| |
|
14.10.2011, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mapbka
У нас с тобой срок почти одинаковый))) , может в РД и встретимся)))
|
О, да нас тут уже целая компания собирается ))))
14.10.2011, 18:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
Интересно, а кто-нить ещё собирается второго сразу зачинать?  или я одна такая. Конечно с условием, что роды нормально пройдут.
|
ты сначала роди,а потом планы строй
Я вот считаю, что погодки - это только деткам хорошо, для родителей, особенно, для мамы - это смерть просто. У меня крестники-погодки, так что живой пример перед глазами. Ну и вспоминая своего старшего... Я в первый год его жизни беременности боялась, по-моему, даже больше, чем когда у меня была вольная жизнь и случайные половые связи
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
14.10.2011, 18:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
Ага, тот что в "ЛЕто"
свистни если будут 
|
Не было там (((
14.10.2011, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Мне кажется, что это будет слишком трудно. Организм всё-таки восстановиться должен как-никак... Хотя я не врач, конечно.. Вы со специалистами советовались?
|
Врачи говорят, что как себя будешь чувствовать, как пройдут роды, всё от этого зависит, конечно советуют после родов годик подождать. Конечно, сейчас рановато строить планы, родить надо ещё. Всё же, хочу погодок, боюсь, что если решу подождать, потом не захочу. А годы идут.
|
14.10.2011, 19:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ты сначала роди,а потом планы строй
Я вот считаю, что погодки - это только деткам хорошо, для родителей, особенно, для мамы - это смерть просто. У меня крестники-погодки, так что живой пример перед глазами. Ну и вспоминая своего старшего... Я в первый год его жизни беременности боялась, по-моему, даже больше, чем когда у меня была вольная жизнь и случайные половые связи 
|
Да, я знаю, два примера есть)) Выжили)) Зато сейчас как хорошо, деткам 7 и 8 мальчики, шалят конечно ужас как. Мама не планировала, залетела в первый же раз после родов)) через месяц. Я же скорее подожду месяца 3, а потом если всё ок будет- в бой))
|
14.10.2011, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девы. привет
очень срочный вопрос:
на Лиговке по времени за сколько флюшку делают?
вроде почитала, они в выхи работают.. а вот скоак ее родимую ждать - не поняла...
а то меня в понедельник к Маруське не пустят без флюшки
|
|
|
14.10.2011, 19:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Тебе в принципе должны были дать такое на руки 
|
Ну о есть без БЦЖ...получается потом в пол-ке ее делать
А ты тож по второй прг рожаешь?
14.10.2011, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы. привет
очень срочный вопрос:
на Лиговке по времени за сколько флюшку делают?
вроде почитала, они в выхи работают.. а вот скоак ее родимую ждать - не поняла...
а то меня в понедельник к Маруське не пустят без флюшки 
|
Обычно тут же результат выдают...чего там мудрить. Если платно тем более делаешь.
Про Лиговку не знаю, но везде платно мне и мужу сразу результат давали-флюшку и справку.
|
14.10.2011, 19:19
|
|
|
Участник
|
Тань, если не на лиговке, мужу в поликлинике 31 на петроградке сразу все сделали и выдали.
|
|
|
14.10.2011, 19:20
|
|
|
Гость
|
Девчата))) Сегодня у меня денек выдался?!?!?! Сегодня меня из ЖК моя Г отправила в роддом...Начался сильный тонус, поясница ныла...Со словами: "До 37-ми наверно не доходишь!"
Я так распереживалась у меня глаз до сих пор дергается  Скорая приехала через 1ч20 мин (нормально у нас вообще работают скорые???) Привезли в 9 РД в приемном покое посмотрели,послушали, назначили гинипрал и отпустили домой, сказав что необходимости ложиться нет вообще тк в моем варианте нужен только гинипрал и магнеВ6...А остальное тьфу тьфу в норме!