|
|
14.10.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Сама спокойно мешает и турецкие вещи и фирменные, только на детских вещах бзик.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:58
|
|
Небожитель
|
У меня есть подруги, которые категорически не приемлют секонд, а также считают, что неприлично признаваться в том, что носишь одежду из него. Один раз попереживала, когда получила ответ про неприличность после того, как похвасталась секондовской интересной блузкой из натурального шелка. После того, как попереживала, всего лишь теперь не говорю им, откуда у меня одежда. Не говорю - нет повода для разговора - нет их реакции - я не переживаю. И мне хорошо, и им. И ничье ТДО не страдает. А подруг я люблю тех, вне зависимости от того, что они чего-то для себя не приемлют и о чем-то обо мне не хотят слышать.
Может и Вам, Катюся, поменьше рассказывать о том, где купили вещь, новая она или нет?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
Спасибо! Я об этом даже не задумывалась  Меня спрашивают - я отвечаю, а что можно не говорить...  ))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюся
Спасибо! Я об этом даже не задумывалась  Меня спрашивают - я отвечаю, а что можно не говорить...  ))
|
А смысл скрывать , что здесь плохого.Каждый поступает так , как хочет. И не фига она вам не подруга , в таком случае.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А смысл скрывать , что здесь плохого.Каждый поступает так , как хочет. И не фига она вам не подруга , в таком случае. 
|
Плохого - ничего, естественно. Могу сказать за свой случай и за своих подруг. Именно потому, что я знаю, что у них ТДО в плане отношения к секонду, я и стараюсь не нервировать их. Именно потому, что они для меня подруги, я их и не огорчаю этой информацией.
А так - да, конечно, каждый поступает, как хочет - хочет говорит и, как в данном случае, нарывается на разговор на эту тему, а хочет - не говорит. Лично для меня в конкретном моем случае важно не поругаться потом, а потому я и хочу ситуаций, в которых буду думать - подруга она мне или не подруга, а потому молчу и этим избегаю этих ситуаций.
Но каждый поступает, как он хочет, согласна абсолютно.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Считаю что это личное мнение каждого как и во что одевать своего ребёнка .
сама я шмоточница 
|
Я с вами соглашусь.
Просто разные взгляды в вопросе выбора одежды для ребенка.
И доказывать- что и кому? От того что старались что-то доказать- нашли непонимание у подруги, и испорченное настроение у себя.
Она считает так лучше - хорошо, у вас свое мнение- это ваше личное мнение.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Доча была совсем крохой одевала во все новое и из самого Парижу. Дедушка приданое в OBAIBI закупил. Вещи отличного качества. После них к асортименту детских магазов вообще душа не лежит. Так что прекрасно понимаю вашу подругу -к хорошему быстро привыкаешь.
Сейчас доча подросла, одеваю в наш домашний секонд-хенд - то что получили в наследство от родственников и подруг. Спасибо им! В нашем гардеробе выросло уже пара девочек, мы третьи, но поскольку вещички фирменные (картерс, тутта,дисней, линдекс и т.п.) и мамы были аккуратные, то все с ними окей! А уж привить ребенку вкус - зависит от окружения, а не от одежды. Можно ходить в заляпаной фирме, можно в аляповатой китайщине - результат одинаковый.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюся
Ситуация обратная  Она меня убеждает, что ребенок с детства должен видеть только красивое и лучшее для формирования вкуса. При этом мой ребенок не ходит "бомжом" в каком-то рванье или вещах не по возрасту 
|
А "помочь" то чем? деньгами? 
если мнением - я с вами согласен.
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюся
Рейма тоже "фу", она за Англию и Францию
|
В той же Англии или Франции зачастую шикарные вещи стоят намного дешевле, чем любой широпотреб, который у нас в дет. магазинах продается...
Опять же... ребенку до определенного возраста вообще плевать в бренды или не в бренды он одет... ( зашоренности еще пока нет) так что вкус тут прививать... хммм
На мой взгляд, прививать вкус - умение красиво, удобно и стильно одеть ребенка, параллельно объясняя что и с чем можно носить... а вот кто производитель вещей... дело двадцатое.. вопрос только в состоянии одежды после стирки и в процессе носки и в коллекциях
Цитировать ·
|
14.10.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Помиритесь с подругой и больше не спорьте на подобные темы. "На вкус и цвет все фломастеры разные"
|
|
Цитировать ·
|