|
|
13.10.2011, 22:14
|
|
Старожил
|
ну не выгодно мужику снимать жильё. проще\дешевле жить у Вас. опять же:секс, кекс, шмотки чистые....и минимум обязательств с его стороны....
и параллельно мужик вполне может себе искать женщину , у которой условия получше. а пока - с Вами можно пожить.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
и только с богатым, красивым и умным 
|
зачем такая категоричность?! с умным-достаточно)))
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
Отношений с бывшим мужем и отцом - нет вообще, алиментов не получаем, ребенок его не помнит, а поэтому каждого мужчину, есс-но, может воспринимать как потенциальную замену. Виделись они один раз...ну что сказать...все было хорошо, ребенку он понравился (судя по поведению, я есс-но не спрашивала и ничего не рассказывала, просто "пришел гость")., и я, увидев ее реакцию, если честно, уже пожалела и немного себя поругала, что немного "обнадежила" ребенка, не разобравшись в своих отношениях.
про житье с нами - не спрашивала...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:22
|
|
Активный участник
|
прикольный бартер... 2 месяца "поправления здоровья" на бесплатное проживание.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:24
|
|
Ветеран
|
Может, предложить снимать совместно? Учитывая что в кв-ре есть еще моя мама - аргумент весомый ...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Отношений с бывшим мужем и отцом - нет вообще, алиментов не получаем, ребенок его не помнит, а поэтому каждого мужчину, есс-но, может воспринимать как потенциальную замену. Виделись они один раз...ну что сказать...все было хорошо, ребенку он понравился (судя по поведению, я есс-но не спрашивала и ничего не рассказывала, просто "пришел гость")., и я, увидев ее реакцию, если честно, уже пожалела и немного себя поругала, что немного "обнадежила" ребенка, не разобравшись в своих отношениях.
про житье с нами - не спрашивала...
|
главное, не торопитесь. У меня есть знакомая, тоже все было отлично: МЧ подружился с ребенком, понравились друг другу, общались год. А потом выяснилось, что у того МЧ еще две женщины параллельно и со всеми детьми дружба-жвачка...этакий Фигаро....
Ни в коем случае не хочу сказать, что Ваш такой же, просто аккуратнее, бывает, что жиСТь такие сюрпризы готовит(
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от U-dav
прикольный бартер... 2 месяца "поправления здоровья" на бесплатное проживание.
|
Нда, не то слово. Ну хорошо, а что желательно иметь (сделать) мужчине, чтобы это не считалось "для выгоды"? Кидайте предложения...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жабуля
зачем такая категоричность?! с умным-достаточно)))
|
При наличии ребёнка, не достаточно! Опять же надо разделять "умный" и "ушлый"
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Может, предложить снимать совместно? Учитывая что в кв-ре есть еще моя мама - аргумент весомый ...
|
Угу,Вы не хотите жить с мамой,он с женой.Весомые аргументы.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
|
а почему думаете, что этот вариант его заинтересует? )
Цитировать ·
|