|
|
12.10.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mcg14
Вы хотя бы только своему ребенку и бесплатно делаете,а у нее хватило наглости за "такой массаж" деньги брать!
|
За какой "За такой"? А Вы сейчас наверное всем нам Чуркину посоветуете?  Супер-пупер дипломированного специалиста?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:02
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ЛиАнна
Вы для этого зарегистрировались?
|
Видимо для того, чтобы ругать одних и рекламировать других причем не показывая себя. 
Сообщение о супер-гинекологе Буруновой в сентябре я с трудом сдержалась и не прокомментировала тогда, а сейчас скажу, что сколько людей столько и мнений, но я после УЗИ у Буруновой в марте и снятой ею угрозой попала с кровотечением в больницу на 2 недели.[/QUOTE]
Я никого не рекламирую и не ругаю,а ужасаюсь тому,что на каждом шагу один обман. Теперь прошу предоставлять сертификаты и диплом!
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:04
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от ireny
За какой "За такой"? А Вы сейчас наверное всем нам Чуркину посоветуете?  Супер-пупер дипломированного специалиста?
|
Да,Чуркина не фонтан, но хотя бы врач,а не просто погулять вышла!В Отрадном можно найти хороших массажистов.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
[/QUOTE]
Я никого не рекламирую и не ругаю,а ужасаюсь тому,что на каждом шагу один обман. Теперь прошу предоставлять сертификаты и диплом!
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас![/QUOTE]
А Вы каким образом, интересно, контролировали, что делается пациентами а что нет?
И не у Вас ли случайно недавно бан был? Стыдно за Вас!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mcg14
Да,Чуркина не фонтан, но хотя бы врач,а не просто погулять вышла!В Отрадном можно найти хороших массажистов.
|
А по-моему, она врач - которая "погулять вышла" и еще за деньги
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:10
|
|
Guest
|
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас![/QUOTE]
А Вы каким образом, интересно, контролировали, что делается пациентами а что нет?
И не у Вас ли случайно недавно бан был? Стыдно за Вас!!!!!  [/QUOTE]
Потому что сама врач и знаю таких людей,которые сначала о помощи просят,а как все получат от тебя и все хорошо станет могут гадостей наплести.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mcg14
И еще, многое что советует и прописывает Бурунова не делается пациентами!Пускается на самотек,а потом рады обвинить врача,который между прочим уважает и переживает за каждого пациента!А ведь многие даже при встрече на улице не утруждают себя открыть свой рот и элементарно поздороваться!!! Стыдно за Вас!
|
И не у Вас ли случайно недавно бан был? Стыдно за Вас!!!!!  [/QUOTE]
Потому что сама врач и знаю таких людей,которые сначала о помощи просят,а как все получат от тебя и все хорошо станет могут гадостей наплести.[/QUOTE]
А какой врач, интересненько?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mcg14
|
а вы случайно не сама Бурунова???
Девочки подскажите мож кто знает: как завтра педиатр (по Пропитке который) работает, я даже не знаю кто у нас, давно не были
надо срочно справки обоим на футбол....а позвонить узнать забыла
|
12.10.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mcg14
А Вы для чего зарегистрировались?
|
Я в первом своем сообщении никого не обругивала
|
12.10.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81
а вы случайно не сама Бурунова???
Девочки подскажите мож кто знает: как завтра педиатр (по Пропитке который) работает, я даже не знаю кто у нас, давно не были
надо срочно справки обоим на футбол....а позвонить узнать забыла 
|
Или Чуркина? Как вариант.............
|
|
Цитировать ·
|