| |
|
12.10.2011, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Да вот и спит в них, моя спящая красавица))))
У нас не мерзнут даже только на колготок, но я её в Роан уже пересадила и мешок на ноги одеваю, но пока без руковиц...
Сегодня я ей купила Краги 0 на молнии и липучке. Они были последнии коричневые в Детях....я решила не искушать судьбу (как с шапками) и купить коричневые.
Ирчик шапки 2 последнии видела сегодня зеленые, ни фиолетовых ни розовых уже нет, но есть шлемы прикольные розово-малиновые я наверное разорюсь и куплю очередную шапку... Вчера только купила шлем BABY розово-белый . Больна я до шапок.
|
|
|
12.10.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Розо-малиновые тонкие или теплые? Мы были с Юлей недавно там, не было на флисе теплых шлемов  (
Только серо-фиолетовые  (
Краги еще не купила, надеюсь успею после 15-го..найду...
А у нас нет еще теплой коляски  (( Либо как то везти с дачи..либо покупать..
|
|
|
12.10.2011, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
И еще один вопрос к спецам по одежде. Мне подруга отдала реймовский шлем, сказала что зимний. А он: верх - шерстяной, подскладка - хлопок, мне кажется тонкий для зимы. Я в ЗМ смотрела, там сейчас полно таких же, только Лэсси. Я в еще больших сомнениях. Какой состав зимних шлемов????
|
Я купила Милане на зиму.... Но вообще зима верх из версти низ или х\б либо флис. Это как и обувь надо смотреть по ребенку. У Егора была шапка сейчас тоже продают сверху типа плащевка с низу мех у нас голова потела поэтому покупала обычные вязанные двойные... поэтому и Милане думаю такая на зиму пойдет, если холодно капюшон можно одеть
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
12.10.2011, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мы вот тоже не стоит сами и что? С ногами у нас  и ничего не помогает..ни физио ни массаж...обувь надо с сильной фиксацией голеностопа даже когда ползает и встает...
ищу..скорохода и того не найти  ((
!
|
http://www.fdo-skorohod.ru/ магазин же есть прямо при фабрике!!! а ещё в нашем ЗМ очень большой выбор скорохода!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, все хотела спросить, а как вы детей танцевать учите? Я вот Игорехе показываю некоторые па под музыку, так он только улыбается и смотрит на меня как на идиотку. (Что еще раз доказывает, что танцевать я не умею). 
|
   нашего папа научил,надо мной он тоже потешался!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Зато моя особая гордость - строит башню из 4-х кубиков. Или это все детки умеют?????? 
|
Ух тыыы!!! Не,не все!  Сёмка только из двух кубиков делает, а третий пытается,но падает вся башня в итоге!!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Давай мы у твоего мужа отпрашиваться будем  мы так делали по молодости ныли родителям подруги пока они не уступят!
|
Ага,давай!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
правда а че мелочиться сигаретами, лучше сразу как следует оттопырется! 
|
Ну дык! оттопырился и порядок!!!
|
|
|
12.10.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я очень люблю плясать...но в душе  а так стесняюсь..комплексую..т.к пару раз в юности в лицо сказали что танцую жуть...да. я не чувствую ритм, музыку...но очень хочу научится танцевать  )
|
у меня вообще со слухом беда, мне даже и говорить не надо, но комплекса 0, хочу и пляшу кому какое дело, я и сама таких кадров видела, наоборот ржака молодцы а че комплексовать-то, оттопыриваться так по полной
|
|
|
12.10.2011, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
У нас тоже тёплой нет,только трость Макларен. Теплую я отдала уже. Я и не планирую покупать коляску,санки только.
|
|
|
12.10.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
у меня вообще со слухом беда, мне даже и говорить не надо, но комплекса 0, хочу и пляшу кому какое дело, я и сама таких кадров видела, наоборот ржака молодцы а че комплексовать-то, оттопыриваться так по полной 
|
Вот и мне всё равно - нравится кому-то или нет,вообще, я заметила,что чем я старше,тем меньше меня волнует мнение окружающих!
|
|
|
12.10.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У нас тоже тёплой нет,только трость Макларен. Теплую я отдала уже. Я и не планирую покупать коляску,санки только.
|
 Нам нужны тогда двойные санки, одни то есть..или вторые санки...
Но и коляска пусть будет..
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
У нас в зм нету нашего размера, на фабрику поеду в пн, раньше никак
К вам..сама понимаешь далековато...
12.10.2011, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Розо-малиновые тонкие или теплые? Мы были с Юлей недавно там, не было на флисе теплых шлемов  (
Только серо-фиолетовые  (
Краги еще не купила, надеюсь успею после 15-го..найду...
|
Мне понравились розово-малиновые на х\б подкладке... на мой взгляд сейчас хорошо но смотря какая зима будет....
Даш а что с Дачи не привезти коляску... вы прошлой зимой на чем ездили.
На флисе я зеленую кругами купила (на фотках она - скорее зимняя)У Наташи Самая-самая у Катюши такая розовая была одета в ПП . Но мы тоже сейчас одеваем когда ветер сильный с зеленым комбезом.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
12.10.2011, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Про лагерь. Я вот только жалею, что ни разу в летнюю смену там не была. 
|
я в лагере была только один раз в Артеке, ну очень понравилось, там говорят и сейчас не плохо! помню как нам Сашу Лое (вроде так у него фамилия) жалко было мы все бегали в игры играли, а он все время со своим охранником ходил, а ведь мелкий еще был, но уже известный, там такие известности в обобых апортоментах отдыхают!
|
|
|