Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 13:19
ответ для jeunechat , на сообщение « а Вы его нашли, саб-симплекс? его... »
Ndanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
а Вы его нашли, саб-симплекс? его сейчас вроде ни в одной аптеке нет...может, поэтому и в РД не дали.

это было почти в июне 2010, конечно нашла! муж привез днем!
Ndanya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 13:36
ответ для Yannita , на сообщение « я у него делала узи, точнее его не... »
Ndanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
я у него делала узи, точнее его не описала бы! Такого же мнения!
я тоже согласна!
Ndanya is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:00   #15633
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Че-то меня это напрягает все больше и больше. Я же заключаю договор и хочу рожать с мужем, потому что он мне нужен рядом. Причем здесь врач? И нужен как раз не на потугах, а во время схваток, чтобы пережить долгий период неизвестности, ожидания, боли и че там еще будет к сваткам прилагаться....
+1. Ну, у мя договор только на акушерку, поэтому вряд ли у кого-то из врачей будет время нами там "повелевать"

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:23   #15634
Белая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение

Подняли в родилку, там на стульчиках уже ждали со схватками 2 роженицы. .
Рожала 02.10. Был аншлаг такооой! Почти все роды провела на стульчике в коридоре. Когда первый раз позвали на осмотр - было уже 8 см раскрытия. А хотела ж с мужем рожать...
Белая is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:40   #15635
Cfi
Активный участник

Цитата:
Че-то меня это напрягает все больше и больше. Я же заключаю договор и хочу рожать с мужем, потому что он мне нужен рядом. Причем здесь врач? И нужен как раз не на потугах, а во время схваток, чтобы пережить долгий период неизвестности, ожидания, боли и че там еще будет к сваткам прилагаться....
это понятно,но когда переспросила врача-то услышала,что училась она 9 лет и ей виднее.
в силу сложной эмоциональной обстановки-боль на схватках+ без мужа+ и еще акушерки-особо там не поспоришь

договор был только с акушеркой
Старый 13.10.2011, 14:53
ответ для Cfi , на сообщение « это понятно,но когда переспросила... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
это понятно,но когда переспросила врача-то услышала,что училась она 9 лет и ей виднее.
в силу сложной эмоциональной обстановки-боль на схватках+ без мужа+ и еще акушерки-особо там не поспоришь

договор был только с акушеркой

Вот поэтому и нужен муж рядом, чтобы мог настоять на своем и отстоять свои права и интересы, тем более за которые деньги заплачены. По закону они имеют право отказать в присутствии родственника на родах (если заключен договор на платные роды) только в период эпидемии (грипп например) и то официально объявленной
Старый 13.10.2011, 15:11   #15637
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Кажется, нам пора бояться вместе))) я тоже договор только ради присутствия мужа заключала))) так-то можно по скорой в любом месте родить))))

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
Рожала 02.10. Был аншлаг такооой! Почти все роды провела на стульчике в коридоре. Когда первый раз позвали на осмотр - было уже 8 см раскрытия. А хотела ж с мужем рожать...
Надя, а ты же без договора рожала или я путаю ?
Старый 13.10.2011, 15:14
ответ для Хошка , на сообщение « Скажите, при том, что акушерка ваша... »
NPA
Участник

Цитата:
Сообщение от Хошка Посмотреть сообщение
Скажите, при том, что акушерка ваша была дежурная при таком наплыве народа, она вам достаточно времени и внимания уделила???
У меня был договор с Бабич Т. П., меня положили под ктг и ушли, у меня одна сплошная схватка, в перерывах еле вздохнуть успевала, потом начались потуги, а я все одна, когда начала уже орать, ко мне пришла врач и мы сразу на кресло, потом появилась Т.П. Вобщем хочу сказать, что платно или бесплатно, отношение одинаково...Никто не сюсюкался, но и не ругался, все прошло быстро, поэтому я даже не поняла какая обстановка в РО и не запомнила врача, по-моему Евгения, девчонка молодая, мне так показалось (никто не знает ее фамилии?)
NPA is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 15:32
ответ для NPA , на сообщение « У меня был договор с Бабич Т. П., меня... »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ndanya Посмотреть сообщение
это было почти в июне 2010, конечно нашла! муж привез днем!
ой, это я что-то на даты не посмотрела. тогда странно, да.
Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Кажется, нам пора бояться вместе))) я тоже договор только ради присутствия мужа заключала))) так-то можно по скорой в любом месте родить))))
Присоединюсь к боящимся договор тоже в основном из-за мужа...но может и хорошо, что с врачом как раз, чужой доХтур не будет командовать, кто ему нужен, а кто не нужен на родах...тут-то у Cfi как раз с акушеркой был договор...
как мне моя доктор говорила, что раз есть муж, то он и будет со мной на схватках, дышать, обеспечивать психологический комфорт и т.п. вместо акушерки
Старый 13.10.2011, 15:33   #15640
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
трое нас будет боящихся ) + трое мужей, соответственно.

upd. уже четверо)

Добавить сообщение