|
|
13.10.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, кому назначали уколы Прегнила 5000, самим-то можно колоть или это сурьезный укол и только к медсестре? И еще, девочки, может кто подскажет, где можно купить Прегнил, в проверенной аптеке, чтоб без фальсификата и по приемлемой цене..? И его без рецепта отпускают?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Ой, у нас все идет в дело!  Перепелиные он сырые пьет, а куриные варит, делает яичницу! Каждый день! Мне бы надоели уже эти яйца! 
|
Это как в фильме с Гундаревой в главной роли (название не помню, она там всех замуж выдавала в общаге): "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница!!! Я скоро буду кудахтать как петух"
Цитата:
Сообщение от IRENA MISHKINA
Подскажите пожалуйста, кому назначали уколы Прегнила 5000, самим-то можно колоть или это сурьезный укол и только к медсестре? И еще, девочки, может кто подскажет, где можно купить Прегнил, в проверенной аптеке, чтоб без фальсификата и по приемлемой цене..? И его без рецепта отпускают?
|
В аптеке Ава-Петер, вообще можно заменить на аналог, мужчинам не принципиально. Можно купить гонадотропин хориогонический в любой аптеке, дешевле будет, а эффект один. Вам как часто назначили?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Мне мама тут стала "поставлять" перепелиные, говорят, что они полезней, там прям на коробочке написано, какие витамины входят.
|
очень-очень полезные
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Ой, у нас все идет в дело!  Перепелиные он сырые пьет, а куриные варит, делает яичницу! Каждый день! Мне бы надоели уже эти яйца! 
|
мой тоже сырые пьет, я ему долго рассказывала как это полезно и много-многостатей читала, теперь постоянно пьет, если закончатся... уфф... истерика и скандал... ВИТАМИНОВ ЛИШИЛИ МАЛЬЧИКА!!!
Цитировать ·
|
14.10.2011, 02:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Физические нагрузки хорошо отражаются на фертильности! Запиши обязательно! Мой вот стал ходить два-три раза в неделю, еще и на белках в связи с этим помешался, тоже полезно! А неделю назад решил есть только вареное мясо! 
|
Не все нагрузки... есть сомнения насчет к примеру велосипеда, типо травмирует промежность (у мужчин), уменьшает кровоток (пережимает)... Асик тоже такого же мнения придерживается вроде...
Цитировать ·
|
14.10.2011, 08:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Это как в фильме с Гундаревой в главной роли (название не помню, она там всех замуж выдавала в общаге): "На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин яичница!!! Я скоро буду кудахтать как петух"
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Не все нагрузки... есть сомнения насчет к примеру велосипеда, типо травмирует промежность (у мужчин), уменьшает кровоток (пережимает)... Асик тоже такого же мнения придерживается вроде...
|
Ну да, мы просто зал обсуждали, не думаю, что мужчины увлекаются велотренажерами, он же там железо тягает, бегает. Не видела я в зале мужчин на великах - они как правило почему-то у штанг тусуются
Сейчас у своего спросила на всякий случай, а он: "Нет, я же не девчонка!"

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
А я боюсь заниматься, а вдруг забеременею? А заниматься могу только с персональным тренером (ибо очень ленивая и ненавижу спорт), а тренер гоняет будь здоров! Вряд ли это хорошо на ранних сроках! Да и фигура меня устраивает...
|
А я могу, я сама себе тренер....8 лет борьбой занималась и у меня образование Лескафта спорт универ...  так что я себе сама буду нагрузку расчитывать.
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
Если у вас подозрение на варикоцеле, вам нельзя железо тягать  
|
14.10.2011, 11:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
|
Я знаю! Но в этом вопросе он уперся! Для него это жизненно необходимо! 
Будем делать операцию, поэтому я отстала. И операцию вчера отказывался делать только по причине того, что потом три месяца заниматься нельзя! Но я ему объяснила, что если не делать, то ему вообще нельзя будет тяжести поднимать!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
А я могу, я сама себе тренер....8 лет борьбой занималась и у меня образование Лескафта спорт универ...  так что я себе сама буду нагрузку расчитывать.
|
Всегда завидовала таким людям! Спорт - это вообще не мое! Хотя понимаю, что это ужасно! У меня по-моему мышцы вообще атрофировались уже - везде на машине!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Я знаю! Но в этом вопросе он уперся! Для него это жизненно необходимо! 
Будем делать операцию, поэтому я отстала. И операцию вчера отказывался делать только по причине того, что потом три месяца заниматься нельзя! Но я ему объяснила, что если не делать, то ему вообще нельзя будет тяжести поднимать!
|
может данный вопрос поднять на приеме у врача?чтобы ему врач сказал, что этого делать нельзя.....он же усугубляет ситуацию...
|