| |
|
13.10.2011, 22:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Привет всем!!!Скучаю по беременным временам, можно было весь день на форуме провести!!!Как родила так и не писала ничего, только почитываю иногда, вот такая я засранка
Я с этой эрозией уже года 3 живу)))) Приходиться раз в год делать кальпоскопию, кажись так пишется  , жить не мешает, но наблюдать необходимо!
|
Это да... беременным попроще было!!!
Кальпоскопия - это больно? Я что-то после родов не очень люблю ковыряния ТАМ
|
13.10.2011, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Завтра ходить не сможешь 
|
знаю, не в первой, но надо это перебороть и тогда все норм)
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
я не Лена, но тоже могу) причащались в воскресенье... капнули в рот ребенку с общей ложки вина  у него тут же прыщ практически выскочил на щеке... потом с общей чашки запить воды дали... короче я верю в Бога, но все эти ретуалы меня смущают ужасно... мама успокоила, что вроде как никто ни чем не заболевает после причастия... но блин, до сих меня это гложет
|
|
|
13.10.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
прижигать или нет это уже врач решает...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Это да... беременным попроще было!!!
Кальпоскопия - это больно? Я что-то после родов не очень люблю ковыряния ТАМ 
|
уже не помню, во время беременности не делали, значит ничего особенного)))
Меня с эрозией на год оставили, т.е. кальпо... буду уже летом делать
|
13.10.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Была на осмотре, сказали небольшая тоже есть, должна пройти с первыми месячными
|
у меня до Б была с 13 лет........сейчас на осмотре сказали что явно Эрозию не видят...
|
|
13.10.2011, 22:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
блин ты уверена в своем педиатре??
еще 10 лет назад во времена моей первой дочери было не раз сказано нельзя начинать прикорм с соков тем более яблочного, агресивные кислоты на желудок-прямая дорога к гастритам гастреуденидам и прочей фигне. Если хоца дать прикорм то тогда уж отвари кабачок в пюре разотри и молоком (смесью) разведи начинай с 1\2 чайной ложки . 30 мл сока охренеть  да еще и так рано
|
13.10.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
спасибо
на Нестожене ,у нас тоже сказали нормальный стул  и на ив это распространённо
|
|
13.10.2011, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
спасибо, что рассказали про эрозию... я только не поняла, если ребенка лет через 5 хочу имеет смысл её сейчас прижигать или нет?
Ленусяна,
похоже у вас сейчас то, что у нас постоянно =( Напиши, пожалуйста. что анализы покажут...
Ооочень давно не причащалась... во всем этом действе меня напрягало, что нужно рассказывать, как я нагрешила... это пипец  Или я тогда такая закомплексованая была...
|
хорошо. но анализы в среду будут готовы только
Цитата:
Сообщение от bagira_m
знаю, не в первой, но надо это перебороть и тогда все норм)
я не Лена, но тоже могу) причащались в воскресенье... капнули в рот ребенку с общей ложки вина  у него тут же прыщ практически выскочил на щеке... потом с общей чашки запить воды дали... короче я верю в Бога, но все эти ретуалы меня смущают ужасно... мама успокоила, что вроде как никто ни чем не заболевает после причастия... но блин, до сих меня это гложет 
|
ну тут каждому свое. деток причащают первых и чашки все чистые еще на тот момент. я в нашем храме часто бываю и вижу что чашки все остальное моются постоянно и с чист. ср-ми. да и капнули ему в ротик кагор-так что ложка считай стерильна от кунания в вино.
и просто у тебя совпало причастие и прыщ. не думаю что это взаимосвязано. ИМХО
|
13.10.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
хорошо. но анализы в среду будут готовы только
ну тут каждому свое. деток причащают первых и чашки все чистые еще на тот момент. я в нашем храме часто бываю и вижу что чашки все остальное моются постоянно и с чист. ср-ми. да и капнули ему в ротик кагор-так что ложка считай стерильна от кунания в вино.
и просто у тебя совпало причастие и прыщ. не думаю что это взаимосвязано. ИМХО
|
перед нами было 20 детей и в том числе те, кому 10 лет
|
|
|
13.10.2011, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
спасибо, что рассказали про эрозию... я только не поняла, если ребенка лет через 5 хочу имеет смысл её сейчас прижигать или нет?
Ленусяна,
похоже у вас сейчас то, что у нас постоянно =( Напиши, пожалуйста. что анализы покажут...
Ооочень давно не причащалась... во всем этом действе меня напрягало, что нужно рассказывать, как я нагрешила... это пипец  Или я тогда такая закомплексованая была...
|
от эрозии зависит, можно маленькую прижечь-большую не стоит. Н парься у меня не то что эрозия шека на пополам разорвана, жива как видешь
ага постороннему мужику рассказывать где с кем и как грешила   
меня тоже это оч напрягает, вернее напрягает что я не расскаиваюсь.
Сидели тут с другом обсуждали. Вот обналичка-это грех. Ты обманываешь государство , не платишь налоги ( воруешь) а раскаяния чего то не видать
|
13.10.2011, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Девы, не знаю пригодится вам или нет, меня учили по новым данным. Никакого сока, пюре не надо давать до 4.5-5 месяцев.