|
|
13.10.2011, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
девочки, подскажите
я уже не кормлю, грудь пустая, если опять начать прикладывать, то можно расцедиться до нужного количества?или это плохая идея
у Гриши реакция на все смеси, ничего не помогает
едим Нутрамиген 2 месяца, сдали анализ на смеси, на Нутрамиген показывает что нет аллергии, но сыпет сильно!вот и анализ, достоверность сомнительна...еще нет реакции на Неокейт, но банка стоит 2500, если поможет денег не жалко, но никакой гарантии нет.мы уже один раз пытались сменить смесь, из-за 20 гр новой смеси обсыпало так , что потом 2 недели зализывали раны.
в общем думаю на грудь опять уйти, я готова ничего не есть,лишь бы ребенок так не мучился
нам даже прикорм не ввести
|
а что у вас с ЖКТ, все хорошо? Давно анализы сдавали? У меня у подруги сын с похожими проблемами, пока не почистили кишечник, его постоянно высыпало, прикорм ввести не могли. Аллергопробы почти все были нормальные, а сыпь давал кишечник. В осеннем топике есть замечательная девочка Света (Egors), напишите ей в личку. она у нас главный спец по аллергии
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
девочки,я в шоке! Муж в командировке,сегодня ехал на поезде Брест-Москва, у него из купе умудрились украсть кошелек,да еще и успели снять с одной из карт деньги!!!вопрос: как они узнали пин-код???( снимали в г.Вязема смоленской обл. в 5 утра) самое обидное,что в кошельке были и права, я не говорю о других карточках,кот. тоже надо восстанавливать+ у него была и моя зарплатная 
|
ужас какой 
а у мужа нигде не был этот пин=код записан???
|
13.10.2011, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
а вот в нашем парке ну вообще нет двойняшек (или мне не попадаются). Может, кто-нибудь гуляет в парке напротив пенс. фонда на Энгельса?
|
прикатывай к нам в Сосновку гулять-это ведь не так далеко
Цитата:
Сообщение от marirussia
девочки,я в шоке! Муж в командировке,сегодня ехал на поезде Брест-Москва, у него из купе умудрились украсть кошелек,да еще и успели снять с одной из карт деньги!!!вопрос: как они узнали пин-код???( снимали в г.Вязема смоленской обл. в 5 утра) самое обидное,что в кошельке были и права, я не говорю о других карточках,кот. тоже надо восстанавливать+ у него была и моя зарплатная 
|
Там были контакты какие-нить?тел.или ещё что-нить?У меня из машины украли как-то сумку...там было всё!Муж позвонил на мой тел. и они все доки вернули,гады,но и на том спасибо...напишите объяву в этом городе.чтоб вернули за вознаграждение....
Пинкод можно узнать с помощью программ специальных,я думаю....если уж сами карты подделывают,то пин узнать...
|
13.10.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
|
 так он совсем без денег остался? Остальные успели заблокировать?
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
со старшей тоже была жуткая аллергия на ГВ, я постепенно убрала из рациона уже все, глютен,белок кор. молока, 4 месяца ела только ржаной хлеб, рис, свинину, белокочан. капусту, гречу.не помогло, протянула до 1г и 1мес, с аллергией мучаемся до сих пор
сейчас решили с врачом пойти другим путем, раз такая схема не помогла доче, специально Грише убрала грудь и перевели на смесь, хотя молока хватало двоим
теперь он есть только смесь , а на груди было немного лучше, сильно тоже но все-таки не было такого зуда и блямб по коже
|
Бедные малышастики!!!!!! 
Удачного тебе восстановления ГВ!!!!!!!!!
|
13.10.2011, 13:21
|
|
Старожил
|
В общем съездили мы Финку!
Всё нормально прошло.Купили,всё что хотели,кроме зимних комбезов  Ничего мне не понравилось...Да там в основном из знакомых-только рэйма,а мне они показались не очень тёплыми...
Смесь купила Нутрилон...дешевле всего в Призме по 245 руб за 400 гр.
Витамин Д...таможню быстро прошли,доехали тоже быстро,так что решили делать детям паспорта и ехать с ними
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
В общем съездили мы Финку!
Всё нормально прошло.Купили,всё что хотели,кроме зимних комбезов  Ничего мне не понравилось...Да там в основном из знакомых-только рэйма,а мне они показались не очень тёплыми...
Смесь купила Нутрилон...дешевле всего в Призме по 245 руб за 400 гр.
Витамин Д...таможню быстро прошли,доехали тоже быстро,так что решили делать детям паспорта и ехать с ними 
|
давайте, пусть привыкают к нашествию двойняшек
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:30
|
|
Активный участник
|
В том-то и дело,что он нигде деньги в бресте не снимал и карточкой не пользовался...
Карточки все заблокировали...он уже написал заявление в отд.милиции на вокзале в Москве...самое удивительное,что ему там предложили чаю и еще дали денег на жетон....
А я пришла к выводу,что все ценные вещи надо по старинке класть в лиф или трусы
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
а что у вас с ЖКТ, все хорошо? Давно анализы сдавали? У меня у подруги сын с похожими проблемами, пока не почистили кишечник, его постоянно высыпало, прикорм ввести не могли. Аллергопробы почти все были нормальные, а сыпь давал кишечник. В осеннем топике есть замечательная девочка Света (Egors), напишите ей в личку. она у нас главный спец по аллергии
|
капрограмму сдавали , все в норме, поэтому направление на всякие клебсиеллы не дали, надо пересдать платно
всем спасибо за ответы!
|
13.10.2011, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
считается что лактацию можно восстановить в течении 40 дней
|
ой, как много