| |
|
15.10.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, а мои во всю садиться пытаются, Юлька тужится изо всех сил, а если ее подтянуть за ручки - просто щенячий восторг! Но ведь рано еще!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мы деремся ужасно!!!! один кусается - только следв от зубок белеют, другой за волосы тащит, за уши. пальцами в глаза! причем они завидя друг дрга с утра верещат от радости и сползаются в потасовку моментом. я их держу в разных концах комнаты когда отлучаюсь
|
   прелесть какая!!! А ещё вот впридачу к этому,всё это они у меня делают со мной,а вот папа у них ангел во плоти)))))))) и ему можно только мило улыбаться,разговаривать и нежно трогать  А я что  Меня значит можно калашматить во все стороны.....  Даже на его волосатую грудь не реагируют  А я почти лысая))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ириша, позвонила я, ради интереса, по поводу этого манежа на заказ.. в общем манеж примерно 2 на 1.5 метра с колесиками и калиткой обойдется в 28000! не считая доставки 
|
Ахренеть      Да что же нам всё и везде с двойняшками так тяжело и дорого обходится???
Цитата:
Сообщение от ikonya
Сегодня отмечается день матери в Белоруссии, а в России это последнее воскресенье ноября!!!!
|
Ааааа,я ж говорила   Ну это же здорово!!! Два раза отметим
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, я когда малышей держу под мышки и они стоят - они шагают назад , а не вперед. это что еще такое?
|
Настён,мне кажется,что это нормуль всё. Они же и ползать некоторые,(у меня,например,Тоша),назад начинают,а потом вперёд со временем))))))))))))))
Цитировать ·
|
15.10.2011, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, а мои во всю садиться пытаются, Юлька тужится изо всех сил, а если ее подтянуть за ручки - просто щенячий восторг! Но ведь рано еще!!!!
|
Не переживай,нормально это))) Антонина у меня месяца с третьего норовила сесть,всё голову тянула как гусыня)))) И с таким трудом и кряхтением,старалась так. Так до сих пор это делает))) Массажистка сказала,пока спина готова не будет они сами не сядут. Конечно,надо помогать развивать и укреплять им спинку,но я чё-то ленюсь,да и некогда порой.....А там посмотрю,посмотрю всё идёт по плану в развитии,так что сама сядет,я не тороплю девчонок)))) Ну уж если прогресс на лицо,то ,конечно, не давай полностью садиться и сидеть долго. Желательно после 6 месяцев высаживать!!! Но это только девочек касается
Цитировать ·
|
15.10.2011, 11:37
|
|
|
Ветеран
|
Ой,девочки,смотрю на своих-то и плачу .........от счастья! Блин,такая синтементальная стала,аж самой противно  Раньше и слезинки не уроню,вытащить надо,а ща....только подумаю какая я счастливая и рыдаю.....Дурочка какая-то))))))))))))))
Цитировать ·
|
15.10.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
У меня Лиза так делает, везде и при малейшей возможности пытается сесть  , а Лешка у нас сильно отстает в этом плане, не может он со своим весом пока управляться
|
15.10.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Ничего страшного.. ты же не сама их насильно выскживаешь?? Наш массажистка говорит, что нет в это ничего плохого.. кроме того, что они пресс натренируют.. ничего не случится... ты просто сама их не высаживай и старайся их больше на полу/коврике держать - пусть спину лучше тренируют!
Цитировать ·
|
15.10.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас сегодня ночью выпал снег! Ура! Скоро новый год! И лыжи!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Не переживай,нормально это))) Антонина у меня месяца с третьего норовила сесть,всё голову тянула как гусыня)))) И с таким трудом и кряхтением,старалась так. Так до сих пор это делает))) Массажистка сказала,пока спина готова не будет они сами не сядут. Конечно,надо помогать развивать и укреплять им спинку,но я чё-то ленюсь,да и некогда порой.....А там посмотрю,посмотрю всё идёт по плану в развитии,так что сама сядет,я не тороплю девчонок)))) Ну уж если прогресс на лицо,то ,конечно, не давай полностью садиться и сидеть долго. Желательно после 6 месяцев высаживать!!! Но это только девочек касается 
|
почему?
Цитата:
Сообщение от Liu
У меня Лиза так делает, везде и при малейшей возможности пытается сесть  , а Лешка у нас сильно отстает в этом плане, не может он со своим весом пока управляться
|

сколько он у тебя весит? Мы на днях взвесились, Юрик был 7420
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ничего страшного.. ты же не сама их насильно выскживаешь?? Наш массажистка говорит, что нет в это ничего плохого.. кроме того, что они пресс натренируют.. ничего не случится... ты просто сама их не высаживай и старайся их больше на полу/коврике держать - пусть спину лучше тренируют! 
|
ненне, не сама конечно. Она только за руки схватиться и сразу сидячее положение принимает, и так радуется, визжит аж)) Ну ладно, если все в порядке, не буду волноваться, будет готова - сядет.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А у нас сегодня ночью выпал снег! Ура! Скоро новый год! И лыжи!!!
|
 погоди! а как же золотая осень?
А я на лыжи тоже хочу, в прошлом году только гуляла рядом и облизивалась
|
15.10.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Ира, с 8 месячишками вас!! уже таааакие большие! пусть каждый новый день приносит радость общения и слезы счастья
|
|
Цитировать ·
|