|
|
15.10.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
у меня ноут появится тока к концу следующей недели. 
буду тогда делать в комн в сыном)
|
вместе веселее  а ты сколько уже проделала, Настю??
|
15.10.2011, 00:32
|
|
Гость
|
Привет, мамочки!!!
Я тут зашиваюсь совсем, даже на ЛВ не заходила, а это что-то ваще невероятное    
мы все болеем, на этот раз наша ангина оказалась скарлатиной, так что уже почти месяц на больняке!!
Таечке сегодня начали курс массажа, массажистка говорит есть над чем работать, куча недочетов, из-за этого она и не ползает!!!
Цитата:
Сообщение от BigBoss
да ладна, в след году опять кризис обещают  )
я вот в ипотеку пристроила, только блин, в нашем государстве фиг добьешься подробностей - как и каким образом пересчитывают...
оказывается, капитал не может идти на погашение только основного долга, им надо и проценты гасить
а на какого лешего мне гасить проценты??? нафига? если погасив основной долг - эти самые проценты уменьшаются
государство явно в сговоре с банками
|
не знаю, Дашуль, по-моему ерунда какая-то. Мы погасили ипотеку, у нас основной долг уменьшился на 364 тыс и примерно на столько же проценты (из-за досрочного погашения), т.е. общая выплата по кредиту уменьшилась на 700 с чем то тыс.
Цитата:
Сообщение от etnica
привет!
опять они про машины,мечты.... 
я вот по магазинам прошвырнулась. смотрела комбез зимни на данишку, а то мы уже из осеннего вырастать как-то стали, во всякомслучае с поддевкой одежки туго влезаем 
а в магазине такие цены    финские около 6-7 тыс. постояла,потупила, пошла дальше. купила себе сумку спортивную и шапочку для плавания и вернулась домой довольная
кто там писал что в финских костюмах разбирается? у нас рост 72,5, это сколько надо брать 86?
|
мы примерно такого же роста и керри на 74 нам впритык!!!! на зиму наверно не хватит
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
|
Валя, я тоже присоединяюсь, точняк!  
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
|
Валюш, один раз только..
хотя собиралась давно.
А ты?
Цитата:
Сообщение от Alius
Привет, мамочки!!!
мы все болеем, на этот раз наша ангина оказалась скарлатиной, так что уже почти месяц на больняке!!
Таечке сегодня начали курс массажа, массажистка говорит есть над чем работать, куча недочетов, из-за этого она и не ползает!!!
|
бедненькие девочки!! лечите скарлатину скорее! Поправляйтесь и успеха на массаже!!!
Давай с нами на гимнастику!
Кста, я почитала отзывы: девочки пишут, что уже через 10 дней уже реально виден результат.
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Валюш, один раз только..
хотя собиралась давно.
А ты?
бедненькие девочки!! лечите скарлатину скорее! Поправляйтесь и успеха на массаже!!!
Давай с нами на гимнастику!
Кста, я почитала отзывы: девочки пишут, что уже через 10 дней уже реально виден результат.
|
спасибо!!
а про гимнастику я настроена серьезно! надо только скачать!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alius
Привет, мамочки!!!
|
поправляйтесь, Юль  и не теряйся!!!
Цитата:
Сообщение от попоссум
Валюш, один раз только..
хотя собиралась давно.
А ты?
|
вот я сегодня и сделала первый раз  а сейчас минут 40 упражнение на руки было, укачивала Кирюнделя-без толку, кладу его, а он через минуту уже стоит в кроватке
|
15.10.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 01:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
|
а ты его от груди отучаешь, Насть?
|
15.10.2011, 01:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
а ты его от груди отучаешь, Насть? 
|
нет.
Даже не представляю, как бы я это делала при условии, что он прикорм не берет((((
я думала, что как только начнет есть прикормы, постепенно буду отменять грудь.. но пока никак.
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 01:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
нет.
Даже не представляю, как бы я это делала при условии, что он прикорм не берет((((
я думала, что как только начнет есть прикормы, постепенно буду отменять грудь.. но пока никак.
|
ну держись тогда 
а мы до сих пор не спим, я уже не знаю че делать, мышцы болят его укачивать, а ему хоть бы хны, вот щас лежит и хлопает в ладоши, дурачина маленькая
|