|
|
13.10.2011, 01:46
|
|
Старожил
|
а они ее не повторяют7 что-то я он-лайн не могу посмотреть..
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
а они ее не повторяют7 что-то я он-лайн не могу посмотреть..
|
я тоже не нашла этот выпуск,есть только за 6 число,наверное через неделю будет
Цитировать ·
|
13.10.2011, 01:58
|
|
Старожил
|
интересно очень))))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 01:59
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
|
Это для Маши моей развлекуха,завтра ей покажу)
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasamama
интересно очень))))
|
вот только упражнение(ежик)я не поняла,при чем ежик
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:00
|
|
Ветеран
|
привет! читать нет времени. как вихрь с одного конца города на другой ношусь)) то с одной то со второй.
девы, у нас сколько каналов подключено в меделе?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Платиновая
привет! читать нет времени. как вихрь с одного конца города на другой ношусь)) то с одной то со второй.
девы, у нас сколько каналов подключено в меделе?
|
у нас на старой модели 12, но сейчас вроде больше каналов в имплантах. Иногда некоторые каналы отключают, я знаю такие случаи, когда они как-то там по другому раздражали и вызывали дискомфорт. Полноценные настройки можно было сделать и на 11.
|
13.10.2011, 10:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malych
Нашим можно вписать:
СА, вкладыш, ремонт (батарейки вроде нет)
Телевизор с телетекстом
Телефонное устройство (факс или мобильник)
Вибросветобудильник
|
Оксана, это должны были вписать на Кронштадской при переоформлении инвы??? У нас ничего подобного не вписано.... Ремонт СА и вкладыши- всё за свой счёт делаем...
Сказали, что замену СА впишут в след.раз, чтобы 4 года прошло...
Про вкладыш- мы летом ходили с грибочком, т.к. не было возможности отвезти ребёнка в город и сделать слепок. Мне- не понравилось! он мягкий=скрадывает частоты. Он- не удобно одевается... Самый маленький брали- ели засовывала... ребёнок его всё время снимал.... слелали индивидуальный твёрдые- всё ок... единственный минус индив-х для меня- при падении откалываются маленькие кусочки, и краешки сколов доставляют дискомфорт. приходится менять... если хорошо сделан вкладыш-свиста почти не бывает (при правильном одевании)
|
13.10.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаришаА.
Оксана, это должны были вписать на Кронштадской при переоформлении инвы??? У нас ничего подобного не вписано.... Ремонт СА и вкладыши- всё за свой счёт делаем...
Сказали, что замену СА впишут в след.раз, чтобы 4 года прошло...
Про вкладыш- мы летом ходили с грибочком, т.к. не было возможности отвезти ребёнка в город и сделать слепок. Мне- не понравилось! он мягкий=скрадывает частоты. Он- не удобно одевается... Самый маленький брали- ели засовывала... ребёнок его всё время снимал.... слелали индивидуальный твёрдые- всё ок... единственный минус индив-х для меня- при падении откалываются маленькие кусочки, и краешки сколов доставляют дискомфорт. приходится менять... если хорошо сделан вкладыш-свиста почти не бывает (при правильном одевании)
|
Есть перечень того что положено, у реабилитолога на кронштадской, девочки писали, он от 2007 года.
Са вписывают раз в четыре года, и тут же надо проконтролировать, чтобы дописали вкладыш и ремонт.
телевизор и телефон мы получали, вибросветобудильник вписан, но ппока не озадачивались.
тут надо еще с сурдоцентром бодаться, потому что чтобы вписали в ИПР, должно быть в заключении. А они, например телефон-телевизор, вписывают только детям школьного возраста. Хотя нигде в законах возраст не указан.
У нас был анекдот с этим будильником: "а зачем вам, вы же с КИ? Вам не положено, он и так хорошо слышит" . Как будто он спит в КИ, и проснется от обычного будильника. Преподносят так, как будто это только тем, кто в СА, хотя опять же, в законе такого разделения не и положено всем.
|