|
|
15.10.2011, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
О, народ подтягивается к ночи. Я люблю экономить, если могу купить двери в ОЗ, то делаю это, постоянно закупаюсь там. Вы кстати забыли или поленились порыться в моем профиле - я тут год оплачивала топ с услугами по недвижке, вот вам тема мне косточки перемыть - Огенты, сво..., просто так народ дурят и т.д.
|
Огенты...может Агенты
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariupol76
1.я предполагаю где они работают......
2. Не ВОСПИТАЛКИ - а ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ или педагоги ( давайте не будем как на базаре)
3. А в том что люди в дет саду готовы работать с высшим образованием и разными заслугами за три рубля-это не уважение со стороны государства в первую очередь, позор!
|
Воспиталки короче, а чем здесь лучше чем на базаре?
Про государство можно часами рассуждать и ничего это не изменит, чего тратить свой пыл. Я же не против педагогов-врачей и прочих бюджетников, я против подачек, которые называют з/п.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
они работают у нее в клубе!
манагерами!
|
Ой, ваши слова да Богу в уши, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от VaLeNTinka.ViP
так я еще раз спрашиваю, с кем же будут ваши дети, пока вы миллионы зарабатываете?????? неужели вы серьезно говорите, что это отстойная профессия????смотрите, не обожгитесь, а то воспитают неудачники из ваших детей дегенератов, и деньги не нужны станут.....просто не помогут
|
Кверти82, Ну вообще то про дегенератов не я начала, а на чужое хамство их же орижием!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Воспиталки короче, а чем здесь лучше чем на базаре?
Про государство можно часами рассуждать и ничего это не изменит, чего тратить свой пыл. Я же не против педагогов-врачей и прочих бюджетников, я против подачек, которые называют з/п.
|
да...вижу у ВАс нехватка общения...флудите и флудите...бывает...  думаю что эта тема зашла в тупик Автор темы,попросите,пожалуйста,  модераторов закрыть ее,а то здесь больше троллинга и грязи,чем информации
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
Огенты...может Агенты
|
не именно О
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, ваши слова да Богу в уши, спасибо! 
|
вы не так понимаете
не в вашем клубе,а у вас в клубе 
с вашими "Огентами" далеко не уйдете 
а еще про соплячек с Ховорком на собеседовании пишет..про себя что ли? 
поди тож там "манагером" подрабатываете?))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от постороннимВ
Есть несколько причин по которым я задумалась об этом:
- мой рабочий день начинается в 9-00, а заканчивается в 18-00, время на дорогу около часа, т.е забирать ребенка я смогу не раньше 19-00. Муж работает также, только время на дорогу у него составляет 1.5 часа. Бабушек нет. Смысла работать на няню не вижу,
- ребенка неплохо бы водить в бассейн, на спорт и т.п. Все это в рабочее время,
- если посчитать сколько денег уйдет на дорогу и питание на работе (баночки исключаются), а также соответствующую нашей фирме одежду, то будет уходить где-то треть зарплаты,
- питание и нахождение ребенка в садике бесплатно,
- ну и разумеется отпуск!, который в садике - 2 месяца, на работе в лучшем случае 3 недели,
Что бы вы мне посоветовали, уважаемые форумчане?
|
ООоооооооо!!!!!!!
Вот именно об этих плюсах я как-то писала здесь на форуме, но некоторые форумчанки мнея не поняли...)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
да...вижу у ВАс нехватка общения...флудите и флудите...бывает... думаю что эта тема зашла в тупик Автор темы,попросите,пожалуйста,модераторов закрыть ее,а то здесь больше троллинга и грязи,чем информации
|
Ага, мои спят, чего вам нервы не помотать.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
да...вижу у ВАс нехватка общения...флудите и флудите...бывает...  думаю что эта тема зашла в тупик Автор темы,попросите,пожалуйста,  модераторов закрыть ее,а то здесь больше троллинга и грязи,чем информации 
|
согласна,закрыли бы 
а то тут бесполезно
|
|
Цитировать ·
|