|
|
12.10.2011, 22:38
|
#1
|
Частый гость
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 69
|
Как сделать выпечку без духовки?
У меня нет духовки, но есть микроволновка и гриль. В первой тесто не пропекается, в гриле же низ не такой влажный, но все равно непропеченный. Что делать? Переворачивать выпечку и печь с двух сторон? Я вижу только такой вариант. Может у кого-то подобная ситуация? Как добиться идеального результата?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:27
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Во первых можно поджарить в масле на сковороде,
а во вторых у меня подружка делает пироги на обычной сквороде тефаль, без масла, под крышкой. Думаю от гриля отличия особо нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:38
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 69
|
Про сковороду я думала, но это немного не то получится.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:42
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от pisseta
Про сковороду я думала, но это немного не то получится.
|
Не знаю то или не то... а у нее пироги очень вкусные.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 01:10
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 69
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Не знаю то или не то... а у нее пироги очень вкусные.
|
Я просто не представляю как испечь пирог на сковородке. Ваша подруга профи наверно.)
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:21
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от pisseta
Я просто не представляю как испечь пирог на сковородке. Ваша подруга профи наверно.)
|
Обычное дрожевое тесто и печете пирожки. Здесь был топик про "жареные пирожки", там давали хороший рецепт теста.
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 14:37
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 2 748
|
Цитата:
Сообщение от pisseta
У меня нет духовки, но есть микроволновка и гриль. В первой тесто не пропекается, в гриле же низ не такой влажный, но все равно непропеченный. Что делать? Переворачивать выпечку и печь с двух сторон? Я вижу только такой вариант. Может у кого-то подобная ситуация? Как добиться идеального результата?
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50359/
вот такой получается быстро, без духовки и очень вкусный.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 16:12
|
#8
|
Частый гость
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 69
|
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
|
Спасибо за рецепт, но я хотела бы научиться печь пирожки. Чтобы снизу они были коричневыми. Видимо это нереально. Буду в гриле переворачивать. А сладкое печь не хочу, да и на сковородке жареные пирожки не те что в духовке. Но за советы спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 17:43
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от pisseta
Спасибо за рецепт, но я хотела бы научиться печь пирожки. Чтобы снизу они были коричневыми. Видимо это нереально. Буду в гриле переворачивать. А сладкое печь не хочу, да и на сковородке жареные пирожки не те что в духовке. Но за советы спасибо.
|
Вы знаете, я тоже так думала. Видимо сказывались воспоминания из детства о жареных пирожках за 10 коп, истекающих маслом. Но когда я попробовала, поняла, что я ошибалась. Все зависит от количества масла, налитого на сковороду. Его можно налить совсем чуть-чуть, а когда испекутся положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло. Пирожки получаются замечательные и почти не отличаются от духовочных.
Посмотрите здесь
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|