вообщем хочу спросить может есть средства подпитать кожу дополнительно, крем мне не помогает. Бесит вообще, стыдно на улицу выйти, стремно выгляжу 
и вообще кто какой косметикой пользуется, может мне просто фирму сменить, дорогую боюсь ( один раз купила и пошла аллергия, выкинутые на ветер деньги) Как на счет иф роше - они хорошие?
|
Я покупаю эмульсию или крем Эмолиум. На него нет аллергической реакции. Я - аллергик и кожа у меня препаршивая, мне этот крем аллерголог посоветовал.
|
|
|