| |
|
13.10.2011, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Daryen
У меня так же. Всю Б не было (хотя в неБ. время частенько вылезала) а тут на 36 неделе вылезла. Начитавшись девочек купила Кандид В6. тут как то все поголовно говорили, что только он и помог. Мне после первой же стало легче, а после второй уже вроде и нету, но до конца все равно добью. Они кстати вроде и как санация перед родами используются, даже полезно нам ща)
|
вот сижу и думаю стоит или нет
Противопоказания. Повышенная чувствительность к составляющим препарата, первый триместр беременности.
С осторожностью применяют в ІІ и ІІІ триместрах беременности и в период лактации.
|
|
13.10.2011, 19:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
поздравляю 
я с вами там 
девы ну расскажите мне про 2 сверки, боюсь не успеть 
у меня есть 1 бумажка в 27 н из тубика и 1 бумажка тоже в 27 н из жк, там еще муж вписан, и печать врача
а еще что должно быть? на той же бумажке сверке из жк еще 2ая печать? или еще такая же новая бумажка?
|
я тоже туда нацелилась, правда, пока еще не подтвердили на 100%
девы, что за сверка? Это тем,у кого флюшка старая, надо? У меня просто флюшка этого года. Мне сверку не придется делать, если что, правда?
Цитата:
Сообщение от Vella
в суд бы на них подать! 
мне просто больше негде анализы сдавать, все лаборатории далеко, а эта одна рядом...
ну вроде пока таких прецедентов не было... ттт
|
любая лаборатория может ошибиться
я в Хеликсе сдавала кое-какие анализы -всегда все верно было
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
13.10.2011, 19:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я тоже туда нацелилась, правда, пока еще не подтвердили на 100%
девы, что за сверка? Это тем,у кого флюшка старая, надо? У меня просто флюшка этого года. Мне сверку не придется делать, если что, правда?
любая лаборатория может ошибиться
я в Хеликсе сдавала кое-какие анализы -всегда все верно было
|
Такой же вопрос?? Делала флюшку в декабре! Нужна ли в этом случае сверка и что надо делать для этого?
|
|
13.10.2011, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я проснулась в 2 часа сегодня, с утра мужа проводила на работу, погуляла с собакой - и завалилась. сейчас квёлая, как полежавшая в теплом месте морковка. а надо снова с собакой и в магазин.. сил нет ни на что
судя по моей "активности" рожать мне еще не скоро, никакого желания хлопотать по хозяйству нет 
|
О друх  у меня та же история, еле хватает на готовку ужина и стирку (без глажки))))) Никакого синдрома

Я - Юля
|
|
|
13.10.2011, 19:47
|
|
|
Элита
|
Девушки, я не понимаю почему вы паритесь со сверкой из ту диспансера???
это ОБЯЗАННОСТЬ вашего врача и вашей ЖК?? Они не имеют права вас никуда отправлять и сами должны все сверит и по месту прописки и по месту фактического места жительства. А их нежелание - это просто их лень 
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
13.10.2011, 19:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет=) Сегодня день был сумасшедший=)
Утром в Прайм, там Ипатова сказала гулять еще дней 10 и мона рожать. Шейку трогать не стала, просто взяла анализы...
Днем ктг в роддоме показало даже схваточки. Врач пристально выспрашивала,не болит ли живот=))
И , финал, доп узи...снова в Прайме показало, что наша козявочка на самом деле бегемотик. Все показатели на 39н2дн и весим мы уже около 3800... Каштанова сказала включать голову, побыстрее рожать и готовиться к весомой работе в родах=)) Причем не просто там голова или животик большие...она вся на 39 недель уже... Сижу офигеваю... В субботу поеду к родителям есть чебуреки и с воскресенья активная мужетерапия и мытье полов...
Даша, поздравляю с неделькой дома!!! Читать одно удовольствие=)))))))
|
13.10.2011, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, фото с нашего Октябрьского свидания выложила ))).
Приползла с ЖК! Вобщем все хорошо. Провели узи: вес у нас какой-то через "-" 2160 - 2520 гр. Остальные показатели в норме. КТГ в норме.
|
Нормальный такой раскидон 

Я - Юля
|
|
|
13.10.2011, 19:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Такой же вопрос?? Делала флюшку в декабре! Нужна ли в этом случае сверка и что надо делать для этого?
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Девушки, я не понимаю почему вы паритесь со сверкой из ту диспансера???
это ОБЯЗАННОСТЬ вашего врача и вашей ЖК?? Они не имеют права вас никуда отправлять и сами должны все сверит и по месту прописки и по месту фактического места жительства. А их нежелание - это просто их лень  
|
Все правильно, это обязанность врача, вы никуда не должны ходить!!!
она проверяет все флюшки, вашу, мужа, родственников(всех кто проживает с вами в квартире) ставит печать и роспись, эта сверка всегда с вами, в карте беременной
13.10.2011, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Слушай, вообще обычно треники у меня как частый тонус, то есть живот напрягся-отпустило-напрягся-отпустило. И никакой боли.
А вчера я че скорую-то вызывала все началось как раз-таки с тянущей боли как при месячных в пояснице и внизу живота и потом так же напрягся-отпустило-напрягся-отпустило.
Вот я и перепугалась. Как мне объяснил врач, если схватывает (напрягся-отпустило) только живот и без боли - то это треники. Во время схваток чаще всего все-таки при этом больно и она распространяется со спины. Но вообще врач сказал, что лучше перебдеть и вызвать скорую если что, так как бывает совсем по-разному 
|
А как врачи скорой определили что это не оно?

Я - Юля
|
|
|
13.10.2011, 19:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
|
Жень, сверка - обязательна для всех, и делается она как раз на основе предоставленных свежих (не позднее 1 года давности) флюшек. Д.б. флюшки всех, кто прописан с вами по указанному адресу проживания.
Сверка делается в ЖК. У тебя в обменке на первых страницах должен быть вклеен листочек, глянь.
|