МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 23:46
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
IRENA MISHKINA
Активный участник

Подскажите пожалуйста, кому назначали уколы Прегнила 5000, самим-то можно колоть или это сурьезный укол и только к медсестре? И еще, девочки, может кто подскажет, где можно купить Прегнил, в проверенной аптеке, чтоб без фальсификата и по приемлемой цене..? И его без рецепта отпускают?
IRENA MISHKINA is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 00:28   #12842
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Ой, у нас все идет в дело! Перепелиные он сырые пьет, а куриные варит, делает яичницу! Каждый день! Мне бы надоели уже эти яйца!
Это как в фильме с Гундаревой в главной роли (название не помню, она там всех замуж выдавала в общаге): "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница!!! Я скоро буду кудахтать как петух"
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кому назначали уколы Прегнила 5000, самим-то можно колоть или это сурьезный укол и только к медсестре? И еще, девочки, может кто подскажет, где можно купить Прегнил, в проверенной аптеке, чтоб без фальсификата и по приемлемой цене..? И его без рецепта отпускают?
В аптеке Ава-Петер, вообще можно заменить на аналог, мужчинам не принципиально. Можно купить гонадотропин хориогонический в любой аптеке, дешевле будет, а эффект один. Вам как часто назначили?

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 00:58
ответ для myscarlet , на сообщение « Ой, у нас все идет в дело! :))... »
vero-e
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Мне мама тут стала "поставлять" перепелиные, говорят, что они полезней, там прям на коробочке написано, какие витамины входят.
очень-очень полезные
Цитата:
Ой, у нас все идет в дело! Перепелиные он сырые пьет, а куриные варит, делает яичницу! Каждый день! Мне бы надоели уже эти яйца!
мой тоже сырые пьет, я ему долго рассказывала как это полезно и много-многостатей читала, теперь постоянно пьет, если закончатся... уфф... истерика и скандал... ВИТАМИНОВ ЛИШИЛИ МАЛЬЧИКА!!!
Старый 14.10.2011, 02:32   #12844
ser_ver
Старожил

Цитата:
Физические нагрузки хорошо отражаются на фертильности! Запиши обязательно! Мой вот стал ходить два-три раза в неделю, еще и на белках в связи с этим помешался, тоже полезно! А неделю назад решил есть только вареное мясо!
Не все нагрузки... есть сомнения насчет к примеру велосипеда, типо травмирует промежность (у мужчин), уменьшает кровоток (пережимает)... Асик тоже такого же мнения придерживается вроде...
Старый 14.10.2011, 08:48   #12845
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Это как в фильме с Гундаревой в главной роли (название не помню, она там всех замуж выдавала в общаге): "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница!!! Я скоро буду кудахтать как петух"

Цитата:
Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
Не все нагрузки... есть сомнения насчет к примеру велосипеда, типо травмирует промежность (у мужчин), уменьшает кровоток (пережимает)... Асик тоже такого же мнения придерживается вроде...
Ну да, мы просто зал обсуждали, не думаю, что мужчины увлекаются велотренажерами, он же там железо тягает, бегает. Не видела я в зале мужчин на великах - они как правило почему-то у штанг тусуются

Сейчас у своего спросила на всякий случай, а он: "Нет, я же не девчонка!"

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 10:52
ответ для myscarlet , на сообщение « А я боюсь заниматься, а вдруг... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
А я боюсь заниматься, а вдруг забеременею? А заниматься могу только с персональным тренером (ибо очень ленивая и ненавижу спорт), а тренер гоняет будь здоров! Вряд ли это хорошо на ранних сроках! Да и фигура меня устраивает...
А я могу, я сама себе тренер....8 лет борьбой занималась и у меня образование Лескафта спорт универ... так что я себе сама буду нагрузку расчитывать.

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 10:53
ответ для myscarlet , на сообщение « :046: :046: :046: Ну да, мы... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:

Ну да, мы просто зал обсуждали, не думаю, что мужчины увлекаются велотренажерами, он же там железо тягает, бегает. Не видела я в зале мужчин на великах - они как правило почему-то у штанг тусуются

Сейчас у своего спросила на всякий случай, а он: "Нет, я же не девчонка!"
Если у вас подозрение на варикоцеле, вам нельзя железо тягать
Старый 14.10.2011, 11:03   #12848
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Если у вас подозрение на варикоцеле, вам нельзя железо тягать
Я знаю! Но в этом вопросе он уперся! Для него это жизненно необходимо!
Будем делать операцию, поэтому я отстала. И операцию вчера отказывался делать только по причине того, что потом три месяца заниматься нельзя! Но я ему объяснила, что если не делать, то ему вообще нельзя будет тяжести поднимать!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 14.10.2011, 11:05   #12849
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
А я могу, я сама себе тренер....8 лет борьбой занималась и у меня образование Лескафта спорт универ... так что я себе сама буду нагрузку расчитывать.
Всегда завидовала таким людям! Спорт - это вообще не мое! Хотя понимаю, что это ужасно! У меня по-моему мышцы вообще атрофировались уже - везде на машине!

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 14.10.2011, 11:05
ответ для myscarlet , на сообщение « Я знаю! Но в этом вопросе он уперся!... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Я знаю! Но в этом вопросе он уперся! Для него это жизненно необходимо!
Будем делать операцию, поэтому я отстала. И операцию вчера отказывался делать только по причине того, что потом три месяца заниматься нельзя! Но я ему объяснила, что если не делать, то ему вообще нельзя будет тяжести поднимать!
может данный вопрос поднять на приеме у врача?чтобы ему врач сказал, что этого делать нельзя.....он же усугубляет ситуацию...

Добавить сообщение