10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 00:56
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
LeneRus
Участник

Кстати когда нас уже выписывали (в середине июня), медсестры сказали, что они открывают еще блок платных палат. Очень много желающих!
LeneRus is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 01:30
ответ для LeneRus , на сообщение « Кстати когда нас уже выписывали (в... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LeneRus Посмотреть сообщение
Кстати когда нас уже выписывали (в середине июня), медсестры сказали, что они открывают еще блок платных палат. Очень много желающих!
Не значит ли это, что закрывают блок бесплатных?
Старый 15.10.2011, 02:37
loshadka
Элита

Спасибо за подробности, я как раз хочу тогда за 25 палату, устала как собака, хочу 5 дней тупо отдохнуть с малявочкой Потому что по приезде домой...больше отдыхать мне не прийдётся, дома старший сын, который требует внимания, любви и терпения, новорожденный, большая собака, и муж вечно работающий.И бабушки,....которые вроде по факту есть, только толку от них нет
Поэтому я хочу как на курорте, блин, это мне как бонус, что я всё таки пойду в родилку и там кого-нить рожу.Очень не хоцца.
С первым я лежала на 3ем этаже, в палате за 6 по моему тогда тысяч.Хорошо, конечно, что одна лежала, но реально не хватало душа и туалета.Меня сын от себя даже в туалет не пускал-попала туда только на вторые сутки
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 07:39   #9714
LeneRus
Участник

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Не значит ли это, что закрывают блок бесплатных?
Вроде нет. Отделение тоже на первом этаже вроде как. А бесплатные все на 3ем.
Старый 15.10.2011, 13:47   #9715
Ева Вернер
Элита

Цитата:
Сообщение от tatyana2211 Посмотреть сообщение
Ну т.е. Вы в понедельник все оплатите, а потом уже будете встречаться с Натальей Алексеевной?

Может мне так же сделать? Как раз в среду у меня курсы в 10-ке, подойти в хозрасчетное отделение и заключить договор и оплатить?

А с палатой чего решили?
В моем варианте сначала звонок врачу, затем встреча с врачем( выходной), потом оплата в кассу ( будни).
Это договоренность через диспечера хозрасчетного отдела. Вы ей звоните и она Вам сразу время назначит ( у нее журнал с дежурствами врачей). Вам же будни нужны, а мне выходные.
Палата мне не принципиальна, какая будет, лучше за 15т.р или 20т.р, в люксе особой необходимости нет. За 10 000р тоже меня вполне устроит, я в ней лежала в первые роды ( тогда она 3500р была, а сами роды по контракту стоили 30тыс. р). Лежала одна с дочкой, умывальник был в палате ( поэтому по маленкому ходила в ведерко), с дочкой мне всё помогали медсестры, врачи приходили, родственники приходили ежедневно. В туалет и душ нужно было идти по коридору, но меня это, как то не напрягало, доча обычно спала в своей кроватке в это время. Единственное помню, кровать не очень удобная была, провисала((( А так все нормально, лежала я 6 дней.
Старый 15.10.2011, 14:08   #9716
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Pupkina Посмотреть сообщение
в июне кулер в буфете был!
в палате (за 10 тыщ) был графин - я регулярно его набирала из кулера.

Девочки, а почему такое недовольство по поводу брони палаты? неужели вы заранее точную дату родов знаете? можно ведь и на 38 неделе родить и на 41. а палата для вас простаивать должна? или я чего-то недопонимаю... там за 25 одна всего, по-моему.. за 10 вполне приличная и всё есть. то есть всё, что нужно. холодильник, чайник и кровать
мне перед родами предложили выбор. но мне было уже всё равно
Цитата:
Сообщение от KotKit Посмотреть сообщение
Потому что я лично вообще не хочу платить за "койко-место", но это моё ИМХО, а тем более 25 000 за 5 дней пребывания, я, считаю, это слишком (это я мягко выражаюсь)! Я честно недоумеваю, ЗА ЧТО такие деньжищи? 5 000 за день пребывания в больнице... Я понимаю, когда речь идет о процессе родов, там все понятно, за что я отдаю деньги…и то…вопросы имеются. Но за пребывание! Вот поэтому и возмущение и негодование…
Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
Кулер с водой стоит в данный момент в буфете и можно прийти и налить из него воды без проблем хоть в чайник (который есть в палате) хоть сразу в кружку т.е. не ограниченно
По поводу кулера в буфете мы узнали в последний день.. но я имела в виду кулер в палате...не обеднели бы.. На самом деле цена действително непонятная..в договоре написано что это стоимость 6 суток..а мы прожили там только 3!!! больше чем 8 т.р за сутки это круть конечно тем более что палатка то так себе..страшненькая Но проживание мужа бесценно!!!!!!!! и вообще вспоминаем с ним 10ку с нежностью
В платном отделении есть один ОГРОМНЫЙ недостаток- отсутствие туалета в родилке..вот это подстава...пихать через коридор удовольствие еще то..

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 15:48
ответ для Pink Panther , на сообщение « В палате за 25 может постоянно... »
Tasia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
В палате за 25 может постоянно проживать муж или мама, им тоже положена еда. В палате собственный душ, туалет, холодильник, телевизор.
Так фишка-то в 10 рд как раз в том, что эти палаты моргут быть заняты - их мало, и останешься с носом... как дурак. Потом дома придется восстанавливаться не от родов малыша, а от "шикарного" пребывания.
Старый 15.10.2011, 16:30
Ева Вернер
Элита

Девочка, а что проговаривается на первой платной консультации с врачем и сколько она длится по времени?
Ева Вернер is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 19:16
loshadka
Элита

У меня консультация длилась минут 7 .Познакомились, врач посмотрела мою обменную карту, прояснили формальности по справкам, посмотрели возможность записи меня ....И всё.Для меня главное было посмотреть на человека вживую, и понять, подходит или нет.Думаю, для врача примерно так же(хотя , им по большому счёту всё равно)
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 20:37
ответ для loshadka , на сообщение « У меня консультация длилась минут 7... »
LeneRus
Участник

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
У меня консультация длилась минут 7 .Познакомились, врач посмотрела мою обменную карту, прояснили формальности по справкам, посмотрели возможность записи меня ....И всё.Для меня главное было посмотреть на человека вживую, и понять, подходит или нет.Думаю, для врача примерно так же(хотя , им по большому счёту всё равно)
А моя длилась минут 20. И карту посмотрели, и лекцию прочитали по родам и первому пребыванию. Рассказали, что делать, когда роды начнутся. плюс осмотр. Может это зависит, сколько у врача свободного времени и насколько сильно у вас заполнена обменная карта.

Добавить сообщение