| |
|
15.10.2011, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Всем приветы!!! Девы, ни у кого не мужа или знакомого хорошего, компьютерного гения?? а то мне нужно ноут почистить и систему переустановить, сама не хОчу туды лазить 
|
Мой муж умеет, но желательно, чтоб домой или на работу ему привезли, он обычно домой все берет и делает, даже стационарники.
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
15.10.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Не дрожат. Более того, я научилась мозг отключать и не слышать
Ну или земфиру включаю, ей нравится- на "без шансов" вообще замолкает
Или че потяжелее включаю
Пусть к правилтной музыке приучается
Ранеток я не перенесу 
|
+ 1 И еще у меня зеркало стоит на заднем сидении Я его вижу Он меня тоже Рожи можно строить
Привет всем Мы вернулись Перечитать вас мне и недели не хватит
Съездили мы в Хельсинки ( правильнее сказать-сходили  )
Решили,что нашему парню ТАМ больше нравится Спал ночью отлично Не кушал по 6 часов Спал 4.5 часа без перерыва ( дома максимум 3 часа может спать безпрерывно)
Днем спал по 2 раза между кормлениями Поест,погуляет,уснет,проснется-снова по сторонам посмотрит-поболтает,снова уснет В общем чудо чудное Диво-дивное 
Купили ему там картошку с цв капустой PILTI он чуть с баночками не слопал  так понравилось
В каюту нам давали детскую кровать-манеж Но мы решили место не занимать Просто использовали из нее одеяло и подушку Соорудили ему гнездо на нижней полке и он в нем чудесно спал А когда утром увидел Вичку на верхней полке был сражен на повал 
А когда она его взяла на верх и показала,как мимо проплывают кораблики-то его воссторгу не было предела 
Саня был самый молодой пассажир на пароме Финны те просто умирали от умиления Один увидит его-сюсюкает и зовет из за угла товарищей Те сбегутся и тоже давай сюсюкать ему
На ужин его с собой брали-там официант с ним все играл да ложки ему чистые приносил: Сашка дубасил ей по столу и постоянно ронял на пол Официант поставлял чистые 
После ужина дети уснули в каюте,а мы пошли погуляли по палубе и посидели в Кролик баре с мужем
Накупила Сашику кучу одежки на зиму: полукомбез+ куртку за ( шепотом) 35 евро Там 3 дня были скидки от 40-70%  Купила две шапочки и две пары рукавичек ( такие милые) На распродаже накупила по 2(!!!!) евро бодиков,рубашечек и бадлончиков
Даже памперсов купили пачку ( наши последние Либеро какие то паленые-брали мега пачку первый раз-просто какашки Липучки еле отстегиваются Держат отвратительно и за ночь два раза переодевать приходится Да и там в магазине протекли Хорошо я колготки с собой в город взяла( как чувствовала,что эти Либеро подведут) А брючки купили в Линдексе на распродаже)
Памперсы меня сразили-запаха нет Держат отлично К нам свозят всякий хлам 
По баночкам тоже была сражена: баночка овощей 135 грамм стоит 20 рублей Фруктов 15 Ну что за фигня??? Почему у нас все такое дорогое????
Вичка тоже тряпок себе набрала-еле дотащили до парома 
Мужа тоже приодели
А себе только джинсы взяла и рубашку
Решила,что без них в след раз до Котки или Лапы доеду А то пока всем размеры подберешь-на себя уже сил не остается
А Забыла сказать: на ужинах и завтраках на пароме я ела все,что мне нравилось 
Снова налегла на свой любимый дессерт: что то типа молочного пудинга,а сверху наливала ягоды с сахаром: черника,ежевика,смородина:красная-черная,малина и клубника Мняяяяяммммммм Так вкусно
Налопалась пирога с яблоком и творогом
Рыбу правда не стала пробовать Не рискнула А еще налопалась оленины с клюквенным соусом Ням ням
И даже слопала дольку белого шоколада
На обратном пути был небольшой шторм Но белое вино сняло ощущение качки легко
В общем поездкой все очень довольны и сказали,что я молодец,что всех на нее вытащила
Вот только как приехали у меня в глазах мухи летают и весь день качало,как на пароме
Давление что ли упало???
И дочка тоже все спать хотела и в днем поспала и вечером в 9 легла и уснула
А Еще мы вчера сделали УЗИ головы
Все у нас отлично  
Значит все капризы от ОВНЯЧЕГО характера
Фотки посмотрела-все такие милаши
Кто прикормы ввел-ваще оборжалась над их моськами
У кого мини датки    
Кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Алла, давайте встречу мутить
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
15.10.2011, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
А мы и не спали, ходили сегодня Федю причащать, так как завтра я к зубному к 11ти чешу)))
|
Жень ты молодец в этом смысле ,мне на причащения время нет. Или это я так себя хорошо отмазываю...Вы на Коллонтай ходите?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Я до 6 мес еще не буду так, а если в 6 не начнет, тоже вталкивать начну)))
Я тут по форуму обратила внимание, что у толстяков прикорм никак не идет, а у нормальных и худеньких-только ложку подноси... Вот муж предположил, что может толсеньким всего в молоке хватает и поэтому они ничего не хотят больше, а худеньким не хватает, вот они и хомячат все... Но есть исключения, вот махрун толстяк, а есть начал хорошо...
|
)))))) Махрун та еще какашка: он хочет жрать только молочную кашу сладкую..а овощи еще покривляется))) да и фрукты не сказать чтоб влёт..КАША наше все, но кто ж ее даст то много)))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
всем прива!!
гости уехали на присягу, я обед готовлю и кабак сыну варю, сегодня пятый день прикорма, мы уже должны почти порцию съедать, но давимся на первой ложке  
ноут старенький уже, 2007 года, такой уже стыдно продавать, а вот компы поновее и мощные, их не стыдно, параметры если надо в личку скину, стоимость вместе с монитором, клавой и мышонком бу около 12тр
так давайте уже!!! выбираем пн или вт и либо в парк победы, а потом в кафешку, либо к нам на пустырь на Бухарестскую и потом в кафешку, а если состав небольшой насобирается, то ко мне на шарлотку 
|
Кинь пожалуйста нам параметры, нам надо.
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
15.10.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
У нас такое было когда не выспался 
|
Да вроде спал до 9ти почти, потом в 10ть с копейками уложила еле еще поспать, проснулся и всё поднывает... Вытащила на улку ... Поднывал, глазел, и заснул таки...
Надеюсь это - зубы, а не что то хуже... А то сопли ж были недавно, вроде прошли, а лежа когда ест подхрюкивает почему то... Сопли не отсасываются, вроде как нет получается... В общем я ж тож на голову больна слегка, мне враги везде мерещатся, т.е. болячки всякие...
Анализы что ли сдать сходить, заодно как раз если всё ок то прививку сделать 2ю
15.10.2011, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
+ 1 И еще у меня зеркало стоит на заднем сидении Я его вижу Он меня тоже Рожи можно строить
Привет всем Мы вернулись Перечитать вас мне и недели не хватит
Съездили мы в Хельсинки ( правильнее сказать-сходили  )
Решили,что нашему парню ТАМ больше нравится Спал ночью отлично Не кушал по 6 часов Спал 4.5 часа без перерыва ( дома максимум 3 часа может спать безпрерывно)
Днем спал по 2 раза между кормлениями Поест,погуляет,уснет,проснется-снова по сторонам посмотрит-поболтает,снова уснет В общем чудо чудное Диво-дивное 
Купили ему там картошку с цв капустой PILTI он чуть с баночками не слопал  так понравилось
В каюту нам давали детскую кровать-манеж Но мы решили место не занимать Просто использовали из нее одеяло и подушку Соорудили ему гнездо на нижней полке и он в нем чудесно спал А когда утром увидел Вичку на верхней полке был сражен на повал 
А когда она его взяла на верх и показала,как мимо проплывают кораблики-то его воссторгу не было предела 
Саня был самый молодой пассажир на пароме Финны те просто умирали от умиления Один увидит его-сюсюкает и зовет из за угла товарищей Те сбегутся и тоже давай сюсюкать ему
На ужин его с собой брали-там официант с ним все играл да ложки ему чистые приносил: Сашка дубасил ей по столу и постоянно ронял на пол Официант поставлял чистые 
После ужина дети уснули в каюте,а мы пошли погуляли по палубе и посидели в Кролик баре с мужем
Накупила Сашику кучу одежки на зиму: полукомбез+ куртку за ( шепотом) 35 евро Там 3 дня были скидки от 40-70%  Купила две шапочки и две пары рукавичек ( такие милые) На распродаже накупила по 2(!!!!) евро бодиков,рубашечек и бадлончиков
Даже памперсов купили пачку ( наши последние Либеро какие то паленые-брали мега пачку первый раз-просто какашки Липучки еле отстегиваются Держат отвратительно и за ночь два раза переодевать приходится Да и там в магазине протекли Хорошо я колготки с собой в город взяла( как чувствовала,что эти Либеро подведут) А брючки купили в Линдексе на распродаже)
Памперсы меня сразили-запаха нет Держат отлично К нам свозят всякий хлам 
По баночкам тоже была сражена: баночка овощей 135 грамм стоит 20 рублей Фруктов 15 Ну что за фигня??? Почему у нас все такое дорогое????
Вичка тоже тряпок себе набрала-еле дотащили до парома 
Мужа тоже приодели
А себе только джинсы взяла и рубашку
Решила,что без них в след раз до Котки или Лапы доеду А то пока всем размеры подберешь-на себя уже сил не остается
А Забыла сказать: на ужинах и завтраках на пароме я ела все,что мне нравилось 
Снова налегла на свой любимый дессерт: что то типа молочного пудинга,а сверху наливала ягоды с сахаром: черника,ежевика,смородина:красная-черная,малина и клубника Мняяяяяммммммм Так вкусно
Налопалась пирога с яблоком и творогом
Рыбу правда не стала пробовать Не рискнула А еще налопалась оленины с клюквенным соусом Ням ням
И даже слопала дольку белого шоколада
На обратном пути был небольшой шторм Но белое вино сняло ощущение качки легко
В общем поездкой все очень довольны и сказали,что я молодец,что всех на нее вытащила
Вот только как приехали у меня в глазах мухи летают и весь день качало,как на пароме
Давление что ли упало???
И дочка тоже все спать хотела и в днем поспала и вечером в 9 легла и уснула
А Еще мы вчера сделали УЗИ головы
Все у нас отлично  
Значит все капризы от ОВНЯЧЕГО характера
Фотки посмотрела-все такие милаши
Кто прикормы ввел-ваще оборжалась над их моськами
У кого мини датки    
Кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Алла, давайте встречу мутить 
|
Тань поздравляю вас с отдыхом,покупками и узи! Правильно,отдых должен быть таким,чтоб уставать от него.
|
15.10.2011, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Хорошие габариты у Львёнка! На гречку бывает аллергия,хоть она и считается менее алергенным продуктом. Замени гречу на кукурузу. Выздоравливайте!!!
|
Хм.. кукуруза?.. Пойдем в магазин - поищу.. Но она ж совсем невкусная..
Цитата:
Сообщение от Lena5
Я вот смотрю, у всех дети уже 66 см,а мы только до 64 доросли,видимо в ширь все уходит 8875.
|
Не, мы длиннее  то-то у нас ничего из одежды не оденешь - рукава все длинные, подгибать приходится, а на саму тушку ничего не налезает..
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Оля,у меня уши в трубочку сворачиваются,когда я слышу разговор двух мамочек- а мой обед приготовил! Для меня эта фраза звучит из мира фантастики
|
в смысле? а что в этом криминального?..
15.10.2011, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Девы привет. У меня сегодня настал день икс. Разругалась с мужем в пух и прах!!! Все,все что накопилось за последние года 2.5 выплюснула в его сторону!!! Давно так не ругались...сижу в кафе с чакой капучино и ромом со льдом ...пытаюсь остыть. Ира,вас поздравляю с пособием!
|
ну ты мать даешь!!!!!!!!!в каком кафе сидишь?и где Милашка?
|
15.10.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
ноут старенький уже, 2007 года, такой уже стыдно продавать, а вот компы поновее и мощные, их не стыдно, параметры если надо в личку скину, стоимость вместе с монитором, клавой и мышонком бу около 12тр
так давайте уже!!! выбираем пн или вт и либо в парк победы, а потом в кафешку, либо к нам на пустырь на Бухарестскую и потом в кафешку, а если состав небольшой насобирается, то ко мне на шарлотку 
|
Давай параметры в кличку  . Если что потом пару вопросов в личку задам еще.
Я б тоже встретилась на бух. в парке, но мне как то подгадать нужно, чтоб дочку со школы забрать-обедом накормить, а потом уж гулять... Может быть в эту среду? Где нить в 2?