| |
|
13.10.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Подпишусь!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
А я и без машины детям своим,много чего показала,так что без железа на колесах, мир не останавливается,попробуйте 
|
Зачем, все на ходу ведь. Общественный транспорт то еще удовольствие, а с детьми вдвойне 
Если очень припрет поехать, а машина не едет, использую такси, но развлекать на такси- это пока не для нас.
ЗЫ: может на этих выходных еще туда же съездим, очень уж малому понравилось.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zha6469
Были сегодня в саду бабочек на Чкаловской. Помещение маленькое,бабочек очень мало,нехороший запах и духота (хотя духота должна быть,я понимаю)
|
Мы были на Пулковском шоссе в саду бабочек, впечатления тоже не очень, хотя может просто потому что Ваня маловат.
Но огромный минус- очень жарко, а потом на улицу выходить распаренным. Мы конечно погуляли по торговому центру (хотя гулять там вообще негде, торговый центр маленький, в нем большой игрушечный магазин- не пойдешь же туда с ребенком), но все равно подкашливал потом , пришлось лечить.....
Кстати, та в ТЦ "Масштаб" есть бассейн, можно ходить с малышом, разовое посещение 700 р. Мы не были, это пока гуляли после бабочек узнали.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
детский городок
Ну вот и мы сходили в детский городок на Беринга (м.Приморская).
И мне, и дочке понравилось. Как альтернатива мокрой и надоевшей площадке, так вообще суперски понравилось ))
Дочке 1,2. Провели там почти два часа, пока ехали домой отрубились прямо в коляске в неудобной позе ))
Нам больше всего понравилось:
1 этаж: бассейн с шариками и всевозможные каталки-коляски-машинки. А самое главное - это большое пространство.
После нашей небольшой квартирки-прямо стадион!
Не понравилось - пол. Серый, скучный и холодный! С ковром видимо не хотят замарачиваться, но наверно, если хотя бы наклеить яркие картинки, как на стенах, то сразу будет другой вид! На втором этаже, кое-где лежат коврики и сразу гораздо уютнее.
2 этаж: Понравилась зона, где домик, пианино, кухня и магазин. Пианино и кассовый аппарат захотелось купить что-то подобное домой.
До железной дороги мы пока еще видимо не доросли.
Ребенку еще очень понравилась - мокрая зона! Ну а мне конечно не понравилось, т.к. я не догадалась взять запасную одежду, а она конечно же вся облилась с ног до головы )) Там есть фартучки, но нас они спасли! ))
Также на втором этаже по видимому скоро будет зона с кафе-мороженным. Было бы здорово!
В общем за 300 рублей - море удовольствия.
Не знаю, стоит ли ехать издалека, но "местным" рекомендую сходить.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Зачем, все на ходу ведь. Общественный транспорт то еще удовольствие, а с детьми вдвойне 
Если очень припрет поехать, а машина не едет, использую такси, но развлекать на такси- это пока не для нас.
ЗЫ: может на этих выходных еще туда же съездим, очень уж малому понравилось.
|
а моему мелкому очень даже нравится общественный транспорт,да и меня не напрягает,так что для общего развития можно иногда прокатиться  даже имея машину на ходу
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 06:24
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Девушки, кто в районе Приморской обитает, там есть неподалеку детский магазин? Хотим еще раз пойти в детский городок, я бы мужа с сыном оставила играть, а сама пошла бы ребенку куртку купить, а то он неожиданно вырос. Думала, что у нас есть зимняя курточка, а вот нету
Та есть какие -нибудь "Дети", "Здоровые малыши" или еще что недалеко от детского городка?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zha6469
подскажите, с ребенком 2.9 в дельфинарий можно?какие места лучше брать?кто был? Где будет интересно еще ребенку 2,9лет
|
Мы в 2 года были в Дельфинарии в Сочи, 50 минут представление больше бы не высидела, но очень понравилось, до сих пор вспоминает
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:57
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Девушки, кто в районе Приморской обитает, там есть неподалеку детский магазин? Хотим еще раз пойти в детский городок, я бы мужа с сыном оставила играть, а сама пошла бы ребенку куртку купить, а то он неожиданно вырос. Думала, что у нас есть зимняя курточка, а вот нету
Та есть какие -нибудь "Дети", "Здоровые малыши" или еще что недалеко от детского городка?
|
совсем рядом ДЕТИ,увидите при переходе через дорогу у метро на оой стороне
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет