Роддом РАДУГА - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 10:02
ответ для Проталина , на сообщение « Вот в этом то и вопрос! Весьма... »
Stone
Старожил

Цитата:
Сообщение от Проталина Посмотреть сообщение
Вот в этом то и вопрос! Весьма волнительный!
Действительно, хорошо бы, кто-нибудь спросил у Лиды, будет ли она группу набирать до проветривания?
ЗЫ. А там, глядишь и проветривание сдвинут, как обычно..
ой и мне эта инфа очень нужна! У Лиды телефон не менялся, а то у меня номер её еще с 2007 года? Киньте в личку, плиз, у кого есть!
Stone is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 13:11
ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
annalisa
Элита

Телефон у Лиды тот же с 2007 года

annalisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 13:13
ответ для Katiatia , на сообщение « Я этим вопросом мучалась с начала... »
annalisa
Элита

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.

Я знаю, что акушерки вполне спокойно к этому относятся. Моя знакомая рожала сначала с одной, а второго - с другой и всё по взаимному согласию

annalisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:01
Koshkins
Гость

Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))
Koshkins is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 14:06   #435
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshkins Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Записалась только что на курсы к Юлии Никитиной. Девушки, подскажите, вы ходите на занятия с мужьями? а то я своего уже уговорила, а теперь думаю - надо ли? ))) и если не сложно, расскажите, как вообще проходят занятия (долго ли все собираются или пунктуальные очень, атмосфера и т.п.), в общем, поделитесь, пожалуйста)))
Есть несколько лекций на которые просят прийти с мужем, там много для них полезной инфы, но некоторые мужья посещают все лекции, ( правда многие дремлют вторую половину ), атмосфера вполне дружеская. Сначала начинается все с гимнастики, потом Вс рассаживаются на кресла-мешки и акушерка рассказывает тему дня, потом перерыв на чай и туалет, во второй половине обычно вопросы если есть и кино.
Старый 13.10.2011, 15:41
ответ для elenagor , на сообщение « Я знаю, что так делают это нормально,... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Я этим вопросом мучалась с начала беременности ( сейчас 21 нед), вроде решила к другой, а потом как представила, что та придет, пока я там лежу, они ж меняются,....и как мне будет неудобно, тем более ничего плохого она мне не делала))) Короче, решила коней не менять на переправе и остаться с первой.
Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Я знаю, что так делают это нормально, просто поговорите и идите.
да, знаю, что так делают, но сама вроде как стесняюсь, тем более, что уйти хотела б к Юле, а она в декрете, а из оставшихся не знаю, кого и выбрать... вроде больше ни с кем и не общалась тесно...
Чучело-Мяучело is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:15
Marishencia
Частый гость

Девочки, здравствуйте!!
Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают Буду рада Вашим советам и мнениям.
1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение как Вы избавились от сомнений ?
3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация (тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!
Marishencia is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 16:21   #438
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!
Раздумываю по поводу выбора РД. Радуга интуитивно нравится и с домом рядом, но есть несколько моментов которые смущают Буду рада Вашим советам и мнениям.
1. Там только семейные роды и муж присутствует от начала и до конца ?
2. Вы все рожаете с мужьями? чего то я не много сомневаюсь не слишком ли сильное это будет для него потрясение как Вы избавились от сомнений ?
3. Если происходит какая-то форс мажорная ситуация (тьфу-тьфу-тьфу)Радуга обладает необходими инструментами и возможностями для успешного завершения родов?
4. После родов педиатр осматривает ребенка?

Спасибо!!
Радуга- это часть хозрасчетного отделения 17 РД, поэтому и детская ренимация и операционные у них все есть, как в любом роддоме.
Если вы не хотите рожать с мужем, то и не рожайте, принуждать вас к этому никто не будет, прото они настраивают на семейные роды, но последнее слово все равно за вами. Муж может походить на лекции, послушать, посмотреть фильмы с родами, и там уже сообща примере решение.
Педиатр конечно ребенка осматривает, и все пять дней ваш ребенок под наблюдением начмеда детского отделения.
Старый 13.10.2011, 20:08   #439
Розовый бантик
Участник

Цитата:
Сообщение от Koshkins Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже буквально вот записалась. На первом занятии был вместо меня муж, я не смогла Муж скорее всего ходить со мной не будет, слишком занят. Завтра буду вот сама первый раз на курсах
Старый 13.10.2011, 20:11
ответ для elenagor , на сообщение « Я знаю, что так делают это нормально,... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
Можно, по 800 р за лекцию, а можно вообще не посещать, как я поняла, если первого рожали там же.
девочки, я в радуге не рожала, у меня просто опыт большой и я сама курсы даже вела-было дело на практике+образование и двое детей-ер- Лида сказала, что можно не все ходить, но оплата вероятно за все

Добавить сообщение