|
|
15.10.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Кстати когда нас уже выписывали (в середине июня), медсестры сказали, что они открывают еще блок платных палат. Очень много желающих!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LeneRus
Кстати когда нас уже выписывали (в середине июня), медсестры сказали, что они открывают еще блок платных палат. Очень много желающих!
|
Не значит ли это, что закрывают блок бесплатных?
|
15.10.2011, 02:37
|
|
Элита
|
Спасибо за подробности, я как раз хочу тогда за 25 палату, устала как собака, хочу 5 дней тупо отдохнуть с малявочкой  Потому что по приезде домой...больше отдыхать мне не прийдётся, дома старший сын, который требует внимания, любви и терпения, новорожденный, большая собака, и муж вечно работающий.И бабушки,....которые вроде по факту есть, только толку от них нет 
Поэтому я хочу как на курорте, блин, это мне как бонус, что я всё таки пойду в родилку и там кого-нить рожу.Очень не хоцца.
С первым я лежала на 3ем этаже, в палате за 6 по моему тогда тысяч.Хорошо, конечно, что одна лежала, но реально не хватало душа и туалета.Меня сын от себя даже в туалет не пускал-попала туда только на вторые сутки
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 07:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Не значит ли это, что закрывают блок бесплатных? 
|
Вроде нет. Отделение тоже на первом этаже вроде как. А бесплатные все на 3ем.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana2211
Ну т.е. Вы в понедельник все оплатите, а потом уже будете встречаться с Натальей Алексеевной?
Может мне так же сделать? Как раз в среду у меня курсы в 10-ке, подойти в хозрасчетное отделение и заключить договор и оплатить?
А с палатой чего решили?
|
В моем варианте сначала звонок врачу, затем встреча с врачем( выходной), потом оплата в кассу ( будни).
Это договоренность через диспечера хозрасчетного отдела. Вы ей звоните и она Вам сразу время назначит ( у нее журнал с дежурствами врачей). Вам же будни нужны, а мне выходные.
Палата мне не принципиальна, какая будет, лучше за 15т.р или 20т.р, в люксе особой необходимости нет. За 10 000р тоже меня вполне устроит, я в ней лежала в первые роды ( тогда она 3500р была, а сами роды по контракту стоили 30тыс. р). Лежала одна с дочкой, умывальник был в палате ( поэтому по маленкому ходила в ведерко), с дочкой мне всё помогали медсестры, врачи приходили, родственники приходили ежедневно. В туалет и душ нужно было идти по коридору, но меня это, как то не напрягало, доча обычно спала в своей кроватке в это время. Единственное помню, кровать не очень удобная была, провисала((( А так все нормально, лежала я 6 дней.
Цитировать ·
|
15.10.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pupkina
в июне кулер в буфете был!
в палате (за 10 тыщ) был графин - я регулярно его набирала из кулера.
Девочки, а почему такое недовольство по поводу брони палаты? неужели вы заранее точную дату родов знаете? можно ведь и на 38 неделе родить и на 41. а палата для вас простаивать должна? или я чего-то недопонимаю... там за 25 одна всего, по-моему.. за 10 вполне приличная и всё есть. то есть всё, что нужно. холодильник, чайник и кровать 
мне перед родами предложили выбор. но мне было уже всё равно 
|
Цитата:
Сообщение от KotKit
Потому что я лично вообще не хочу платить за "койко-место", но это моё ИМХО, а тем более 25 000 за 5 дней пребывания, я, считаю, это слишком (это я мягко выражаюсь)! Я честно недоумеваю, ЗА ЧТО такие деньжищи? 5 000 за день пребывания в больнице... Я понимаю, когда речь идет о процессе родов, там все понятно, за что я отдаю деньги…и то…вопросы имеются. Но за пребывание! Вот поэтому и возмущение и негодование…
|
Цитата:
Сообщение от morning_joy
Кулер с водой стоит в данный момент в буфете и можно прийти и налить из него воды без проблем  хоть в чайник (который есть в палате) хоть сразу в кружку т.е. не ограниченно
|
По поводу кулера в буфете мы узнали в последний день..  но я имела в виду кулер в палате...не обеднели бы..  На самом деле цена действително непонятная..в договоре написано что это стоимость 6 суток..а мы прожили там только 3!!! больше чем 8 т.р за сутки это круть конечно тем более что палатка то так себе..страшненькая  Но проживание мужа бесценно!!!!!!!! и вообще вспоминаем с ним 10ку с нежностью
В платном отделении есть один ОГРОМНЫЙ недостаток- отсутствие туалета в родилке  ..вот это подстава...пихать через коридор удовольствие еще то..
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
В палате за 25 может постоянно проживать муж или мама, им тоже положена еда. В палате собственный душ, туалет, холодильник, телевизор.
|
Так фишка-то в 10 рд как раз в том, что эти палаты моргут быть заняты - их мало, и останешься с носом... как дурак. Потом дома придется восстанавливаться не от родов малыша, а от "шикарного" пребывания.
Цитировать ·
|
15.10.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Девочка, а что проговаривается на первой платной консультации с врачем и сколько она длится по времени?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 19:16
|
|
Элита
|
У меня консультация длилась минут 7  .Познакомились, врач посмотрела мою обменную карту, прояснили формальности по справкам, посмотрели возможность записи меня ....И всё.Для меня главное было посмотреть на человека вживую, и понять, подходит или нет.Думаю, для врача примерно так же(хотя , им по большому счёту всё равно)
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
У меня консультация длилась минут 7  .Познакомились, врач посмотрела мою обменную карту, прояснили формальности по справкам, посмотрели возможность записи меня ....И всё.Для меня главное было посмотреть на человека вживую, и понять, подходит или нет.Думаю, для врача примерно так же(хотя , им по большому счёту всё равно)
|
А моя длилась минут 20. И карту посмотрели, и лекцию прочитали по родам и первому пребыванию. Рассказали, что делать, когда роды начнутся. плюс осмотр. Может это зависит, сколько у врача свободного времени и насколько сильно у вас заполнена обменная карта.
|
|
Цитировать ·
|