| |
|
15.10.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Доброе утро!
маму в 6 утра(после ее вчерашнего др  ) возила в аэропорт - местами наледь реальная и тут же лужи.. страшновато..
у меня правда липучка на зиму, она вроде как от -10 работает?не знаю.. менять не менять? 
|
Да уж ужас.Маме хорошего отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
|
Олечка выздоравливайте!!!ну главное, что все вовремя....бедный ребенок.Условия да в больницах не очень мягко сказать, но главное что деткам помогают)))@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
15.10.2011, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
удачи))))
да..муж съездил купил резину на мою.. терь переобуться тока)
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Девочки привет!Разрешили нам домой под подписку,так как темпа спала,но еще лечить надо в полный рост(
Не знали мы,что такое обструктивный бронхит,вот узнали,хорошо,что я скорую относительно во время вызвала...Накололи преднизалоном и,ингалятор поставили,в общем 3 дня откачивали.Теперь будем искать причину,либо вирус такой сейчас с осложнением на бронхи,либо наследственная предрасположенность к астме ттт!
Больница свОльги переполнена,в пульмонологии груднички даже в коридорах,мы ушли,чтоб еще чего то не подцепить,ну и потом ребенок совсем не ел и не какал,не привык к таким условиям,5 детей и пять взрослых в комнате,дети все орут по поочередно,жуть просто.
Смотрю многие болеют,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
да в больницах в общих палатах жуть(((
@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку!

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
15.10.2011, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maritza
удачи))))
|
Сходили на танцы...сказали идеальный ребенок, все делала)))ттт...так что еще походим пока что)))
Девочки кто в Смешик ходил на занятия с цветным песком?На Московской где то....     
Оля когда ты мне написала , что у вас обструкция, дак я весь инет перелазила все читала....выздоравливайте!Всее будет хорошо!
|
|
|
15.10.2011, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо девочки!сад в ближайшее время не светит( Думаю о ворд классе,там говорят и басик и общеразвивающие есть занятия,эх, все равно сад платный,поговорю с мужем про абонименты..
Девы нет пока вас времени перечитать,не обижайтесь!
|
|
|
15.10.2011, 15:59
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, здравствуйте!
Олеся, спасибо за письмо. Каюсь, каюсь... 
Прочитала последние десять страниц (оказалось - все, что написано за последнюю неделю). Эх, где наша былая "беременная" продуктивность, когда 10 страниц в течение часа бывалочи писывали...
Я все работаю и работаю. Сезон закончился, а туристы приезжают (это хорошо). Не в таких, конечно, объемах, как летом, но для осени очень неплохо.
Фсё, муж с детьми пришел. Так ничего рассказать и не успела. До следующего сеанса!
|
|
15.10.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, здравствуйте!
Олеся, спасибо за письмо. Каюсь, каюсь... 
|
Привет -привет!!!Сто лет тебя не слышно после истории с паспортом наверное)))     Ну ты появляйся))
|
|
|
15.10.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
Мы собираемся, вроде туда. Наташа Голднайт организовала нам поход

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
15.10.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rox
Мы собираемся, вроде туда. Наташа Голднайт организовала нам поход
|
Когда??Тоже хотим...  А то у организатора группы в контакте страничку заблокировали ничего не спросить??
|
|
|
15.10.2011, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
|
Обалдеть    Олечка держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
|
15.10.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
http://www.helen*********doron.ru/
Хочу сюда на пробное сходить))Хвалят очень и тут на Лв, и подруга у меня водит с 2, 5 уже второй год дите.Нравится.
|
|
|