Работали бы вы, если бы... - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: итого
да 217 36.97%
нет 259 44.12%
не работаю (деньги есть) 45 7.67%
работаю (деньги есть) 40 6.81%
другое 26 4.43%
Голосовавшие: 587. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 19:37
ответ для КУМA , на сообщение « Работали бы вы, если бы... »
КУМA
Небожитель

у одного простого дяди была дочка, а именно- Лена Зосимова.
Папа был продъюсер. однако Аленка не стала звездой. Петь ваще не могла. Сексапильности - ноль. А вот Орбакайте - вполне себе качественный продукт.

видела кожаные пояса от Пластининой в журнале. То есть бренд жив. Настолько это будет коммерческая марка - посмотрим позже. В бизнесе самое главное, повторяю, продать. Я не люблю одежду от НМ, никогда там ничего не покупаю и не куплю, однако преклоняюсь перед создателями. Если товары под маркой "Кира Пластинина" продаются - значит, что это коммерчески выгодно. Можно, конечно, искусственно поддерживать это, но.... Год, два, потом все равно банкротство.

Деньги и стартовый капитал не залог успеха, как показывает опыт.
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 19:39
ответ для КУМA , на сообщение « у одного простого дяди была дочка, а... »
грымзочка
Космонавт

опыт показывает, что таким как Лена Зосимова даже деньги не помогут стать певицей
Старый 13.10.2011, 19:41
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от КУМА the I Посмотреть сообщение
Папа был продъюсер. однако Аленка не стала звездой. Петь ваще не могла. Сексапильности - ноль. А вот Орбакайте - вполне себе качественный продукт.

видела кожаные пояса от Пластининой в журнале. То есть бренд жив. Настолько это будет коммерческая марка - посмотрим позже. В бизнесе самое главное, повторяю, продать. Я не люблю одежду от НМ, никогда там ничего не покупаю и не куплю, однако преклоняюсь перед создателями. Если товары под маркой "Кира Пластинина" продаются - значит, что это коммерчески выгодно. Можно, конечно, искусственно поддерживать это, но.... Год, два, потом все равно банкротство.

Деньги не залог успеха, как показывает опыт.
Спасибо за ликбез

В Лену Зосимову перестали столько вкладывать, а если бы НЕ перестали, то сделали бы, что хотелось.

Не понятна аналогия с вашим топом.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 19:44   #274
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Это ужасно было, так нельзя работать..
нельзя
надо мужа побогаче искать

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 19:49
Даффна
Небожитель

Цитата:

Деньги не залог успеха, как показывает опыт.
Как показывает практика, маэстро-создатель прекрасного))) может носить совсем другую фамилию, нежели обладатель брэнда А в массмаркете это, как правило, и вовсе целая команда маэстрофф, имён которых рядовой потребитель не знает и не узнает (нафиг ему это нужно вообще))). И меняются они там только так --- были бы деньги у Хозяина.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 19:50
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Спасибо за ликбез :065: В Лену... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Спасибо за ликбез

В Лену Зосимову перестали столько вкладывать, а если бы НЕ перестали, то сделали бы, что хотелось.

Не понятна аналогия с вашим топом.
щас еще будет ликбез, приготовтесь записывать

на ЛВ конец топика может не иметь ничего общего с началом и заглавием

с собой параллелей не провожу

я просто уже углядела, что вы стали злорадничать по поводу Екатерины Смолиной. решила еще скипидару подлить. Я понимаю, что сложно не завидовать. Но держитесь как-нибудь.

эскизы пОльт не муж ей рисует, не нанятая тетя - лишь она сама. Как у Кирки - без понятия
Старый 13.10.2011, 19:52
ответ для КУМA , на сообщение « Работали бы вы, если бы... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Я понимаю, что сложно не завидовать
очень сложно
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 20:05
ответ для грымзочка , на сообщение « очень сложно... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
очень сложно
но зато как продуктивно вы провели последние два дня- открыли сайт со смайликами

так держать.
Старый 13.10.2011, 20:08
ответ для Даффна , на сообщение « Как показывает практика,... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Как показывает практика, маэстро-создатель прекрасного))) может носить совсем другую фамилию, нежели обладатель брэнда А в массмаркете это, как правило, и вовсе целая команда маэстрофф, имён которых рядовой потребитель не знает и не узнает (нафиг ему это нужно вообще))). И меняются они там только так --- были бы деньги у Хозяина.
все так

я и не утверждаю, что Кира сама ваяет. Но если у нее команда гениальных дизайнеров - уважуха и почет. Кто их там в кулаке держит - папа Кирин или управляющий какой - опять же неизвестно. Не развалить контору = это тоже огромные силы. У меня есть опыт с фирмой, где дизайнер и директор - одно лицо. Баба умница, несомненно. Делает работу за троих, но не по всем позициям ей можно поставить пятерки. В плане бизнеса ей эта многограновость даже мешает.
Старый 13.10.2011, 20:33
Полонца
Небожитель

Цитата:
работа продавца в продуктовом магазине?
уборщица?
грузчик?
разделыватель рыбы?

вы заблуждаетесь. Причем, сильно.

но офисная работа офисной рознь. Я работаю главным образом с компьютером и дома. Деловые встречи у меня редкость. Но тут мозгами шевелить надо, причем, в стратегических масштабах. Когда я была секретарем - ничего даже близко не было
Когда я работала секретарем - я не успевала учиться всему, что нужно было для работы секретаря. Немного бухгалтерии, немного деловых переговоров, немного растаможки, кадровых дел, я уж не говорю о делопроизводстве, постоянной тренировке английского. Меня ушли только потому что отказывалась мыть тарелки за бывшей секретаршей.
Толковому продавцу в магазине постоянно повышают квалификацию, посылая на презентации, он постоянно контактирует с поставщиками, роет инфу в интернете на предмет своего товара, обычная продавец-грузчица, например, банального алкоголя при определенном настрое становится просто сомелье, к ней обращаются за консультацией все ее родные, друзья и миллионы знакомых. Скучать ей точно некогда, только работа тяжелая физически. Но интересная, поверьте.
Банальные мясники уже давно олицетворение бога в советском и прочих магазинах. А санитарка - мать Тереза, которая при желании знает больше врача.
Но я сразу вспомнила при Ваших словах о скучном офисном планктоне, что сейчас работа ученого или инженера в обычном банальном офисе... Только нужно добавить к ней постоянные и обязательные для успешного работника шевеление мозгами, повышение квалификации, конференции, семинары, общение с заказчиками, продвижение своих идей, знание иностранного, даже работа с людьми (потому что офис - это еще то осиное гнездо), а значит необходимо хотя бы начальное знание психологии. В общем, работы - непочатый край.
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Это не утопия, это еще возраст не тот
Это да, возможно. Но разве мало примеров людей, работающих до конца своих дней, тех, кто уже не может жить без этого допинга - своей работы? Ученых, врачей, актеров, учителей, даже продавщиц или медсестер...

Добавить сообщение