Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 16:15   #1861
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки вчера мне преподаватель по танцам разрешила на занятиях посидеть.Конечно ужас!!Моя красотка делает все что угодно кроме того что нужноХодит по залу, валяяется, сидит на полу....у меня терпения не хватило в середине занятия я ее вывела, Алинка попросилась обратно, но делать так ничего и не началаПросто обидно и стыдно было одновременно.
Платим деньги причем не особо маленькие, а она вот такВчера была наказана, я с ней не разговаривала, мультиков не показывала, сладостей уж тем более не давала.Вот думаю как дальше поступить...толи плюнуть на все это и не водить ее туда больше либо все таки гнуть свою линию.
Сама понимаю, что может рано и не ее это...просто мама моя говорит дашь слабинку так и покатится...Она грит , что они мою сестру так упустили сперва шли на поводу, переставали водить на танцы, английский, гимнастику и.т.д. ,а она потом в саду стала под столом сидеть и играть на занятиях, в школе тоже не особо училась и в итоге в институте с первого курса хотела уйти, слвав богу все таки в этом году все таки заочное закончилаВот выговорилась...как считаете???
Оля, наказана.
Рано им еще, рано на танцы! Возраст не тот для именно системных занятий.
Какое там "упустить", это можно сделать, когда они уже осознанно лет в 7-8-9-12-15 отказываются от занятий ради телека или компа, но там уже другое совсем.
Какая слабинка.
У нас большинство тренеров и педагогов берут с 4-6 лет, да и то могут отправить на годик погулять. Лучше гуляйте-играйте пока.
Есть такие дети, которые готовы - но это редкие исключения, знаю пару человек, не более того.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 13.10.2011, 16:16
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Согласна на 100%. Занятия нравятся... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Согласна на 100%.
Занятия нравятся похоже дело в преподе все таки.ВО первых второй месяц уже одно и тоже каждый раз...мне кажется ей не очень интересно.Она почти месяц ходила с большим желанием, а потом видимо когда выучила движения не интересно стало....
Просто она ж вроде с удовольствиеем идет. ждет, а сама видите что вытворяет...
Ольчик, танцы такое дело - там все время будут одни и те же движения.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 13.10.2011, 17:05
ответ для Terry , на сообщение « Ольчик, танцы такое дело - там все... »
Atyuna
Наш человек

Цитата:
Ничего себе как бывает...плохоА вы что волосы детям не сушите после купанияя получается?

Девочки Олька warm ice в больнице с Ваней, у него обструкция.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!Пу сть все болезни уходят от вас!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мы не сушим феном, только полотенцем, но у нас их сейчас нет , вчера подстригли

=====

Лена-Всебудет, ты купила Денису кальсоны в ухти-тухти? ну и как? а ты на сейчас купила? или позже на зиму?
а как ты себе представляешь процесс надевания их в садике?

"У счастливой женщины два имени: любимая и мама"
(с)

МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
Atyuna is offline  
Старый 13.10.2011, 17:06
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Бабушек не осталось. Свекровь умерла по весне. После чего муж сразу уехал от них с деньгами на похороны. Потом вернулся. Сейчас работает. Довольно мирно у них. Осталось ей годик продержаться в надежде на садик. Пока санки ищет к зиме..
муженек ее конечно... нет слов..
а с братцем то что? он же освободиться должен был, причем жить с ними?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У нас выяснилось, что и папа наш в детстве клоунов боялся. А я спокойно относилась - в нашем детстве были приятные вроде, не страшные - Ириска там, и т.п. Короче, пока без цира и Дров с аниматорами.
.
моя все еще фанатеет от АБВГДейки
Цитата:
Ничего себе как бывает...плохоА вы что волосы детям не сушите после купанияя получается?
да, как без фена?я по-моему с рождения сушила...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, так может Алине просто не нравятся занятия. Зачем наказывать?

Поводи на что-нибудь другое, рисование, Монтессори, лепка...

Танцы никуда не денутся, можно через год-два отдать
так а вот не получится что везде и ни где?
я вот лично за свое детство была во всех кружках нашего города, кроме шахмат, даже не знаю почему в шахматы не сунулась... а так везде - танцы простые, танцы русские народные, музыкалка (правда после моего пожелания петь, меня выставили оттуда, ну вы слышали как я на НГ пела ), шитье, макраме, вязание, игрушки своими руками, основы то ли эвм, то ли математики какой то, даже в авиаконструкторный было нос сунула... но максимум на что меня хватало это 1 год, больше нигде... зато с 12 лет ходила с тетками(на тот момент для меня ) на аэробику и до окончания школы, 3 р в нед без пропусков! Худырка была даже хотела в Лестафта поступать, но мне дали понять, что нечего фигней страдать, почем зря кстати! думаю больше толку было бы, чем от моего Кулька!
вывод какой - ничем я толком и не занималась... ни одной работы так и не вынесла ниоткуда а, не косметичку маме с макраме сделала

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 13.10.2011, 17:11
ответ для Lentik , на сообщение « Как жалко девочку... и маму... и... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Спасибо всем за комментарии к фоткам - очень приятно.

А я к вам с вопросом - подскажите, кто знает, где лучше сделать независимую экспертизу машины после ДТП???????

Мужик врезался в нашу припаркованную машину, хорошо хоть не скрылся с места ДТП. КАСКО у нас нета ОСАГО не покроет расходов - весь левый бок в смятку.А машина - это наше средство заработка на данном этапе.нужно сделать грамотную экспертизу, чтобы с этим с суд пойти?
cочувствую(((((((((((
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
На днях была у крестников-тройняшек на ДР. Уже 2 годика им стукнуло! Какие они уже большие стали, умнички такие. По росту-весу Глеба скоро догонят и перегонят.
Жаль, что в садик их так и не взяли, глава администрации обещал только после 3-х лет посодействовать.

Смотрела в инете каталог распродажи. Что-то ценник не впечатлил.
значит, все у них не плохо!
Наdежdа is offline  
Старый 13.10.2011, 17:12
ответ для fly75 , на сообщение « Не спасли нашу девочку, подружкину... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Не спасли нашу девочку, подружкину доченьку, умерла вчера...............
не могу поверить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((( у подруги еще есть дети? не оставляйте ее ни на минуту........
Наdежdа is offline  
Старый 13.10.2011, 17:17
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Мила молодец!!!!! »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
знаю у всех проблемы и несчастья....

я к вам за кулачками
сестре сделали аперацию... она в коме.... врачи прогнозов не делают.....
еще и неизвестно будет отторжение или нет.....
умоляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая молоденькая
Цитата:
Девочки, привет!

Читаю, но не писалось.

т театр" Мы уже ей пообещали - что нет, никогда, ничего, но все равно уже три дня плачет, в группу идти не хочет, сдаем с рук на руки нянечке.

В понедельник сделали Манту - завтра проверять, но блямбу красную разнесло здоровую. Прошлый раз не помню, какая была, где папула - не понимаю. Чего-то сижу как на иголках.

Еще позвонили мне и предлагают работу. Бухгалтером. Я обещала подумать, ответ через полторы недели где-то дать надо. Пока только согласие на собеседование. Хорошая знакомая моя, мама одноклассника. И что-то я вся в мучительных раздумьях, что делать, идти ли беседовать или сразу отказаться. Квалификацию-то я за 4 года прилично утеряла... да и в бухгалтерское ярмо снова. А с другой стороны - что я еще умею?
жалко маришку
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все приживется, сестра выздоравливает!Удачи!Всем сил и терпения!!!!!!!

ОГо, бедный ребенок
Могли воспитатели и увести ее, чтобы шока то такого не было.

Девочки Олька warm ice в больнице с Ваней, у него обструкция.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!Пу сть все болезни уходят от вас!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки вчера мне преподаватель по танцам разрешила на занятиях посидеть.Конечно ужас!!Моя красотка делает все что угодно кроме того что нужноХодит по залу, валяяется, сидит на полу....у меня терпения не хватило в середине занятия я ее вывела, Алинка попросилась обратно, но делать так ничего и не началаПросто обидно и стыдно было одновременно.
е таки в этом году все таки заочное закончилаВот выговорилась...как считаете???
она давно так себя ведет? смени ей развивалки, наказывать за то, что ей не интересно,не вижу смысла, мала еще
Наdежdа is offline  
Старый 13.10.2011, 17:18
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Ольчик, танцы такое дело - там все время будут одни и те же движения.
Наdежdа is offline  
Старый 13.10.2011, 17:23
ответ для Наdежdа , на сообщение « :046::046::046: »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
вывод какой - ничем я толком и не занималась... ни одной работы так и не вынесла ниоткуда а, не косметичку маме с макраме сделала

Оля, почему ты думаешь, что это плохо. Зато все попробовала. Все для души

Серьезными вещами типа английского яз. конечно надо заниматься серьезно, но не с 3,5 лет.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 13.10.2011, 17:26   #1870
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Лена-Всебудет, ты купила Денису кальсоны в ухти-тухти? ну и как? а ты на сейчас купила? или позже на зиму?
а как ты себе представляешь процесс надевания их в садике?
Аня, еще не купила, на днях закажу.

Я и на сейчас и ни зиму. Одевать будет с носочками, сначала с легкими, потом с теплыми.

Колготки достаточно быстро одевает, но не все

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline