|
|
14.10.2011, 19:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово
|
тоже работаю в свободном графике. пробовала выйти работать "на дядю"-не смогла. я уже 5 лет, как фрилансер)).зарабатываю(трудом и потом) около 40. сама планирую расписание, отпуска, выходные. зарплата еверидей. - только 1 минус- пенсионный фонд просит обычно сразу и помногу. сама за себя, естественно. хотя иллюзий по поводу будущей пенсии не испытываю ровно никаих. моя тетка , проработавшая в органах с 20 лет, выйдя на пенсию-6000 в квиточке пенсионном нашла))) за все годы, отданные мвд.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 19:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фисоня
А я видела
|
Сфоткать и в Красную книгу.
Ой, вспомнила давнишнюю скандальную историю - молодая училка днем английский детям преподавала, а вечером в стрип клубе танцевала, ну конечно же без интима, как по другому, тоже из серии "хорошо прикинутая педагог"
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
есть, кол-во потраченного бабла. а вы что можете предложить?
|
Вы так понтуетесь, как будто зарабатываете по 500 тыс. в месяц. У нас что манагеры, которые по 40-50 тыс. в месяц зарабатывают могут себе БМВ Х6 позволить и отдыхать по пол года на Мальдивах???   Прям миллионер против воспитателя 40 тыс. против 15
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:27
|
|
Banned
|
Если останетесь без работы, можете попытаться в цирк устроиться, с вашим ч/ю возьмут без конкурса.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если останетесь без работы, можете попытаться в цирк устроиться, с вашим ч/ю возьмут без конкурса.
|
а в цирке достойно платят? 
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
а в цирке достойно платят?
|
Вам какая разница, вы же за идею. Будите радость людям дарить.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Потому что не видела ни одну воспитательницу за рулем приличного авто, в хорошей модной одежде, отдыхающей не в Египте-Турции-Болгарии и т.д.
|
ХА! да, вы действительно мало видели в жизни... у меня лично есть две знакомых женщины,работающие воспитателями в обычных гос садах,имеющих супер состоятельных мужей, и могущих позволить себе намного больше,чем тут пишете Вы (кстати Египет,Турция,Болгария-отстой, у нас даже обычные воспитатели туда ездят), при этом не пахая,вырастив своих ( одна троих,вторая двоих замечательных детей) , имеющих возможность при таком графике позволять себе много вкладывать в детей и уделять им кучу времени. Надо просто мужей правильно выбирать и иметь возможность работать для души.
по теме: считаю, что ради того,чтобы быть больше со своим ребенком и решить многие проблемы (с кем оставить летом, больничные,отпуска) абсолютно правильно женщине в данной ситуации искать работу,при которой можно все это себе позволить, включая работу воспитателем в д/с.
Сама ушла с зарплаты 50-60 тысяч до декрета на 30 но с более удобным графиком и близостью к дому. И ни разу об этом не пожалела.
Но у всех свои критерии.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 20:53
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
Некоторые идут не на зарплату, а на работу. И даже любят её. Случается и такой феномен.
|
"призвание" называется
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigranchik
по теме: считаю, что ради того,чтобы быть больше со своим ребенком и решить многие проблемы (с кем оставить летом, больничные,отпуска) абсолютно правильно женщине в данной ситуации искать работу,при которой можно все это себе позволить, включая работу воспитателем в д/с.
Сама ушла с зарплаты 50-60 тысяч до декрета на 30 но с более удобным графиком и близостью к дому. И ни разу об этом не пожалела.
Но у всех свои критерии.
|
+10000 подпишусь под каждым словом...лучше и не скажешь.  у нас тоже в дет.саду большинство воспитателей работают для души,а не за зарплату,зарабатывают их мужья.
|
|
Цитировать ·
|