Про Яворского - Страница 1135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 21:33
ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Я предлагала записать! И все еще... »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
напишу еще свою историю все, наверное, помнят грибка или кря-кря, которая тут рекламировала (и продолжает) в каждой теме своего врача? когда у меня был период разочарования в АВ, я решила сходить на консультацию к другому врачу (тем более моя узистка меня настойчиво пинала, т.к. ежемесячное созерцание кист в яичниках ее тоже к тому моменту задолбало . Ну я и сходила к этому рекламируемому доктору. Мне ДИКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А ведь хорошие отзывы про того доктора не только от грибка-кря-кря и т.д. Другие девочки тоже пишут хорошее... ну вот я вообще не смогла с ней...никак.
что-то мне подсказывает, что другие девочки -это всё та же кря-кря))))
Цитата:
девочки, про Петухову И.В. нет у нас отзывов? я почитала по форуму отзывы, там есть про какую-то Петухову, которая УЗИ делает (вроде во 2 роддоме)... но не поняла, та или не та. Я собралась пиявок поставить на Марата, 32... никто там не был? а то АВ одобрил, я настроилась, но страаашно
а что за там центр на Марата? не остеопатический?
Цитата:
еще вопросик у меня... на днях сдавала кровь в Медлабе (щитовидку свою мониторю), у меня ооочень плохие вены, кровь взяли не очень хорошо (больно, "ковыряли" вену, кровь не хотела идти), потом туго замотали бинтом. Я, видимо, очень долго (около 2 часов) не снимала бинт, когда сняла, у меня вся рука сильно болела (от сдавления), это не проблема, вроде отошло. Но сейчас в сгибе руки, вокруг места укола - огроменный синяк, сине-зелено-буро-черно... Он почему-то расползается и сильно болит как думаете, надо обратиться к какому-нибудь врачу? или не страшно? у меня всегда плохо берут кровь, но ТАКОГО еще ни разу не было может, есть какие-нибудь средства? мазала мазью с бадягой (от синяков), не помогает муж в ужасе рука выглядит так, как будто меня очень сильно избили... такой наркоманско-алкоголически-бомжатский вид у руки
мне от гематом помогает гомеопатическая мазь "арника гф"
мазать 2-4раза в день (как вспомните, так мазать)
траксевазин вообще не помогает
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 22:59
ответ для GoldFish , на сообщение « можете кидать в меня тапками, но я... »
kuzmynanna
Участник

Цитата:
можете кидать в меня тапками, но я все-таки встану на защиту АВ

А Вам АВ сказал, что именно в этом цикле, когда Вы были у него, была овуляция? и УЗИ делали тоже в этом цикле?

Объясню: у меня овуляция была в августе, на приеме была на след. цикл, в сентябре. Так вот по мазку АВ увидел, что она была (читайте: принципиально бывает) и показал мне на мониторе какие-то клетки, которые вроде как остаточные следы от овуляции. Т.е. по мазку было видно следы августовской овуляции, а УЗИ, сделанное в сентябре ничего не показало (т.к. в сентябре овуляции как раз и не было).

Ну и опять-таки - вопрос веры врачу и понимание для себя "мой-не мой врач". Если Вы считаете, что АВ ошибся - делайте выводы... но принципиально ситуация может быть такой, как у меня.
Все было в одном цикле .
kuzmynanna is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 23:58   #11343
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzmynanna Посмотреть сообщение
Расскажу про свой случай лечилась у АВ полгода отсутствие авуляции у других врачей , у АВ на очередном приеме появились улучшения и затем мне объявил овуляция есть . я конечно очень обрадовалась и понеслась , хотя он мне не сказал на УЗИ , но выскочила с УЗИ вся в слезах , никакой овуляции и улучшений УЗИстка не нашла .
слушайте, вы тоже (как грибки, кря-кря и т.д.) здесь с целью "вывести АВ на чистую воду"? вы же мне еще в июне отписывались в личку и рассказывали про совсем другой "свой случай" и большими буквами писали, что вы к нему никогда не пойдете.

что, всё же отправились к АВ?
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 00:02   #11344
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
слушайте, вы тоже (как грибки, кря-кря и т.д.) здесь с целью "вывести АВ на чистую воду"? вы же мне еще в июне отписывались в личку и рассказывали про совсем другой "свой случай" и большими буквами писали, что вы к нему никогда не пойдете.

ого, какие страсти
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 00:04
ответ для koffemanka , на сообщение « ого, какие страсти »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
ого, какие страсти
я ведь тоже могу вывести
Старый 15.10.2011, 00:08
ответ для Казипуля , на сообщение « я ведь тоже могу вывести:wife: »
koffemanka
Элита

Цитата:
я ведь тоже могу вывести
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 01:29
ответ для GoldFish , на сообщение « девочки, про Петухову И.В. нет у нас... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
девочки, про Петухову И.В. нет у нас отзывов? я почитала по форуму отзывы, там есть про какую-то Петухову, которая УЗИ делает (вроде во 2 роддоме)... но не поняла, та или не та. Я собралась пиявок поставить на Марата, 32... никто там не был? а то АВ одобрил, я настроилась, но страаашно
Ира, простите, только сейчас ваше сообщение увидела в форуме. у меня подружка к ней (Петуховой Инне Владимировне) ходит. по крайней мере, у подружки об этом гинекологе приятные впечатления.
Старый 15.10.2011, 02:18
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Nata Lip
Мега-элита

Девушки, а кто делал УЗИ у Александровой в 6м РД? Пыталась записаться, а там мужчина всё время отвечает...
Сколько примерно УЗИ стоит у неё?
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 10:05
ответ для Nata Lip , на сообщение « Девушки, а кто делал УЗИ у... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Девушки, а кто делал УЗИ у Александровой в 6м РД? Пыталась записаться, а там мужчина всё время отвечает...
Сколько примерно УЗИ стоит у неё?
так там мужчина и записывает...
а Вы трубку кладете?
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 14:23
ответ для NEWSIK , на сообщение « так там мужчина и записывает... а Вы... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
так там мужчина и записывает...
а Вы трубку кладете?
Нет, он отвечает что-то вроде звоните после 21, я и подумала шутит кто-то или правда мужчина записывает
Буду пытаться записаться на нужные мне даты
Спасибо
Nata Lip is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение