|
|
14.10.2011, 16:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
не советую 18, присмотритесь к другим РД. отношение хамское (умолять о том чтобы принесли воду - это я считаю ужас - так персонал дежурный и не принес!), уехали без ребенка! Выдавливание так же было. И почитайте очень много отзывов о том что травмируют там детишек!!!!! Подумайте, прежде чем ТАМ рожать бесплатно.
|
 у Вас заранее негативное теперь отношение, предвзятое
Хотя 18 , в принципе, и позиционирует как РД именно коммерческий. Это надо учитывать.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
 у Вас заранее негативное теперь отношение, предвзятое
Хотя 18 , в принципе, и позиционирует как РД именно коммерческий. Это надо учитывать.
|
вероятно автору вопроса тогда стоит изучить статистику смертности в РД, чтобы отношение было не предвзятым.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 16:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
вероятно автору вопроса тогда стоит изучить статистику смертности в РД, чтобы отношение было не предвзятым.
|
ка и любого РД Петербурга тогда уж...Это есть везде, далеко не только в 18.
Врачи НЕ Боги....
Цитировать ·
|
14.10.2011, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
я не написала № РД, поэтому имелась в виду общая статистика. "Врачи НЕ Боги...."-именно так и не им решать жить или умереть!
|
ну я уж не знаю что там у Вас такое приключилось в 18 РД, но , вероятно, есть свои взгляды. У меня-свои.
И куча врачей скакало вокруг в родах и после: и Кудинович, и Жаркой, и Бруев.
Такого внимания и заботы я вообще не представляла даже, ну а Кудинович и вовсе наш ангел-Хранитель навсегда. Если бы она-у нас не было вообще дочки, причем недель так с 15.
Да и весь встреченный персонал был оч. приятен и кранйе любезен, ну кроме 1 дет.сестры на ПО.
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
Девушки, пишите, кто рожал в этом году и планирует рожать в следующем там БЕСПЛАТНО по сертификату.
Есть ли, кто с отрицательным резусом туда собирается?
там вообще ИГ колят они сами или надо самой покупать?
И ДЕВОЧКИ всем ли давят на живот при родах???ЭТО очень важно....я почитала на форуме, но чтоб давили нигде не вычитала, НО у меня подруга пол года назад там рожала, ей врачиха как бы помогла надавив на живот...я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ чтоб мне давили, можно ли этого избежать? или если врачиха решит, то я ничего сделать не смогу?
всем за ранее спасибо за отзывы
|
Я рожала в 18 в январе. Случайно туда попала, но не жалею ни о чем. Бесплатные роды.
Мне на живот не давили, врач просто строго разговаривала со мной и объясняла, как дышать. Роды со схватками стремительные, длились часа три. Родила за 3 потуги.
Но врачи ничего криминального не обнаружили в этом, только бегать сразу после родов не разрешили.
Еще там неплохие неонатологи.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 18:58
|
|
Активный участник
|
Насчет коммерческой направленности.......
Я предлагала деньги, чтобы у меня "как следует" приняли роды и разрешили мужу присутствовать. Мне строго ответили, что роды БЕСПЛАТНЫЕ и что денег с меня ни за что не возьмут. Итог: отдельная родилка, душ, мяч, целая бригада со мной. А от платной палаты отговаривали все вместе. За что им, кстати, спасибо. В 4-местной палате были все удобства, кроме ТВ +душ и туалет, и веселее как-то...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Talyas
Насчет коммерческой направленности.......
Я предлагала деньги, чтобы у меня "как следует" приняли роды и разрешили мужу присутствовать. Мне строго ответили, что роды БЕСПЛАТНЫЕ и что денег с меня ни за что не возьмут. Итог: отдельная родилка, душ, мяч, целая бригада со мной. А от платной палаты отговаривали все вместе. За что им, кстати, спасибо. В 4-местной палате были все удобства, кроме ТВ +душ и туалет, и веселее как-то...
|
ну так правильно: изначально ж договора не было, а деньги в период родов-это уже взятка 
Т.е. всеж бесплатным родам в 18 РД быть?   А то уже читать страшно:ужас-ужас типа
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
Может оно и так, но я категорично против давления, и выпихивания малыша, если уж совсем плохо все, то уж лучше кесарево (опять же это мое мнение), но какие могут быть последствия от давления....даже описывать не буду
а по поводу профессионализма, то в момент родов наврядле вы увидев врача поймете на сколько он в этом спец...этот метод давно запрещен, даже статья за это есть...
|
какое кесарево,если вы уже на кресле и головка ребенка уже встала куда надо???Вы что?там уже только выдавливание,вакуум или что там еще применяют
По теме: Хороший роддом,прекрасные врачи(есть конечно исключения в виде Гордицы).Я тоже в восторге!
|
15.10.2011, 03:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
а по какой причине 20 часов безводного периода? не подходили к ней, после как отошли воды????м..дяя...
|
Да,не подходили,у них пересменка была,они ее накололи и забыли про нее,зато потом окситоцином кололи.Не нужен вам этот роддом,тем более бесплатно,там очень много малышей калечат(знаю от человека который там работает,сама не советует там рожать).
Цитировать ·
|
15.10.2011, 09:33
|
|
Участник
|
в 2010 году рожала бесплатно! мне все понравилось отношение персонала чудесное!
на живот давили два раза, в родах присутствовала зав.отделением, со слов персонала, она давит всем, хотя прекрасно помню когда она стала делать это во второй раз акушерка принимающая роды, крикнула ей, чтобы она этого не делала, но было уже к сожалению поздно!
Цитировать ·
|