ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 12:52   #18751
yuliya_81
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ничего страшного если на ночь кормишь из 2-х грудей. 470 немного, но смотря с каким весом малышка родилась, а в первый месяц сколько набрали, какой интервал она держит м-у кормлениями?
Если ребенок спокойный и спит хорошо, то ничего страшного нет, и потом есть педиатр с ним посоветуйся. Корми из двух грудей, ничего страшного.
Свекровь в сад, мать ты-себя и слушай
Ну а с прикормом да, от Св до ИВ один шаг, тяни сколько можешь, главное не в ущерб дочке, если она голодная то лучше смесь начать давать. В общем по ситуации
родилась 3370, выписывались 3180. в 1 мес были 4130, а в 2 4600 всего. ест через 2-2,5-3 часа. ночью где то через 5 часов получается. спит хорошо. а прибавляет мало. вот что такое не понятно. а так ребенок активный. наверно все же до 3 мес. дотяну, посмотрит сколько прибавит
Старый 13.10.2011, 12:53
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Le@na
Ветеран

Всем привет!!!

Чтобы мой сам уснул, я не знаю что должно случиться с погодой, я скорее его нежелание спать то луной то погодой оправдываю))

Письку с утра проверила - не отодвигается ничего))

Наши щеки все красные красные, жалко смотреть, я походу поняла иза чего все это - из-за феррум лека, педиатр назначила, так как гемоглобин низкий..

Были у дерматолога, она подтвердила мои предположения, меня посадили на строгую диету, ребенку смекту и фенистил. Надеюсь пройдет и не выльется в Атоп. дерматит.

ПО поводу кроватки, мы сейчас спим в люльке симплисити(полночи только, а дальше с нами в кровати), а на потом я купила на ДО кроватку Pali Zoо.
Le@na is offline  
Старый 13.10.2011, 12:54
Le@na
Ветеран

Мой тоже в качелях хорошенько прокакивается, как только купили, моей радости не было предела, а теперь максим. 15 мин в них сидит.
Le@na is offline  
Старый 13.10.2011, 12:57
ответ для Le@na , на сообщение « Мой тоже в качелях хорошенько... »
Zolotko77
Участник

Вскм привет!
Всех именинников поздравляю с датками!!!
Старый 13.10.2011, 13:01
Уля и Ко
Активный участник

девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70
сказали давать галстену и всё что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
Старый 13.10.2011, 13:01
ответ для yuliya_81 , на сообщение « родилась 3370, выписывались 3180. в 1... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, как вы с детьми спите? Вроде когда мой поменьше был, спала нормально. А сейчас просыпаюсь от каждого его шевеления, нифига не выспаться в одной кровати. То удар в челюсть, то ногой поддых....
забиваюсь к мужу под бок,к дитю спиной,мы вдвоем спим на 1\2 кровати на второй половине раскинувшись ребенок))

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Малышей и их мам поздравляю!!!!!!
А у нас большая радость! Грыжа прошла! Ураааа!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
родилась 3370, выписывались 3180. в 1 мес были 4130, а в 2 4600 всего. ест через 2-2,5-3 часа. ночью где то через 5 часов получается. спит хорошо. а прибавляет мало. вот что такое не понятно. а так ребенок активный. наверно все же до 3 мес. дотяну, посмотрит сколько прибавит
Забей на всех. Можешь поесть грецких орехов для жирности молока (тока много не ешь запор от них может быть) мяса побольше, ребенок может и неравномерно набирать,в целом у вас вполне хорошие показатели. Поговори с педиатром, он ребенка видит и знает ему виднее. Я бы кормила спокойно дальше, без смеси.

Kroster is offline  
Старый 13.10.2011, 13:01   #18757
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Спасибо,Катюша! Как ваши дела? Вылечили стаф? Мы клебсиеллу,вроде,побороли,анализы хорошие.
мы повторно пока не сдавали анализы..лечим наши запоры сейчас это главное..а стаф у нас -верхняя граница нормы, поэтому пока особо не парюсь по этому поводу...
когда Стасену покажешь вживую )
ты сама гуляешь или у тебя свекровь в основном ?
Старый 13.10.2011, 13:02
ответ для yuliya_81 , на сообщение « родилась 3370, выписывались 3180. в 1... »
luna p
Гость

девочки, кто кормит грудью, у вас месячные уже начались. у меня по ходу да! я думала при ГВ их не будет. эх, целый год не было. и блин обезбаливающее не выпить и дома только ежедневки.
luna p is offline  
Старый 13.10.2011, 13:04
ответ для Kroster , на сообщение « забиваюсь к мужу под бок,к дитю... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я больше всего боялась всех этих пиписькиных премудростей))))с девочкой попроще в этом плане))))
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
я ножичком его немножечко отбивала, чтобы сок был.
я офигела.... сначала про пипитьки и про сращение - и вдркг такое я ножичком его
Цитата:
Сообщение от yuliya_81 Посмотреть сообщение
у меня тоже все знакомые мамочки нестоженом кормят. я его уже даже купила, но черт дернул меня отзывы в нете почитать. так пишут, что плохая смесь. вот и решила здесь клич бросить, так сказать поинтересоваться кто чем кормит. я если честно и не знаю надо мне подкармливать или нет. у меня просто к вечеру молока меньше становиться, приходится малышку с двух сисек кормить. да тут еще и родственники все на меня давят чтоб докармливала. говорят молоко у меня пустое( просто малышка ко 2 му месяцу всего 470 гр. прибавила. вот свекровь панику навела, что мол молоко у меня плохое. у нее другой внук по 1600 в месяц прибавлял. говорит типа так и должно быть. вобщем вся в раздумьях. просто понимаю, что если сейчас начну докармливать, то очень быстро в итоге на смесь перейду. может посоветуете как быть то?
не торопись докармливать... смесь всегда успеешь дать корми с 2 сисек, чаще прикладывай..я вот сала доармливать и моя вообще отказалась от груди... теперь мы ИВ
Старый 13.10.2011, 13:04
ответ для luna p , на сообщение « девочки, кто кормит грудью, у вас... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
девочки, я из августят.
у кого была длительная желтушка у деток??? что делали? у нас билирубин общий 70
сказали давать галстену и всё что то я расстроена до слез....хотя анализ сдавала неделю назад...может пересдать динамику посмотреть? глазки уже явно не желтые...
Не переживай, мы в два месяца еще желтоватые были. Тоже пили галстену. Сейчас прошло.
Lakedra is offline