| |
|
14.10.2011, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Steny
А у нас, когда узнают, как правило просто уже молчат и сторонкой-сторонкой. Видимо, стереотипы для такого количества детей просто не сформированы 
Но я, честно говоря, рада. Сложно отвечать на еще более глупые вопросы. К тому же мне под конец вообще ни с кем посторонним общаться не хочется.
|
я , кстати, только сегодня спрашивала у своей подруги как это ее мама решилась на 5 детей ( у них 3 старших мальчика и 2 мл девочки) Оказывается первые двое были погодки, потом где 2 там и 3 и чтоб легче жить было ( потому что с 3 уже многодетная семья и пособия), но так как родился еще один мальчик, а мама очень хотела девочку, то решились уже на 4 ребенка, а вследствии узнали что им кв пологается как многодетным и решились уже и на 5. Как-то так  . Но тогда ИМХО еще и время немного другое было, а сейчас школа , садики , развлечения везде деньги деньги. Наш папик как я ему про второго говорю ( не хочу только одного ребенка) уже волосы рвет, говорит не потянем пока, а меня это так растраивает.Но думаю если Бог ребенка дает , он и на ребенка даст  )
|
|
|
14.10.2011, 20:51
|
|
|
Гость
|
Мои родители оба старшие в семье, мужа тоже оба старшие, а мы с мужем оба младшие.
14.10.2011, 21:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Но думаю если Бог ребенка дает , он и на ребенка даст  )
|
Вот и я так считаю...
Хотя у меня муж настроен решительно (он из семьи где трое детей погодок! им очень весело жилось) ПОГОДОК и ему подавай!  
14.10.2011, 21:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, в что в кроватке стелить планируете? Именно на матрас я имею ввиду. Сначала непромокаемую пеленку, потом обычную + одеяло? И что-то я смотрю по магазинам, но непромокаемой что-то не вижу...
|
я думала сначало обычную пеленку на всю кровать( сейчас продается в тканях разные по 100 руб за метр-использую как простыню), а не промокаемую буду подкладывать когда передевать и то еще не знаю в кроватке или скорее на столике, вообщем от ситуации.
|
|
|
14.10.2011, 21:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, в что в кроватке стелить планируете?
|
В здоровом малыше продаются клеенки!
У меня сестра нашивала на нее резинку и на матрас одевала по середине!
+вопрос не по теме: У тебя на 1 ноября срок???
14.10.2011, 21:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
А я вот вроде и не против 2х (через годик), но как подумаю, что мне будет 48, а мужу 53, когда сыну первому будет 20ть... Как-то начинаю задумываться, а успеем ли поднять второго? 
|
вот жешь странные мысли!
мне тоже 28 лет, и я думаю еще двоих на ближайшие пять лет забацать, и уверена, что все осилим и поднимим. Как же так себя списывать со счетов в 48?
Вполне себе ягодка еще)
У меня маме 56, так я ее энергии и пробивучести только завидую)))
|
|
|
14.10.2011, 21:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
у меня оперированная миопия высокой степени 
Я каждый год прохожу обследование полное в федоровской клинике.
В этом году в 5 месяцев полностью обследовали, сказали можешь родить сама, но назначили дообследование в 30 недель и полностью подтвердиди, что могу сама родить.
Они как я поняла смотрят не только глазное дно, но и состояние сетчатки глаза.
Однако врач сказал, что если бэбик большой будет, то тогда КС.
Вот.
|
а высокой это сколько? у меня -5...
|
14.10.2011, 21:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
очень срочный вопрос:
на Лиговке по времени за сколько флюшку делают?
вроде почитала, они в выхи работают.. а вот скоак ее родимую ждать - не поняла...
а то меня в понедельник к Маруське не пустят без флюшки 
|
Таня, в пк метрополитена платно делают, выдают сразу, но вот работают ли они в выхи не знаю.
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, в что в кроватке стелить планируете? Именно на матрас я имею ввиду. Сначала непромокаемую пеленку, потом обычную + одеяло? И что-то я смотрю по магазинам, но непромокаемой что-то не вижу...
|
Матрас - простынка на резинке - клеенка - пеленка
Я старшую в 31 родила, сейчас 34 вот-вот исполнится, возможно и на третьего решимся. Не нужно себя раньше времени в старушки записывать
14.10.2011, 21:16
|
|
|
Частый гость
|
я чувствую себя не готовой, главное не пониковать, главное не пониковать.Мы все успеем , мы все успее. ( мысли вслух)
|
|
|
14.10.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, листья малины не могу нигде найти
Купила Гинипрал, так как тонус иногда долго держится. В какой дозировке его принимают? четверть таблетки 3 раза в день?
|
я смогла листья малины купить только в Фиалке, больше на севере нигде нет вообще 
я попринимала Гинипрал, когда у меня был тонус, но мне совсем не нравятся побочные эффекты (сердцебиение и повышение сахара в крови  ), сейчас пью Магне Б6 и ставлю свечки папаверина, полегче стало
|
|
|