Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 16:42
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я думаю, что самой иммунные анализы... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Я думаю, что самой иммунные анализы сдавать не нужно, все равно их потом кто-то должен расшифровывать.

Ты хочешь обозначить себе план действий на будущие пару циклов? Тебе нужна помощь, чтобы сориентироваться с чего начать?
Я хочу сдать, чтобы было с чем идти к ДАВ (она мне сказала приходить к ней после М).

Обследована я уже очень много (4 года планируем). В мае была лапара с гистерой, после чего направили в климакс на 4 месяца. ДАВ посоветовала не выходя из ИК идти в протокол, т.к. условия идеальные (всё чистенько и пролечено). Гормоны все в норме (после подсадки тоже сдавала, ДАВ всё нравилось), эндометрий был шикарный. Клеточки подсаживали хорошие (трехдневки, обе А8).
Поэтому хочу ещё и иммунологию проверить, чтобы этот фактор исключить (либо пролечить).

Может ещё посоветуете чего сдать? Чтобы на приёме было о чем поговорить с врачем.
Fеliz is offline  
Старый 12.10.2011, 16:46
ответ для Fеliz , на сообщение « Я хочу сдать, чтобы было с чем идти к... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Я хочу сдать, чтобы было с чем идти к ДАВ (она мне сказала приходить к ней после М).

Обследована я уже очень много (4 года планируем). В мае была лапара с гистерой, после чего направили в климакс на 4 месяца. ДАВ посоветовала не выходя из ИК идти в протокол, т.к. условия идеальные (всё чистенько и пролечено). Гормоны все в норме (после подсадки тоже сдавала, ДАВ всё нравилось), эндометрий был шикарный. Клеточки подсаживали хорошие (трехдневки, обе А8).
Поэтому хочу ещё и иммунологию проверить, чтобы этот фактор исключить (либо пролечить).

Может ещё посоветуете чего сдать? Чтобы на приёме было о чем поговорить с врачем.
Ничего не сдавай пока, подожди, ДАВ сама тебе что-нибудь назначит, ты придешь к ней на "разбор полетов", она без внимания не оставит.
Пока отдохни головой немножко
Старый 12.10.2011, 16:55
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ничего не сдавай пока, подожди, ДАВ... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Ничего не сдавай пока, подожди, ДАВ сама тебе что-нибудь назначит, ты придешь к ней на "разбор полетов", она без внимания не оставит.
Пока отдохни головой немножко
Очень сложно отдохнуть головой Хочется двигаться дальше, что-то делать...

А подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь. Мне пару недель назад позвонили со Шкапина. Квоту в Мариинку выдали. Вот теперь я не знаю что делать. Если ДАВ скажет отдыхать пару месяцев, то тогда получится в следующем году в протокол идти. Это нужно будет на Шкапина ехать, чтобы переносить квоту на следующий год?
И ещё я читала у вас в топике, что ДАВ уходит с нового года в МиД. Т.е. я уже к ней не попаду получается?
Fеliz is offline  
Старый 12.10.2011, 17:00
ответ для Fеliz , на сообщение « Очень сложно отдохнуть головой:065:... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Очень сложно отдохнуть головой Хочется двигаться дальше, что-то делать...

А подскажите, пожалуйста, ещё такую вещь. Мне пару недель назад позвонили со Шкапина. Квоту в Мариинку выдали. Вот теперь я не знаю что делать. Если ДАВ скажет отдыхать пару месяцев, то тогда получится в следующем году в протокол идти. Это нужно будет на Шкапина ехать, чтобы переносить квоту на следующий год?
И ещё я читала у вас в топике, что ДАВ уходит с нового года в МиД. Т.е. я уже к ней не попаду получается?
я про квоты ничего не подскажу, вот про ДАВ могу
она уже с декабря уходит, сначала в отпуск, а после НГ в МИД, поэтому в любом случае ты не попадешь
не знаю, как тебе, меня она хотела брать в протокол через цикл, но у тебя другая ситуация, я не знаю, как при эндометриозе поступают.
от квоты отказываться в любом случае дело неблагодарное, поговори с ДАВ, может быть она тебя передаст кому-то в Мариинке на квотный протокол, Любан или к АО
Старый 12.10.2011, 17:02
ответ для Fеliz , на сообщение « Очень сложно отдохнуть головой:065:... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Девочки, лежу в 9 роддоме, по узи не полное предложение плаценты и напряжение передней стенки, будут что-то капать в вену, с малышастиком все хорошо! Лежу бесплатно, но палата одноместная супер и кормят ничего так....
Вот и хорошо, теперь лежи и отдыхай а тети и дяди доктора пусть вас ублажают и ухаживают. Кушай вкусности и читай интересные книжки и самое главное поправляйся
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
На деление клеточек!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Странно, у меня эндик тоже был 11мм, но я дооолго сидела на дивигеле....
поздравляю с передышкой от фракса! это большое дело!
Поддерживаю, у меня тоже был 11, дивигель отменили в 8,5 недель.
Цитата:
Сообщение от Samayaschastlivaya Посмотреть сообщение
Девочки, на какой день после подсадки нужно сдать эстрадиол и прогестерон?
я сдавала на третий, а потом еще на шестой.
Старый 12.10.2011, 17:03
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Подсадки у меня завтра не будет! В смысле, совсем не будет - в смысле, в этом протике ттт!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 12.10.2011, 17:05   #43957
Helenok
Хранитель

Цитата:

Ничего не надо сдавать,сходи сначала к ДАВ и послушай её. Ты пойми,ЭКО это не 100% гарантия Б,а всего лишь 30%. И если ты не забееменела сразу,то это ещё ни о чём не говорит. Успокой свою голову,попей новопассит и успокойся.
Helenok is offline  
Старый 12.10.2011, 17:06   #43958
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Подсадки у меня завтра не будет! В смысле совсем не будет!
. Ань,ооочень обидно
Helenok is offline  
Старый 12.10.2011, 17:09   #43959
Fеliz
Элита

Цитата:
я про квоты ничего не подскажу, вот про ДАВ могу
она уже с декабря уходит, сначала в отпуск, а после НГ в МИД, поэтому в любом случае ты не попадешь
не знаю, как тебе, меня она хотела брать в протокол через цикл, но у тебя другая ситуация, я не знаю, как при эндометриозе поступают.
от квоты отказываться в любом случае дело неблагодарное, поговори с ДАВ, может быть она тебя передаст кому-то в Мариинке на квотный протокол, Любан или к АО
С эндометриозом как раз и нужно побыстрее беременеть, иначе рецидив и всё по новой (лапара+ИК) Меня больше смущает мой хгч

Про уход ДАВ из Мариинки в декабре я шокирована. Всё-таки теплилась у меня надежда на то, что в декабре пойду с ней на вторую попытку.
Fеliz is offline  
Старый 12.10.2011, 17:11
ответ для Helenok , на сообщение « :(:(:(. Ань,ооочень обидно:(:(:( »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
. Ань,ооочень обидно
ага, мне тоже!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  

Закрыто