| |
|
13.10.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
|
я преподаю дистанционно французский, мы используем сайт комди для конференций, в основном тренингов, а для индивидуальных занятий у нас своя платформа, так вот там и онлайн доска, которую видят одновременно препод и ученик, и виртуальный кабинет, в общем разница только в том, что учитель не указкой на доске или в книге показывает, а с компа  видео и аудио в скайпе используем, чтоб сайт не грузить.
а на групоне закончились эти купоны уже? хотела их условия посмотреть, как они преподают
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
13.10.2011, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GreyMysh
все работает
|
да, че-то это у меня глюк какой то был..
|
|
|
13.10.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Школа действительно была очень хорошая - Школа высшего водительского мастерства Г.Гроховской на Крестовском. Мне нравилось там учиться, действительно учили. Но потом там проблемы возникли какие-то и теперь ее не существует, к сожалению 
|
А школа экстримального вождения Грахова-Моисеева существует ещё интересно? Я в ней доучивалась после автошколы. Я там реально за несколько занятий научилась ездить нормально и парковаться.Забрала документы с автошколы , и после этого пошла и экстерном в ГАИ сдала сразу экзамены. А автошкола с выколачиванием денег особо ничему не научила.
|
|
|
13.10.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Салон СК
Увидела на майфанте купоны на стрижку в салон СК (пл. Мужества).
Была там по купонам на депиляции и маникюре с педикюром. Дочь ходила туда на ультразвуковую чистку лица и маникюр-педикюр.
1 Депиляция понравилась ОЧЕНЬ! Пять минут хорошего настроения и моя тушка - лысая. Мастер работает быстро и профессионально. 
2 Маникюр с педикюром - отвратительны, хуже ещё никто не делал. Ноги сделали плохо, копыта потом дома допиливала сама. Кроме того, за доплату ногти покрыли гель-лаком. Покрытие получилось неравномерное, с подтёками. Через два дня он начал облупляться. Времени ехать туда и требовать, чтобы переделали не было, зашла в салон возле работы, попросила исправить огрехи. Мне сказали, что надо всё снимать, т.к. дальше будет хуже. У дочери примерно тот же результат. Покрыли лаком, но очень неаккуратно. Само исполнение - ниже среднего. 
3 Чистка лица прошла без видимых результатов, кроме того втюхали за деньги маску. 
Резюме: пойду туда (даже за полную стоимость) только на депиляцию. Всё остальное - отстой.
|
|
|
13.10.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maitre
А 55р - не по "сумасшедшим дням"?  Хотя вряд ли она без скидки в 4 раза больше стоит 
|
по "сумашедшим" - вообще 45 руб  (но по акции другой Др.Пеппер предлагают - черри и премиум)
|
13.10.2011, 14:17
|
|
|
Старожил
|
а на колготки от 15 пар не думали по районам собраться - чтоб и доставка бесплатно была?
|
|
|
13.10.2011, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lita_
а на колготки от 15 пар не думали по районам собраться - чтоб и доставка бесплатно была?
|
Если соберетесь на Комендантском, то я пойду купон покупать и человечков закрашивать... 
Напишите, пжста, в личку если соберетесь...
|
|
|
13.10.2011, 14:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julia29
А школа экстримального вождения Грахова-Моисеева существует ещё интересно? Я в ней доучивалась после автошколы. Я там реально за несколько занятий научилась ездить нормально и парковаться.Забрала документы с автошколы , и после этого пошла и экстерном в ГАИ сдала сразу экзамены. А автошкола с выколачиванием денег особо ничему не научила.
|
Меня муж вроде бы туда хотел отправить учиться после автошколы, но там ценник такой...  Но у меня больше психологических проблем - я умом понимаю, как и что делать, но когда сажусь за руль, просто в ступор впадаю! 
А вообще, девочки, уже столько оффа с этими автошколами.

|
|
|
13.10.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Так что с китайфонами? у кого-нибудь получилось сделать заказ с номером купона? Акция до сих пор продолжается уже только в Н.Новгороде куплено 3 302купона
|
|
13.10.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧУДЬ
Так что с китайфонами? у кого-нибудь получилось сделать заказ с номером купона? Акция до сих пор продолжается уже только в Н.Новгороде куплено 3 302купона 
|
Я вчера заказ сделала, сразу в 12 ночи     . Все получилось, сейчас заказ в обработке!