к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2011, 13:53   #15861
*Koala*
Элита

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете в 17 неделек уже поздно туда ехать бронировать место?
А как вы врача выбирали? Расскажите как это происходит? Туда только по будням можно приехать для этого?

я на 21 неделе бронировала родилку и послеродовую палату на СР (как раз сразу после узи к ним поднялась) Сразу предупреждаю, запись уже была плотная.

врача очень просто выбрала, по совету подруги, приехала через недельку в 14 кабинет на СР, сказала с кем хочу рожать, мне дали телефон врача, с ним созвонилась, встретилась, врач дал телефон акушерки, с акушеркой переговорила по телефону, с обоими встреча назначена на 32 нед. после 3-его узи.

Бронировать можно в любой будний день до 16:00
Старый 12.10.2011, 16:04   #15862
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
Девочки, еще поспрашиваю вас. Мне подруга очень советует там идти к Зоз, а не к Пирогову, например. Говорит, что она лучшая. Хотелось бы узнать пару вопросиков:
1. Плохих отзывов, вроде, не видела и не слышала, кто с ней рожал- поделитесь впечатлениями.Сложно к ней записаться (место уже "забито" на СР)
2. Если с ней заключу договор и схватки начнутся ночью, она приедет среди ночи? А то про кого-то читала, что ночью не приезжает(оставляет все на дежурных), а только утром (только не помню про кого так писали). СПАСИБО! А то через пару недель еду записываться уже к определенному врачу, а вся в сомнениях. Думала к Пирогову или Ненашкину, а мне тут подружка про Зоз рассказала и советует только к ней, тк двойня.
я с ней рожала
1. про нее невозможно сказать ничего плохого, она как мама родная я приехала в 26 недель в РД без звонка и просто выловила в коридоре видимо мне конкретно повезло
2. приедет в любое время! я лежала на ДО, меня стимулировали и она со мной как с ребенком - даже на ктг положила к себе в ординаторскую на диванчик и пледом укрыла при этом она с ночи была. Уехала домой, а я через 5 часов рожать начала - Пирогов меня смотрел и при мне ей звонил - так она даже еще спать лечь не успела и все равно вернулась ко мне и Яна тоже с ночного дежурства поспать не успела, и все равно они обе были на высоте!

Но Ненашкин совсем не хуже будет Пирогов с чувством юмора мужик, но очень уж больно смотрит (мне после него рожать совсем расхотелось)

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 16:08
ответ для Сашунчик , на сообщение « я с ней рожала :love: 1. про нее... »
Стала_мамой
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
я с ней рожала
1. про нее невозможно сказать ничего плохого, она как мама родная я приехала в 26 недель в РД без звонка и просто выловила в коридоре видимо мне конкретно повезло
2. приедет в любое время! я лежала на ДО, меня стимулировали и она со мной как с ребенком - даже на ктг положила к себе в ординаторскую на диванчик и пледом укрыла при этом она с ночи была. Уехала домой, а я через 5 часов рожать начала - Пирогов меня смотрел и при мне ей звонил - так она даже еще спать лечь не успела и все равно вернулась ко мне и Яна тоже с ночного дежурства поспать не успела, и все равно они обе были на высоте!

Но Ненашкин совсем не хуже будет Пирогов с чувством юмора мужик, но очень уж больно смотрит (мне после него рожать совсем расхотелось)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ! Думаю, что буду пытаться попасть к Зоз)
Старый 12.10.2011, 16:19   #15864
janett
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виктория110787 Посмотреть сообщение
Девочки когда (на каком сроке) врач записывает к себе на роды (роды будут платные на бесплатном отделении) ,звонили к врачу,сказали что только после второго узи перезвонить ... у кого как было? боюсь что потом места к этому врачу не будет(( переживаю(
Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете в 17 неделек уже поздно туда ехать бронировать место?
А как вы врача выбирали? Расскажите как это происходит? Туда только по будням можно приехать для этого?
Я записывалась на 12 неделе к Сергееву на платные роды в род.блоке 5 этажа, врача выбирала по отзывам и телефон его ту же нашла. Позвонила ему и он записал меня к себе в блокнотик и сказал прийти в 35 недель. Никуда не ездила. После родов пристроил меня к себе на отделение! Отношение супер!
Старый 12.10.2011, 17:14
ответ для janett , на сообщение « Я записывалась на 12 неделе к Сергееву... »
Sunny*
Элита

Цитата:
Сообщение от janett Посмотреть сообщение
Я записывалась на 12 неделе к Сергееву на платные роды в род.блоке 5 этажа, врача выбирала по отзывам и телефон его ту же нашла. Позвонила ему и он записал меня к себе в блокнотик и сказал прийти в 35 недель. Никуда не ездила. После родов пристроил меня к себе на отделение! Отношение супер!
А Сергеев каким отделением заведует?

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 17:22
ответ для Sunny* , на сообщение « А Сергеев каким отделением заведует? »
janett
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
А Сергеев каким отделением заведует?
Отделение обсервации
Старый 12.10.2011, 17:34
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Олянчик
Хранитель

С какой периодичностью 9-ка закрывается на проветривание, понятно, что 2 раза в год, но выдерживается ли какой-то интервал, можно как-то просчитать примерно, когда они закроются весной?
Олянчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 17:34
ответ для janett , на сообщение « Отделение обсервации »
Sunny*
Элита

Цитата:
Сообщение от janett Посмотреть сообщение
Отделение обсервации
ой, как то стремно в обсервации лежать ...

0 мес. 3250гр. 50см.
1 мес. 3680гр. 53см.
2 мес. 4540гр. 56см.
3 мес. 5170гр. 58см.
Sunny* is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 17:49   #15869
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
С какой периодичностью 9-ка закрывается на проветривание, понятно, что 2 раза в год, но выдерживается ли какой-то интервал, можно как-то просчитать примерно, когда они закроются весной?
Судя по предыдущим годам, это будет апрель или май, а осенью октябрь или ноябрь.
Старый 12.10.2011, 17:53
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Олянчик
Хранитель

Елки, только не апрель, а на долго закрываются, недели на 3?
Олянчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение