| |
|
14.10.2011, 00:40
|
#7471
|
|
Элита
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Композиторов
Сообщений: 1 986
|
Цитата:
Сообщение от anntory
Девочки, подскажите. хочу сделать рыбку красную на режиме выпечка. рыбка у меня замороженная стейками, нужно ли предварительно разморозить? или можно сразу в мультиварку? если можно сразу, то может тогда с 30 минут время увеличить до 45 к примеру?
|
ой, я сегодня делала рыбку красную на пару  обЪедение!!!
правда у меня свежая была...
|
|
|
14.10.2011, 09:04
|
#7472
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 11 634
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Не знаю... у меня что кукурузная, что пшёнка отлично получается, крупа мягкая, я делаю 1 стакан крупы и где то около 5 ст. молока.
|
я на 1 стак крупы- 3-4 стакана, и на подогреве еще часок оставляю.
__________________
Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
|
|
|
14.10.2011, 09:37
|
#7473
|
|
Мега-элита
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 3 241
|
Девочки, спасибо за советы. вчера запекла рыбку с лимоном. объедение  . предварительно разморозила все же.
|
|
|
14.10.2011, 11:24
|
#7474
|
|
Мега-элита
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: пока Приморский р-он
Сообщений: 3 564
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Не помню, вроде не выкладывала фото
Банановый пирог
Состав
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч.л. ванили
1.5 стакана муки (можно чуть убавить)
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
0.5 стакана сметаны
0.5 стакана рубленых грецких орехов (я изюм добавляла вместо орехов)
2 банана
Приготовление
Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Добавить банановое пюре, размешать.
Вылить тесто в смазанную маслом.
Режим Выпечка 65 минут + 20 минут подогрев (Я также пекла 65+10 минут, подогрев минут 10)
|
вчера делала - суперски.
только все как в составе написано, а не в приготовлении
__________________
Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
|
|
|
14.10.2011, 11:38
|
#7475
|
|
Участник
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233
|
Цитата:
Сообщение от Полиночка19
Девочки, привет!
Вот после вчерашних побед у меня первая неудача((
Делала ПШЁННУЮ кашу, поставила на утро на таймер, пропорции 1:6, как тут многие советовали (даже я на 6, а 5,5 стаканов жидкости взяла, побоялась, что слишком жидко).
В итоге ничего не вышло-открыла после 4!!! часов на подогреве,а там куча молока и сама крупа полуразварившаяся и какая-то сыроватая.
Я попробовала исправить-поставила на режим Гречка, чтоб всё лишнее выкипело,отключила как раз когда 9 мин оставалось. Положение частично спасла, вроде каша, но не то, что ожидалось, так как на Гречке кипело, а не томилось, консистенция нормальная, внизу даже чуть прижарилась, но не шедевр, и зёрна всё равно как будто чууууть сыроваты(((.
Девочки, подскажите, что я делала не так, в чём ошибка??? Вроде ошибиться сложно....
П.С. Крупу промывала много раз, ошпаривала кипятком. Раньше её же варила обычным способом ( в духовке)-всё было ОК, разваривалась.
|
вчера пшенную кашу готовила моя МВ. на стакан крупы 1,5 молока+1,5 воды. час на молочной каше+час на подогреве. очень вкусная получилась
__________________
Я Алла!
|
|
|
14.10.2011, 16:00
|
#7476
|
|
Гость
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 2
|
ищу рецепт ленивых пельменей рулетом на пару
|
|
|
14.10.2011, 16:55
|
#7477
|
|
Элита
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2 705
|
Здравствуйте!
Снова подпишусь 
И с вопросом сразу - как легко спечь шарлотку в мульте?
Именно чтоб не сильно запарно... А то моя бедняжка мультя 3 года стоит себе одиноко, ничего я в ней не умею, окромя бульона 
А вот шарлотку оч захотелось испечь...
|
|
|
14.10.2011, 16:56
|
#7478
|
|
Элита
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2 705
|
Цитата:
Сообщение от nata19
ищу рецепт ленивых пельменей рулетом на пару
|
Интересненько... Тоже послушаю
|
|
|
14.10.2011, 17:12
|
#7479
|
|
Элита
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: пр.М.Блюхера
Сообщений: 1 544
|
|
|
|
14.10.2011, 17:16
|
#7480
|
|
с орбиты
Регистрация: 15.10.2003
Адрес: пл.Мужества
Сообщений: 27 956
|
Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a
Здравствуйте!
Снова подпишусь 
И с вопросом сразу - как легко спечь шарлотку в мульте?
Именно чтоб не сильно запарно... А то моя бедняжка мультя 3 года стоит себе одиноко, ничего я в ней не умею, окромя бульона 
А вот шарлотку оч захотелось испечь...
|
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=287
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|