|
|
12.10.2011, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка*
Нам сказали что ясли до 5 ч максимум, а вообще обычно в 4 всех забирают..видимо никто не работает, либо у кого-то бабушки-родственники забирают)) а потом и на кружки нужно будет водить, а там и школа не за горами.... Тань, Оля а вы как с кружкамии справляетесь, по веч или не ходите никуда? Яна, а вы в какой бесплатный бассейн ходите, я тоже так хочу, может и в нашем районе есть, а я не знаю???
|
Ира, я же писала: в нашей п-ке. В ней просто есть бассейн. Но 1раз в нед. - это ничто для лечебных целей. Приходится оплачивать второй раз в нед.
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Плотный же у вас график! А еще же домашние дела у мам никто не отменял! И когда ты все успеваешь 
|
Вот как раз домашние дела очень страдают из-за не остающегося на них времени. То жрачка не приготовлена, то грязюка, то игрушки валяются везде и все ходят, переступают через них, у взрослых нет сил подбирать без конца, а дети сами не ходят собирать. Старшего пытаемся заставлять иногда, но тщетно. Ленится, поросенок.
Сегодня, наконец-то кота отвезла побриться на лысо, т.к. весь оброс огромными колтунами. У него пуховые закрома, хотя он не перс никакой, а скорей, на сибиряка с грязнотцой похож.
Стригла его мастер без наркоза, я иногда помогала держать. Кот со страху так взбесилсо, что не удержать было. Еле справились. Теперь ходит лысый, мех только на голове, кончике хвоста и передних лапах. Новую шерсть я обязалась вычесывать. Когда все дети в саду, чуток времени на кота можно будет выделить.
Цитата:
Сообщение от maleka
А у нас бассейн, танцы , английский, музыкальное развитие и тоже все по 2 раза в неделю
|
Много занятий. А я забыла, сколько лет малышасту?
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Ой, девчонки, над котом смеюсь. Пока в инете сидела про кота забыла, а сейчас смотрю, лежит на батарее, ему лысому холодно, виш, стало, греется.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
показала бы фотку. 
я,когда пса стригу,неделю над ним ухохатываюсь...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 20:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ой,это рядом со мной совсем...
приходите вниз-вместе погуляем. 
|
ой, я тока за)))))
а куда вниз?
давайте завтра...
вы када гуляете?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 20:25
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Yana 1+2;68322638
Много занятий. А я забыла, сколько лет малышасту?[/QUOTE]
Да уже не совсем малышастик 5,4.
Да с таким графиком я не работаю
|
12.10.2011, 20:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от eva1986
ой, я тока за)))))
а куда вниз?
давайте завтра...
вы када гуляете?
|
а когда надо. 
а вы когда?
мы живём на Парашютной,12,около Пятёрочки.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
показала бы фотку. 
я,когда пса стригу,неделю над ним ухохатываюсь...
|
Ну попробую. Надо и до и после для сравнения тогда уж.
Цитата:
Сообщение от maleka
|
Почти как мой. Такой график и есть работа.
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:09
|
|
Старожил
|
ПРИВЕТИК!!!!! Мы сегодня пришли в сад, дети на Ксю накинулись, стали обнимать и кричать хором-Ксюша пришла. Мы оболдели.
Цитата:
Сообщение от maleka
А у нас бассейн, танцы , английский, музыкальное развитие и тоже все по 2 раза в неделю
|
круто!!! молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ирэнка*
Ну с таким графиком уж точно не до работы, а на все это и денег нужно не мало)))
А Я сегодня съездила на работу, сказали когда надумаешь выходить только на полный день, нужно сначала к гл.буху узнать есть ли вообще места и какие, мои обязанности раскидали на разных людей, даже письмо на курсы бесплатные не подписали, мол ты же не выходишь в этом году и может тебя вообще не возьмут. Я думала похожу пока на курсы, восстановлю немного свой бух.учет  обломали все планы
|
да уж....
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Ира, я же писала: в нашей п-ке. В ней просто есть бассейн. Но 1раз в нед. - это ничто для лечебных целей. Приходится оплачивать второй раз в нед.
Вот как раз домашние дела очень страдают из-за не остающегося на них времени. То жрачка не приготовлена, то грязюка, то игрушки валяются везде и все ходят, переступают через них, у взрослых нет сил подбирать без конца, а дети сами не ходят собирать. Старшего пытаемся заставлять иногда, но тщетно. Ленится, поросенок.
Сегодня, наконец-то кота отвезла побриться на лысо, т.к. весь оброс огромными колтунами. У него пуховые закрома, хотя он не перс никакой, а скорей, на сибиряка с грязнотцой похож.
Стригла его мастер без наркоза, я иногда помогала держать. Кот со страху так взбесилсо, что не удержать было. Еле справились. Теперь ходит лысый, мех только на голове, кончике хвоста и передних лапах. Новую шерсть я обязалась вычесывать. Когда все дети в саду, чуток времени на кота можно будет выделить.
|
Ты Яна вообще герой. 3х детей растить это ого го. Главное ими занимаешься, а уборка и т.д это уже второстепенное
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Ой, девчонки, над котом смеюсь. Пока в инете сидела про кота забыла, а сейчас смотрю, лежит на батарее, ему лысому холодно, виш, стало, греется.
|

Цитата:
Сообщение от maleka
|
везет же тебе
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка*
Нам сказали что ясли до 5 ч максимум, а вообще обычно в 4 всех забирают..видимо никто не работает, либо у кого-то бабушки-родственники забирают)) а потом и на кружки нужно будет водить, а там и школа не за горами.... Тань, Оля а вы как с кружкамии справляетесь, по веч или не ходите никуда? Яна, а вы в какой бесплатный бассейн ходите, я тоже так хочу, может и в нашем районе есть, а я не знаю???
|
До 4 это уж как-то загнули они..... Можно подумать все родители не работают
Цитата:
Сообщение от maleka
Девы и нас накрыло, доча заболела  , а столько планов было, ээх...
|
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Ира, у нас особо кружков нет, именно по причине того, что мы работаем и на кружки времени нет. Сейчас ходим 1 раз в неделю по субботам на танцы, на этом пока все. В следующем году будет видно. С кружками 2 варианта: 1. мама не работает 2. няня. 
|
У меня в планах басейн. Думала с сентября пойдем, а вот как все обернулось. А вообще да- с кружками засада полная. Я до 6 на работе, только к 7 дома. Водить некому. Думаю вот с басик по выходным пойти.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
3.бабушка. 
|
в том случае если она не работает
Цитата:
Сообщение от eva1986
девочки привет!!
мы недавно переехали,живем на Никитинской...малышастику 6 мес.,так скучно одной гулять(( да и дома целый день и поговорить то не с кем... ((муж трудоголик...вечно одна(
люди,отзовитесь...))давайте вместе гулять...
|
Приветик! Добро пожаловать!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:33
|
|
Участник
|
Таня, у нас ИЗО в 19.10. Я у преподши спрашивала, есть ли дневные занятия в районных клубах. Она сказала, что по распоряжению какого-то там органа власти по детям, кружки должны быть вечерними чтобы не отрывать детей от дневного отдыха, не ломать режим сада и школы. Такое время тебе подошло бы.
|
|
Цитировать ·
|