★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 46 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 01:39
ответ для криста , на сообщение « Ксю очаровательна!!!:love: »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ксю очаровательна!!!
Пасиба
Старый 14.10.2011, 01:41   #452
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Это тебе Катя лучше меня расскажет
Я исо побольше поставила-800
Хотя хз -верный это был ход или нет
я вот в этих настройках ничерта не понимаю
Старый 14.10.2011, 02:08
ответ для криста , на сообщение « я вот в этих настройках ничерта не... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
я вот в этих настройках ничерта не понимаю
А ты в инструкции к фотику глянь. 100 ставь когда светло, когда темно ставь больше. И если тебе надо спорт зафоткать или что-то быстродвижущееся , то тоже исо iso побольше ставь
И если фотка слишком темная, то ее можно обработать до нормально состояния. А если слишком светлая- пересвеченная, то уже ниче не поделаешь
Старый 14.10.2011, 02:10
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « А ты в инструкции к фотику глянь. 100... »
криста
Элита

Цитата:
А ты в инструкции к фотику глянь. 100 ставь когда светло, когда темно ставь больше. И если тебе надо спорт зафоткать или что-то быстродвижущееся , то тоже исо iso побольше ставь
И если фотка слишком темная, то ее можно обработать до нормально состояния. А если слишком светлая- пересвеченная, то уже ниче не поделаешь
я инструкцию читала , но нифига не поняла
Старый 14.10.2011, 02:20
ответ для криста , на сообщение « я инструкцию читала , но нифига не... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
я инструкцию читала , но нифига не поняла
Хыхы да там пишут сложно
Но ты хоть зашарила на че нажать/покрутить чтоб само это число поменять?

Посмотрела я твою ссыль, шмотки с таобао. Тоже сами можем заказывать, без этой перекупщицы. У меня подруженция сама заказыаает. Китайцы в россию только не доставляют, но для этого в китае живут русские парни, через которых все покупают. Вот и подруженция моя- Лазит по сайту через гугл хром, он там переводит все, выбирает, и отправляет заказ этим парнягам, а они уже сюда доставляют. Можно самим заморочиться..
Но я такая лентяйка, пожалуй закажу тож через эту группу
На этом таобао сумки гермес по 1000 рур есть
Старый 14.10.2011, 02:26   #456
alkaseltzerr
Гость

Пожалуй и я спать! Завтра в отта к 10 утра ехать((( на эту самую кольпоскопию
alkaseltzerr is offline  
Старый 14.10.2011, 02:39
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Пожалуй и я спать! Завтра в отта к 10... »
криста
Элита

Цитата:
Пожалуй и я спать! Завтра в отта к 10 утра ехать((( на эту самую кольпоскопию
эрозию прижигать?
Старый 14.10.2011, 08:12   #458
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Сходили мы к неврологу, как была пост-гипоксия, так и есть, назначили опять пантокальцин и элькар, опять остеопата, электрофорез, массаж и ПЛАВАНИЕ.

Вот мне и дали волшебный пендель на запись в бассейн, Алла, какие там справки нужны, займусь на след неделе, чтоб с 24 пойти....

Все я знала, но расстроена ужасно
Вот волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Вера, я тоже не так поняла про двери, думала такие, которые за 50 тыс))). А такие, как на фото не дорогие. Я сама такую хочу на кухню-одну только. Но с размерами не знаю, получится ли в наш проем ее... Если решите ее ставить, напиши потом в какой фирме заказали, плиз)))
Я ж человек прошлого. Я про такие, как за 50 не знала. А что у вас с проемом-то? У нас он шириной под 2 м и высотой под 3. Проблемы не вижу. Только под заказ придется делать.

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Вера, а про балкон, у нас он длинный и в одном конце все сложено, а в другом стол и стул, лампа, Федина люлька. Но все еще требует ремонта и облагораживания, надеюсь следующим летом руки-деньги дойдут до балкона и там будет хорошо)))
У нас здесь балкон небольшой очень. И я долго боролась, чтобы его в склад не превращали. А на новой квартире он не супер длинный. И если на него начать складировать вещи, про балкон как балкон придется забыть.

[QUOTE=freshwoman;68406757]конечно, я все понимаю, но мы просто один раз все лечение прошли и по идее все должно было пройти - не прошло, но с другой стороны, буду опять делать, все что могу и задержку нам, конечно, поставили, правда, темповую (ну это и понятно), если не будет увеличиваться, то так и останется, скорей всего, и это, конечно, не так страшно....но роды подкосили Федюху, тяжеловато для него все прошло....ликвор у нас уже оттекает плохо, тоже из-за пост-гипоксии, с этим тоже надо воевать

Виню себя, не смогла парня уберечь....[/
QUOTE]
Катюша, ты чего совсем, прости меня, дурная? Как ты могла его уберечь? Я вот только не могу понять, ведь ты рожала у своих. Что, другого варианта, кроме как выдавить не было совсем? По-моему, лучше уж резанули бы. Хотя я понимаю, что сейчас говорить уже поздно. Ты держись! Мы будем держать кулачки!
Старый 14.10.2011, 08:42
ответ для Пятачишка , на сообщение « Вот волшебных кулачков!... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Мне муж подарил айфон, чтоб я не расстраивалась и доску заказал для меня на эбее, бывает и он мимими
Ну вот видишь, жизнь не такая плохая штука.

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
ты так легко можешь дать контакт мужа?
А ты собираешь контакты чужих мужей? Хочешь, могу своего для коллекции подкинуть.

Цитата:
И сколько вход?
Блин у меня муж так хочет или собаку или кошку, а я нет, может хоть на выставку его сводить
ты ему озвучь цену. Бывает это срабатывает.

Цитата:
а вконтакте альбом должен быть открыт?
Нет

Цитата:
Я неправильно делаю ?
Открываешь фотку в Контакте, щелаешь на ней правой кнопкой, выбираешь "Свойства", копируешь полный адрес. нажимаешь иконку с горой и солнышком, вставляешь туда скопированное. Вуаля.

Алла, Ксю - прелесть!
Старый 14.10.2011, 08:49
ответ для Пятачишка , на сообщение « Вот волшебных кулачков!... »
Иришкинс
Частый гость

всем утро.Еле глаза протерли все...один Рома бодряк поймално уже вырубился. Сижу в жк в очереди за номерком.Леша гуляет с сыном на улице.Рома в шоке был.ведь о улице ночь.Он ни разу в такую темень не был на улице.

потом едем к инфекционисту моему,потом к неврологу Рому везем,по наводке Аллы.Ой,чувствую я сёдня буду как щука вяленая...

вчера были у свекрови.Там дурдом.Малыши такиииииииие крохотные!!!прям у меня сын больше родился!
Катя грудью кормить не захотела едят смеси.Я очень рада что там есть Бабушка.Я вчера как то переосмыслила её присутствие там.
Катя вообще так обращается с детьми как будто это игрушки.....голову не держит,подкидыват чтоб не плакали.Соску прям с пола в рот(там полы как на вокзале,в смысле грязные)
она ничего не знает что как и Зачем.Ни одной страницы из книг не прочитала.Вся какая то грязная.Спит .Детишки орут в радионяне она чай пьет Фиг подойдет.Бегала я и Леша.Мама в ванне была.Пока мы приехали она хоть помыться сходила.
Вообщем,если бы не свекровь я не знаю что бы было с детями....очень рада что Бабушка там!

Мне подарила косметики опять.Роме дала денег на развивающий центр

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline