|
|
13.10.2011, 20:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
и я люблю  вернелем пользуюсь, взрослым и детским 
|
Друуууууух!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от anytikb
у нас совмещенный санузел (Вера у тебя вроде тоже там?)коляска стоит которая для балкона где Даня спит, а вообще мечтаю половину балкона утеплить...
|
да, совмещенный и достаточно большой. не вижу причин не сушить белье на такой-же сушилке, как и дома.
Кстати, к вопросу о дверях. Я ж забыла сказать, что у нас квартира покупалась сразу с отделкой. поэтому если зашивать этот проем, то придется делать ремонт, а я к этому не готова точно.  там финский вариант отделки - крашеные стенки. мне очень нравится. Придется всю комнату перекрашивать и кухню. Бееее. А я еще посмотрела, что под заказ они любой высоты двери сделают (макс. 3 метра).
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Здорово 
Лана, спасибо!!
Мне вот очень приглянулась база "Пихтовая", она под Выборгом... вроде и за городом, но доехать не долго - погулять по старому городу 
Ну, как-нибудь попробую... Отдельно я эти продукты очень уважаю, но никогда не смешивала  
Ок, на будущее приму к сведению  Многие девочки, я знаю, фрукты из компота блендерят и добавляют в кашку - тоже вариант 
|
1) обязательно създите погулять в Монрепо. Там изумительно. Вот тут можно кучу фоток посмотреть http://images.**********/yandsearch?t...BE&stype=image
2) просто попробуй. 
3) Я пробовала с фруктами из блендера. Во-первых, они так еще больше слабят, а во-вторых, Слон на компоте ел лучше.
13.10.2011, 20:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Привет. А мой сегодня учудил-не ел 6,5 часов!
Девы, сейчас в чем гуляете?
Я к своему комбезу из линькам добавила конверт на синтепоне...
|
Вот это Федюн выдал  Потом тебя не съел целиком? 
Мы, стыдно сказать, уже в зимнем комбезе 
Сестра отдала, а он нам только-только, а осенний костюмчик, который мы носили до этого, очень велик - ну я и решила попробовать зимний потаскать, все-таки в сидячке уже, там не так тепло, как в люле. Одеваю на тонкий хб слип или боди+колготки. Лерка тепленькая, не потеет - потому решила, что норм
Цитата:
Сообщение от Олифка
а у меня что то с ребем ...может молока не хватает? ночью через каждые 2 часа просыпается уже вторую неделю на поесть..
сегодня начала давать кабачок,она ложку потом еще дооолго облизывала. кароч,нам понравился 
|
У меня так же ,даже иногда может и через 1,5 часа титьку потребовать 
Кабак нам тоже понравился сегодня
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Девочки, здравствуйте.
Ходили сегодня по врачам. Ничего хорошего. у нас обострение дерматита на ровном месте. думать не на что- разве что на финский витамин Д. буду теперь покупать на водной основе. прививку нам отменили. будем лечиться.
Катя, малина, пособие нам тоже не дали- для выдачи пособия диагноз от аллерголога должен звучать так: атопический дерматит с непрерывно-рецидивирующим течением. ну а у нас было без слова непрерывно. вот съездила дописала. Аллерголог была в шоке от нашего вида и от придирок к формулировкам- сказала что в приказе такого нет. но пособие сказала получать- потому что щас все эти деньги уйдут на лечение на наше.
|
Ох, бедные детки 
Вы чем лечитесь? Приивок вообще не делали еще?
Мы тут Пентаксим сделали наконец-то. ТТТ, все вроде без последствий - темпы не было, даже след от прививки едва нахожу. Кожа на ножках стала грубее и шершавее, но по сравнению с мокнутием под коленками - это вообще фигня 
Спасибо за инфо! Я уже и так поняла, что нам не светит - должно быть обязательно указано ,что дерматит рецидивирующий (это, кстати, в норм.документах указано). Да и фиг с ним, мне никаких денег не надо - лишь бы кошмарики эти не повторялись  
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Ыыы я там тож книжки покупаю
ПедИатр щас прмходила
Печеное яблоко рвзрешила, сдаем щавтра всякие посевы и идем к аллергологу и гастроэнтерологу.
Еще Ксю у меня разнервничалась перед ее приходом, орала и никак не успокоить, я ей еду немного холоднее сделала. Вот пока чайник вскипятила, она уже на крик изошла. Дала ей чтоб успокоить лббимую игрушку мягкую- морской котик. Она у меня и спит с ним, обнимает прям и засыпает. Так вот педиатр сказала что ей душевного тактильного тепла не хватает, кормить на руках, таскать весь день на руках надо
|
Девы, а в Лабиринте этом дешевле, чем в Озоне? 
Алк, а зачем вам к аллергологу?
От оно чо! Тискай Ксю побольше  
Цитата:
Сообщение от НатАкс
поздравляю с началом "взрослой" жизни. пусть всё будет хорошо!!!
|
Ох, спасибо, Наташ!
Пришло уже 7 часов, пока следов аллергии нет, ТТТ  
|
13.10.2011, 20:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Саша,а ты про меня то Спрашивала у неё?
Мы от Насти едем.Её ник чистая правда!Чудесная девушка 
сразу видно с наших краев  поТОкали вдоволь   
и мой суперМегаправильный муж устроил мне в машине взбучку,что Теперь ни разу не зайдет ни к кому без торта.Неудобно ему было что чай его позвали пить,а у него руки пустые 
я просто и не подумала что там настолько Чудесная Настя  
а Ник дак вообще.наблюдатель  спокойный ,ттт,и вдумчивый
поедем щас к свекрови 
|
ну нахвалила меня через-чур
мужу передай, вот в ГОСТИ когда к нам соберетесь, тогда и торт пусть покупает, так и быть)))
Цитата:
Сообщение от Splinters
в Выборге в каких только гостиницах не бывала (по работе почти каждые выходные туда ездила).
Лучше, чем "Выборг" (который в пяти минутах от вокала, большой красивый кирпичный) не найти. Ценник там везде почти одинаковый (ну, на пароме-то можно и за 500р устроиться, только вот там совсем не ах.. и туева хуча пьяных фиников).
А в "Выборге" и накормят, и обогреватели дадут, если надо, и батареи регулируются, и номер какой попросишь - такой и дадут. Единственное, что бронировать надо сильно заранее.. А еда там - кайф.. я туда отъедаться ездила, уж на что я по утрам мало ем - а там я из-за стола просто выползала - нахаляву-то 
|
полезная инфа, спасибо!!!
13.10.2011, 20:26
|
|
Частый гость
|
были мы в поликлинике и что-то унылая я вся...у нас очень сильно упал гемоглобин :2 мес назад был 130 а ща 96 аж...
выписали Дуне Актоферин и сироп алоэ с железом,мне какие то банки в здоровом малыше получить надо по рецепту и пить..
эх,блин
|
|
|
13.10.2011, 20:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Зачем мне ползающий деть под ногами? Я вообще планирую на день между кухней и комнатой ворота безопасности ставить, дабы не прорвался. 
|
"Зачем мне ползающий слон под ногами?" 
Ох, бедный Яник - будет висеть на этих воротах и грустными глазами сверлить мамку
Цитата:
Сообщение от НатАкс
|
Слушай, не знаюююю... Изначально мы рассматривали или Псков, или Великий Новгород .А тут меня чет на Выборг пробило (ехать ближе, переживаю, как мелкая дорогу перенесет)... Она в последнее время долго в кресле не сидит - начинает вопить и вырываться
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
А еще я сегодня вот такую штуку заказала. А скоро совсем холодно будет.
|
Ой, это что - один головной убор и для мамы, и для ребзя одновременно??
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Для меня балкон - это зона отдыха. На балконе должны быть кресла и журнальный столик.
|
А мы мечтаем о балконе-кабинете. Маленький стол, удобное кресло и компьютер
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Вот про какой план дверей я говорю
|
У моей тетки такие двери стояли - жутко противно скрипели
|
13.10.2011, 20:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девы, я сейчас такой адреналин словила  У меня вчера приходили смотреть котенка, били кулаком в Хрудь, что возьмут, пришли, посмотрели и как то слились быстро и не понятно, мол потому что Лера у меня заплакала, сказали, что сегодня залог принесут...........а сейчас мама моя пришла, стала смотреть котят, и тут то я понимаю, что одного нет, при чем того, которого вчера смотрели, начинаю вспоминать,вроде его вчера видела, но тоже, как то в тумане все  с Алисой короче облазили мы все, где только можно, звоню этой тетке, она мне и говорит, мол не будем мы котенка брать, подождем следующего помета...........тыдыщ.......сразу мысли в голову, унесли..............опять давай искать, ладно эти не взяли, похер на них, у меня очередь уже на него............короче уже все перерыла, даже на лестницу вышла................в итоге в коляске этот гад спал    ................
|
я сама шок испытала, пока читала, думала развязка будет хуже
13.10.2011, 20:31
|
|
Гость
|
Кать, моя чета тоже долго в этой люльке не сидит, я ее уже и поставила по другому немножко, если не спит то труба прям! Орет как резаная. Я думаю нпдо новое кресло брать! Хотя куща мне новая , по ссылке автодети. Ру у меня и так люлька 0+
Больше вроде и не надо пока, не сидит же еще
|
|
|
13.10.2011, 20:32
|
|
Гость
|
Блин ну понапишу так понапишу  с этимии юуквами айпадовскмимми))
|
|
|
13.10.2011, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Кать, моя чета тоже долго в этой люльке не сидит, я ее уже и поставила по другому немножко, если не спит то труба прям! Орет как резаная. Я думаю нпдо новое кресло брать! Хотя куща мне новая , по ссылке автодети. Ру у меня и так люлька 0+
|
у меня уже и в кресле не особо сидит...только если спит, то ок....и если я сзади ее развлекаю...то нормуль))))
|
13.10.2011, 20:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
ну как сказать, по 20 продаем, при этом сами кастим и прививаем, для кого то дорого, для кого то нет 
|
Для меня дорого  Для любителей породы, думаю, что нет
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Спасиб за совет! Если в ту степь подадимся - обязательно все облазим! Стыдно сказать - ни разу в Выборге не была
Цитата:
Сообщение от Олифка
были мы в поликлинике и что-то унылая я вся...у нас очень сильно упал гемоглобин :2 мес назад был 130 а ща 96 аж...
выписали Дуне Актоферин и сироп алоэ с железом,мне какие то банки в здоровом малыше получить надо по рецепту и пить..
эх,блин
|
Да прекрати расстраиваться, всё исправите быстро 
У меня эти банки из ЗМ еще с беремешного времени пылятся в шкафу... Думала, кормить буду - слопаю, так фигу! Нельзя их при аллергии у ребя
Цитата:
|
Вот и я голову ломаю... Хотела присмотреть кресла, которые трансформируются из сидячки в лежачку, но они дорогие все какие-то... Похоже, надо ждать, когда сядет - тогда и хватать новое
Цитата:
Блин ну понапишу так понапишу  с этимии юуквами айпадовскмимми))
|
Да уж, я тебя с третьего раза понимаю  Понапишешь юуквы
|