kastra , не могу выбрать между 2-й и 4-й. А можно мне их в одну объеденить? Ну типа сначала мы вдвоем (№4), потом я одна и Катя одна появляемся (№2) Единственное наверное тогда надо фон сменить на другой цвет у 2-й, чтоб в одном тоне дело было
kastra , не могу выбрать между 2-й и 4-й. А можно мне их в одну объеденить? Ну типа сначала мы вдвоем (№4), потом я одна и Катя одна появляемся (№2) Единственное наверное тогда надо фон сменить на другой цвет у 2-й, чтоб в одном тоне дело было
Неа, нельзя. Очень много весить будет. Так что только так, как есть.
Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста с аватаром. У меня несколько идей , может можно осуществить парочку. Выслала 3 фотографии:
- На первой хотелось бы чтобы малыш махал рукой и мама поблескивала
- На второй и третьей чтобы малыш ел сосиску и жмурился от удовольствия
- и можно сделать солнышко с рожицей малыша, мигающими лучиками, только чтобы лучики были жирные.
Спасибо
Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста с аватаром. У меня несколько идей , может можно осуществить парочку. Выслала 3 фотографии:
- На первой хотелось бы чтобы малыш махал рукой и мама поблескивала
- На второй и третьей чтобы малыш ел сосиску и жмурился от удовольствия
- и можно сделать солнышко с рожицей малыша, мигающими лучиками, только чтобы лучики были жирные.
Спасибо
1. Как именно должна поблескивать мама? Точнее, что именно у нее должно блестеть?
2. Не обещаю, что поместится и поедание, и жмуренье.
3. Что есть "жирные лучики"? Они должны быть толще, чем те, которые у вас на аве сейчас или как?
доброй ночи..
а можете мне в картинку добавить блестку..ну как у ~Hunny~ в аватарке звездочки блестят...
и размер нужный сделать. спасибо
может так?
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74082251&postcount=2470
Добрый день, очень понравились ваши аватарки. Хочется тоже порадоваться. Остановилась на этих двух картинках. Наверное, первая предпочтительнее. Тоже хочется, чтобы мерцало, было ярко.
Спасибо!!!!!
Такое мерцание подойдет?